стать дилером

В Санкт-Петербурге прошел специализированный семинар завода-производителя модульных дымоходов "Вулкан"

24 май

В Санкт-Петербурге прошел специализированный семинар завода-производителя модульных дымоходов "Вулкан"

семинарсанкт-петербург

23 мая 2013 года, состоялся очередной специализированный семинар завода-производителя современных модульных дымоходов "Вулкан". Мероприятие прошло в торгово-выставочном центре компании "Домотехника" - генеральном дистрибьюторе завода.

В этот раз, насыщенная программа семинара "Современные линии модульных дымоходов "Вулкан" была специально подготовлена для специалистов определенных профессиональных областей: инженеров, конструкторов, архитекторов, проектировщиков и монтажников. Иными словами, специальная программа семинара была направлена на тех профессионалов своей области, деятельность которых тесно связана со строительством, проектированием сооружений и промышленных котельных, в которых требуется установка коллективных систем отведения дыма и вентиляции. Также специализированная программа прошедшего мероприятия была интересна представителям торговых компаний, деятельность которых связана с реализацией дымовых труб, систем дымоотведения для частных и промышленных целей, труб для каминов и печей.

Специально разработанная для мероприятия программа включала в себя презентационную, информационную и деловую части. Начало семинара ознаменовалось интересным докладом, в ходе которого посетителям представили емкий обзор состояния современного европейского и российского рынка дымоотведения. После доклада состоялась наглядная презентация завода-производителя модульных дымоходов "Вулкан", в ходе которой гости и участники семинара узнали о передовом оснащении завода и сложном оборудовании, на котором производятся дымоходы. Также в ходе презентации представители завода «Вулкан» рассказали об успешном применении новейших технологий и научных исследований при изготовлении систем дымоотведения, озвучили главные особенности сложных процессов монтажа и проектирования дымоходов.

Вторая часть прошедшего семинара имела более практический характер и ознаменовалась презентацией новой линейки модульных дымоходов с раструбно-профильным соединением "Вулкан". Гостей и участников мероприятия познакомили с конструкцией, технологическими особенностями, производством и областями применения новых дымоходов. В ходе презентации были продемонстрированы интересные примеры и типовые проекты, в которых используются дымоходы с раструбно-профильным соединением.

Заключительная деловая часть семинара состояла из насыщенной дискуссии, в ходе которой участники мероприятия имели возможность задать любые интересующие их вопросы официальным представителям завода "Вулкан" и получить компетентные ответы.

Проведение специализированных семинаров является неотъемлемой частью информационной политики завода и важной составляющей насыщенной деловой жизни производства "Вулкан". В будущем планируется организация аналогичных семинаров для представителей разных профессиональных областей, деятельность которых связана с организацией качественных систем дымоотведения.




Фотогалерея

В Санкт-Петербурге прошел специализированный семинар завода-производителя модульных дымоходов "Вулкан"В Санкт-Петербурге прошел специализированный семинар завода-производителя модульных дымоходов "Вулкан"В Санкт-Петербурге прошел специализированный семинар завода-производителя модульных дымоходов "Вулкан"В Санкт-Петербурге прошел специализированный семинар завода-производителя модульных дымоходов "Вулкан"
08 сен

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.

20 авг

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего столапроизводство

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх