В Санкт-Петербурге прошел специализированный семинар завода-производителя модульных дымоходов "Вулкан"

23 мая 2013 года, состоялся очередной специализированный семинар завода-производителя современных модульных дымоходов "Вулкан". Мероприятие прошло в торгово-выставочном центре компании "Домотехника" - генеральном дистрибьюторе завода.

В этот раз, насыщенная программа семинара "Современные линии модульных дымоходов "Вулкан" была специально подготовлена для специалистов определенных профессиональных областей: инженеров, конструкторов, архитекторов, проектировщиков и монтажников. Иными словами, специальная программа семинара была направлена на тех профессионалов своей области, деятельность которых тесно связана со строительством, проектированием сооружений и промышленных котельных, в которых требуется установка коллективных систем отведения дыма и вентиляции. Также специализированная программа прошедшего мероприятия была интересна представителям торговых компаний, деятельность которых связана с реализацией дымовых труб, систем дымоотведения для частных и промышленных целей, труб для каминов и печей.

Специально разработанная для мероприятия программа включала в себя презентационную, информационную и деловую части. Начало семинара ознаменовалось интересным докладом, в ходе которого посетителям представили емкий обзор состояния современного европейского и российского рынка дымоотведения. После доклада состоялась наглядная презентация завода-производителя модульных дымоходов "Вулкан", в ходе которой гости и участники семинара узнали о передовом оснащении завода и сложном оборудовании, на котором производятся дымоходы. Также в ходе презентации представители завода «Вулкан» рассказали об успешном применении новейших технологий и научных исследований при изготовлении систем дымоотведения, озвучили главные особенности сложных процессов монтажа и проектирования дымоходов.

Вторая часть прошедшего семинара имела более практический характер и ознаменовалась презентацией новой линейки модульных дымоходов с раструбно-профильным соединением "Вулкан". Гостей и участников мероприятия познакомили с конструкцией, технологическими особенностями, производством и областями применения новых дымоходов. В ходе презентации были продемонстрированы интересные примеры и типовые проекты, в которых используются дымоходы с раструбно-профильным соединением.

Заключительная деловая часть семинара состояла из насыщенной дискуссии, в ходе которой участники мероприятия имели возможность задать любые интересующие их вопросы официальным представителям завода "Вулкан" и получить компетентные ответы.

Проведение специализированных семинаров является неотъемлемой частью информационной политики завода и важной составляющей насыщенной деловой жизни производства "Вулкан". В будущем планируется организация аналогичных семинаров для представителей разных профессиональных областей, деятельность которых связана с организацией качественных систем дымоотведения.

Фотогалерея

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской