В Санкт-Петербурге прошел специализированный семинар завода-производителя модульных дымоходов "Вулкан"

семинарсанкт-петербург

23 мая 2013 года, состоялся очередной специализированный семинар завода-производителя современных модульных дымоходов "Вулкан". Мероприятие прошло в торгово-выставочном центре компании "Домотехника" - генеральном дистрибьюторе завода.

В этот раз, насыщенная программа семинара "Современные линии модульных дымоходов "Вулкан" была специально подготовлена для специалистов определенных профессиональных областей: инженеров, конструкторов, архитекторов, проектировщиков и монтажников. Иными словами, специальная программа семинара была направлена на тех профессионалов своей области, деятельность которых тесно связана со строительством, проектированием сооружений и промышленных котельных, в которых требуется установка коллективных систем отведения дыма и вентиляции. Также специализированная программа прошедшего мероприятия была интересна представителям торговых компаний, деятельность которых связана с реализацией дымовых труб, систем дымоотведения для частных и промышленных целей, труб для каминов и печей.

Специально разработанная для мероприятия программа включала в себя презентационную, информационную и деловую части. Начало семинара ознаменовалось интересным докладом, в ходе которого посетителям представили емкий обзор состояния современного европейского и российского рынка дымоотведения. После доклада состоялась наглядная презентация завода-производителя модульных дымоходов "Вулкан", в ходе которой гости и участники семинара узнали о передовом оснащении завода и сложном оборудовании, на котором производятся дымоходы. Также в ходе презентации представители завода «Вулкан» рассказали об успешном применении новейших технологий и научных исследований при изготовлении систем дымоотведения, озвучили главные особенности сложных процессов монтажа и проектирования дымоходов.

Вторая часть прошедшего семинара имела более практический характер и ознаменовалась презентацией новой линейки модульных дымоходов с раструбно-профильным соединением "Вулкан". Гостей и участников мероприятия познакомили с конструкцией, технологическими особенностями, производством и областями применения новых дымоходов. В ходе презентации были продемонстрированы интересные примеры и типовые проекты, в которых используются дымоходы с раструбно-профильным соединением.

Заключительная деловая часть семинара состояла из насыщенной дискуссии, в ходе которой участники мероприятия имели возможность задать любые интересующие их вопросы официальным представителям завода "Вулкан" и получить компетентные ответы.

Проведение специализированных семинаров является неотъемлемой частью информационной политики завода и важной составляющей насыщенной деловой жизни производства "Вулкан". В будущем планируется организация аналогичных семинаров для представителей разных профессиональных областей, деятельность которых связана с организацией качественных систем дымоотведения.

Фотогалерея

Исследования в области подавления шума

исследованияновая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН приступил к исследованиям в области подавления шума, распространяющегося по системам дымовых газов.

Заводом ВУЛКАН закончена реализация проекта промышленных дымоходов для Складского Холодильного Комплекса в Колпинском районе

модульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпредставительствопроектированиепроизводствопромышленные дымоходысанкт-петербургстроительство

Завод ВУЛКАН разрабатывает, проектирует и производит современные системы как частного, так и индустриально-промышленного назначения. Оборудование последнего поколения для производства вместе с наиболее актуальными инжиниринговыми решениями позволяют заводу реализовывать на российский рынок дымоходные системы любого уровня сложности и высочайшего качества.

Завод ВУЛКАН внедрил новые технологии в производство своей продукции

импортозамещениемодульные дымоходыновая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН провел комплекс мероприятий по внедрению новых технологий в производство своей продукции.