Вакансия: Главный энергетик завода

вакансия

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия ГЛАВНЫЙ ЭНЕРГЕТИК ЗАВОДА.

Зарплата от 50 000 р.
Город, район
Ленинградская обл., Тосненский район, п. Аннолово
(10 мин. от г. Павловск)
Тип работы Полный рабочий день
Место рботы Работа на территории работодателя
Профессиональные требования
  1. Группа по электробезопасности 4 (5) выше 1000 В.
  2. Высшее образование (желательно техническое).
  3. Предыдущий опыт работы на аналогичной должности ОБЯЗАТЕЛЕН.
Должностные обязанности
  1. Организация технически правильной эксплуатации и своевременного ремонта энергетического и природоохранного оборудования и энергосистем, бесперебойного обеспечения производства электроэнергией, газом, водой и другими видами энергии, контроль за рациональным расходованием энергетических ресурсов на предприятии, последовательное соблюдение режима экономии.
  2. Планирование работы электротехнического персонала, разработка графиков ремонта энергетического оборудования и энергосетей.
  3. Планирование производства и потребления предприятием электрэнергии, технологического топлива, газа, воды, сжатого воздуха, норм расхода и режимов потребления всех видов энергии.
  4. Обеспечение составления заявок и необходимых расчетов к ним на приобретение энергетического оборудования, материалов, запасных частей, на отпуск предприятию электрической и тепловой энергии и присоединение дополнительной мощности к энергоснабжающим предприятиям.
  5. Разработка мероприятий по снижению норм расхода энергоресурсов, внедрению новой техники, способствующей более надежной, экономичной и безопасной работе энергоустановок.
Условия работы
  • Оформление по ТК РФ.
  • График работы 5/2 (9:00 - 18:00).
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ
+7 (921) 555-90-46
sdg@dymohodvulkan.ru
Сорока Дмитрий Григорьевич

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

новая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.