В северной столице завершилась выставка Aqua-Therm St.Petersburg с участием завода ВУЛКАН

31 июль

Буквально на днях в северной столице закончилась масштабная Международная выставка Aqua-Therm St.Petersburg 2014 с участием завода «Вулкан». С 9 по 12 апреля в выставочном комплексе Ленэкспо гости и участники выставки имели возможность ознакомиться с последними техническими решениями и передовым оборудованием для  дымоудаления «Вулкан».

Ежегодная Международная выставка Aqua-Therm St.Petersburg – это ведущее мероприятие Северо-Западного региона, которое демонстрирует основные тенденции и состояние таких областей, как: энергосбережение, теплоснабжение, вентиляция, отопление, кондиционирование и водоснабжение. В преддверии нового активного строительного сезона представители малого и крупного бизнеса России спешат познакомиться с актуальными тенденциями и новыми технологическими решениями индустрии. Международная выставка Aqua-Therm St.Petersburg является большой и популярной площадкой для обмена опытом, деловых знакомств и презентации высоких технологий в строительной области.

Завод «Вулкан» является традиционным участником Международной выставки Aqua-Therm St.Petersburg. В этом году посетителям мероприятия был представлен большой выставочный стенд с экспозицией современной продукции завода. Например, были продемонстрированы фрагменты газоплотной системы отведения высокотемпературных продуктов сгорания под маркой «Вулкан ENERGY», а именно: тройник и два фрагмента газоплотной трубы. На примере этих элементов и моделей модульных дымоходов «Вулкан» гости стенда изучали конструкцию труб и качество материала, толщину изоляции и стали, высокий уровень исполнения швов и стыков изделий и другие технические особенности оборудования. Помимо перечисленных экспонатов, гостям выставки было продемонстрировано три настоящих, а не имитированных модульных дымохода с различными вариантами покраски: в желтый, зеленый и синий цвет. Также посетители стенда могли изучить экспозицию деталей модульных дымоходов «Вулкан» и познакомиться с эффективными решениями организации систем дымоотведения как для частных, так и для промышленных целей.

Завод «Вулкан» благодарит учредителей Международной выставки Aqua-Therm St.Petersburg 2014 за высокий уровень организации и проведения мероприятия, а также посетителей своего фирменного стенда за повышенное внимание и интерес к продукции «Вулкан».

Дымоходы ВУЛКАН на выставке AquaTherm 2014 в Санкт-Петербурге

Фотогалерея

27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.