В северной столице завершилась выставка Aqua-Therm St.Petersburg с участием завода ВУЛКАН

31 июль
aquathermсанкт-петербургвыставка

Буквально на днях в северной столице закончилась масштабная Международная выставка Aqua-Therm St.Petersburg 2014 с участием завода «Вулкан». С 9 по 12 апреля в выставочном комплексе Ленэкспо гости и участники выставки имели возможность ознакомиться с последними техническими решениями и передовым оборудованием для  дымоудаления «Вулкан».

Ежегодная Международная выставка Aqua-Therm St.Petersburg – это ведущее мероприятие Северо-Западного региона, которое демонстрирует основные тенденции и состояние таких областей, как: энергосбережение, теплоснабжение, вентиляция, отопление, кондиционирование и водоснабжение. В преддверии нового активного строительного сезона представители малого и крупного бизнеса России спешат познакомиться с актуальными тенденциями и новыми технологическими решениями индустрии. Международная выставка Aqua-Therm St.Petersburg является большой и популярной площадкой для обмена опытом, деловых знакомств и презентации высоких технологий в строительной области.

Завод «Вулкан» является традиционным участником Международной выставки Aqua-Therm St.Petersburg. В этом году посетителям мероприятия был представлен большой выставочный стенд с экспозицией современной продукции завода. Например, были продемонстрированы фрагменты газоплотной системы отведения высокотемпературных продуктов сгорания под маркой «Вулкан ENERGY», а именно: тройник и два фрагмента газоплотной трубы. На примере этих элементов и моделей модульных дымоходов «Вулкан» гости стенда изучали конструкцию труб и качество материала, толщину изоляции и стали, высокий уровень исполнения швов и стыков изделий и другие технические особенности оборудования. Помимо перечисленных экспонатов, гостям выставки было продемонстрировано три настоящих, а не имитированных модульных дымохода с различными вариантами покраски: в желтый, зеленый и синий цвет. Также посетители стенда могли изучить экспозицию деталей модульных дымоходов «Вулкан» и познакомиться с эффективными решениями организации систем дымоотведения как для частных, так и для промышленных целей.

Завод «Вулкан» благодарит учредителей Международной выставки Aqua-Therm St.Petersburg 2014 за высокий уровень организации и проведения мероприятия, а также посетителей своего фирменного стенда за повышенное внимание и интерес к продукции «Вулкан».

Дымоходы ВУЛКАН на выставке AquaTherm 2014 в Санкт-Петербурге

Фотогалерея

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

новая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.