В Санкт-Петербурге состоялась ведущая отраслевая выставка Северо-западного региона Aqua-Therm St. Petersburg - 2016

27 апр

санкт-петербургвыставкапост-релизaquatherm

22 апреля завершила свою работу в этом году ведущая отраслевая выставка Северо-западного региона Aqua-Therm St. Petersburg. В прошедшей выставке традиционное участие принял завод по производству модульных дымоходов последнего поколения «Вулкан».

Современные системы дымоотведения для частных и промышленных объектов на выставке Aqua-Therm

Стенд завода, на котором были представлены самые актуальные технологии и разработки индустрии дымоотведения, вызвал повышенный интерес гостей и участников выставки Aqua-Therm St. Petersburg. Посетители стенда познакомились с базовым модельным рядом дымоходных труб, а также с новинками производства «Вулкан». Ультрасовременные системы удаления дыма и продуктов сгорания были представлены как бытовыми дымоходами для частных бань, дач, коттеджей и загородных домов, так и сложными системами дымоходов для крупных индустриальных, промышленных и социально значимых объектов – городских котельных, заводов и предприятий, деловых, спортивных и торговых центров, многоэтажных жилых комплексов и других.

Завод «Вулкан» - стратегически важный участник отечественного строительного рынка

Продукция Санкт-Петербургского завода является стратегически важной для российской строительной индустрии в целом, ведь завод «Вулкан» - это единственное в России предприятие, имеющее технологическое оснащение такого продвинутого уровня и производящее современные качественные дымоходы в таких крупных объемах, которые способны удовлетворить растущие потребности отечественного рынка. Вместе с представителями завода «Вулкан» актуальные вопросы текущего состояния и путей будущего формирования строительной индустрии России активно обсуждались на закрытой конференции «Стройиндустрия России: точки роста и проблемы развития отрасли». В рамках прошедшей конференции основной акцент в дискуссии был сделан на вопросы импортозамещения и деятельности инвесторов на национальном рынке РФ, а также на новые подходы в проектировании и строительстве социальных и жилых объектов.

Завод «Вулкан» принял участие в специальном проекте выставки «Импортозамещение»

В рамках особого проекта состоявшейся выставки Aqua-Therm St. Petersburg «Импортозамещение», на специальной демо-площадке завод «Вулкан» презентовал новую продукцию своего современного производства. Презентация деятельности и товаров завода «Вулкан» лишний раз продемонстрировала посетителям выставки большой потенциал, уникальные возможности, огромные мощности и отечественного рынка, и его производителей. Данная презентация дополнила собой общее позитивное настроение выставки Aqua-Therm St. Petersburg, ее участников и посетителей.

Завод «Вулкан» благодарит всех гостей своего выставочного стенда за проявленное внимание к продукции и деятельности завода, за интересные вопросы к представителям завода, а также организаторов выставки за высочайший уровень проведения мероприятия, насыщенную деловую программу и актуальные проекты.

Дымоходы ВУЛКАН на выставке AquaTherm 2016 в Санкт-Петербурге

Фотогалерея

В Санкт-Петербурге состоялась ведущая отраслевая выставка Северо-западного региона  Aqua-Therm St. Petersburg - 2016В Санкт-Петербурге состоялась ведущая отраслевая выставка Северо-западного региона  Aqua-Therm St. Petersburg - 2016В Санкт-Петербурге состоялась ведущая отраслевая выставка Северо-западного региона  Aqua-Therm St. Petersburg - 2016В Санкт-Петербурге состоялась ведущая отраслевая выставка Северо-западного региона  Aqua-Therm St. Petersburg - 2016В Санкт-Петербурге состоялась ведущая отраслевая выставка Северо-западного региона  Aqua-Therm St. Petersburg - 2016В Санкт-Петербурге состоялась ведущая отраслевая выставка Северо-западного региона  Aqua-Therm St. Petersburg - 2016В Санкт-Петербурге состоялась ведущая отраслевая выставка Северо-западного региона  Aqua-Therm St. Petersburg - 2016

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

новая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.