В Санкт-Петербурге состоялся традиционный весенний семинар завода ВУЛКАН

семинарпост-релизсанкт-петербург

27 мая в Санкт-Петербурге состоялся традиционный весенний семинар завода «Вулкан». Мероприятие прошло в торгово-выставочном центре компании «Домотехника» - генерального дистрибьютора завода.

Насыщенная программа семинара «Современные линии модульных дымоходов «Вулкан» была специально подготовлена для партнеров завода и специалистов определенных профессиональных областей: инженеров, конструкторов, архитекторов, проектировщиков и монтажников. Специализированная программа прошедшего мероприятия представляла интерес не только профессионалам строительной области, но также представителям торговых компаний, деятельность которых связана с реализацией дымовых труб, систем дымоотведения для частных и промышленных целей, труб для каминов и печей.

Первая часть программы семинара "Современные линии модульных дымоходов "Вулкан" включала в себя ознакомление с рынком дымоотводящих систем, знакомство с особенностями проектирования, монтажа и актуальными техническими решениями систем дымоотведения. В заключение первой части семинара уполномоченные представители «Вулкан» рассказали присутствующим о современном производстве завода, о его технологических мощностях, возможностях и перспективах развития.

Вторая часть специализированного семинара началась с презентации новой линейки дымоходов «Вулкан» и системы проектирования  дымоходов "Вулкан" с использованием CAD-систем и 3D моделей элементов. Инженеры, конструкторы и другие гости мероприятия узнали об актуальном, современном и быстром методе создания систем дымоотведения с помощью удобной компьютерной программы и базы элементов дымоходов «Вулкан». Далее посетителям семинара продемонстрировали аэродинамический расчет дымохода и инженерное оборудование для дымохода.

Заключительная деловая часть семинара состояла из насыщенной дискуссии, в ходе которой участники мероприятия имели возможность задать любые интересующие их вопросы официальным представителям завода "Вулкан" и получить компетентные ответы.

Фотогалерея

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

новая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.