В Санкт-Петербурге состоялся специализированный семинар завода ВУЛКАН

30 апр

24 апреля в Санкт-Петербурге состоялся специализированный семинар для проектировщиков, монтажников, строителей и партнеров завода "Вулкан" под названием "Современные линии модульных дымоходов "Вулкан".

Проведение семинаров для специалистов строительной и промышленной индустрии является традиционным и регулярным мероприятием для деловой и общественной жизни завода по производству модульных дымоходов «Вулкан». Тематические семинары позволяют заводу «Вулкан» своевременно информировать специалистов различных областей о новых разработках, технологиях и продукции производства, предоставлять практические инструкции по установке и эксплуатации дымоходных труб, знакомить посетителей семинаров с  особенностями продукции и ее монтажа. Специализированные семинары существенно облегчают технологический и рабочий процесс специалистов строительной индустрии России.

24 апреля специализированный семинар завода «Вулкан» собрал под своим началом многочисленную аудиторию из инженеров, проектировщиков, специалистов монтажа, а также представителей крупных торговых сетей и частных предприятий. Насыщенная программа семинара включала в себя знакомство участников мероприятия с типами дымоходов «Вулкан», презентацию модельного ряда популярных сэндвич — дымоходов из нержавеющей стали: их структурой, материалами, свойствами и преимуществами. Гостей семинара также познакомили с инновационными процессами изготовления дымоходов на новом заводе «Вулкан», оснащенном оборудованием последнего поколения, в том числе, уделили время рассказу об истории, миссии, технологиях и особенностях производства «Вулкан».

Первая, вводная часть программы семинара завершилась кофе-брейком, в течение которого участники семинара имели возможность познакомиться друг с другом в неформальной обстановке, обсудить услышанную информацию, задать интересующие их вопросы представителям завода.

Вторая часть программы специализированного семинара включала в себя презентацию современной линейки одностенных и двустенных дымоходов «Вулкан», практические рекомендации по способам их присоединения к отопительным приборам, в том числе, нормы и правила проведения таких работ. Большое внимание во второй части семинара было уделено презентации современной линии одностенных дымоходов с раструбно-профильным соединением, которую завод «Вулкан» выпустит на мировой рынок в этом году.

В заключение специализированного семинара "Современные линии модульных дымоходов "Вулкан" гости мероприятия приняли участие в оживленной дискуссии, а также задали интересующие их вопросы официальным представителям завода «Вулкан».

Семинар дымоходов ВУЛКАН в апреле 2015

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской