Вакансия: Главный энергетик завода

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия ГЛАВНЫЙ ЭНЕРГЕТИК ЗАВОДА.

Зарплата от 50 000 р.
Город, район
Ленинградская обл., Тосненский район, п. Аннолово
(10 мин. от г. Павловск)
Тип работы Полный рабочий день
Место рботы Работа на территории работодателя
Профессиональные требования
  1. Группа по электробезопасности 4 (5) выше 1000 В.
  2. Высшее образование (желательно техническое).
  3. Предыдущий опыт работы на аналогичной должности ОБЯЗАТЕЛЕН.
Должностные обязанности
  1. Организация технически правильной эксплуатации и своевременного ремонта энергетического и природоохранного оборудования и энергосистем, бесперебойного обеспечения производства электроэнергией, газом, водой и другими видами энергии, контроль за рациональным расходованием энергетических ресурсов на предприятии, последовательное соблюдение режима экономии.
  2. Планирование работы электротехнического персонала, разработка графиков ремонта энергетического оборудования и энергосетей.
  3. Планирование производства и потребления предприятием электрэнергии, технологического топлива, газа, воды, сжатого воздуха, норм расхода и режимов потребления всех видов энергии.
  4. Обеспечение составления заявок и необходимых расчетов к ним на приобретение энергетического оборудования, материалов, запасных частей, на отпуск предприятию электрической и тепловой энергии и присоединение дополнительной мощности к энергоснабжающим предприятиям.
  5. Разработка мероприятий по снижению норм расхода энергоресурсов, внедрению новой техники, способствующей более надежной, экономичной и безопасной работе энергоустановок.
Условия работы
  • Оформление по ТК РФ.
  • График работы 5/2 (9:00 - 18:00).
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ
+7 (921) 555-90-46
sdg@dymohodvulkan.ru
Сорока Дмитрий Григорьевич
27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.