В Санкт-Петербурге состоялся традиционный весенний семинар завода ВУЛКАН

27 мая в Санкт-Петербурге состоялся традиционный весенний семинар завода «Вулкан». Мероприятие прошло в торгово-выставочном центре компании «Домотехника» - генерального дистрибьютора завода.

Насыщенная программа семинара «Современные линии модульных дымоходов «Вулкан» была специально подготовлена для партнеров завода и специалистов определенных профессиональных областей: инженеров, конструкторов, архитекторов, проектировщиков и монтажников. Специализированная программа прошедшего мероприятия представляла интерес не только профессионалам строительной области, но также представителям торговых компаний, деятельность которых связана с реализацией дымовых труб, систем дымоотведения для частных и промышленных целей, труб для каминов и печей.

Первая часть программы семинара "Современные линии модульных дымоходов "Вулкан" включала в себя ознакомление с рынком дымоотводящих систем, знакомство с особенностями проектирования, монтажа и актуальными техническими решениями систем дымоотведения. В заключение первой части семинара уполномоченные представители «Вулкан» рассказали присутствующим о современном производстве завода, о его технологических мощностях, возможностях и перспективах развития.

Вторая часть специализированного семинара началась с презентации новой линейки дымоходов «Вулкан» и системы проектирования  дымоходов "Вулкан" с использованием CAD-систем и 3D моделей элементов. Инженеры, конструкторы и другие гости мероприятия узнали об актуальном, современном и быстром методе создания систем дымоотведения с помощью удобной компьютерной программы и базы элементов дымоходов «Вулкан». Далее посетителям семинара продемонстрировали аэродинамический расчет дымохода и инженерное оборудование для дымохода.

Заключительная деловая часть семинара состояла из насыщенной дискуссии, в ходе которой участники мероприятия имели возможность задать любые интересующие их вопросы официальным представителям завода "Вулкан" и получить компетентные ответы.

Фотогалерея

27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.