Весенний Строительный Форум-2014, г. Уфа

31 мар

Весенний Строительный Форум-2014, г. Уфа

выставка

08 - 11 апреля 2014 года в Уфе, в Новом Выставочном комплексе "ВДНХ-ЭКСПО" пройдет "ВЕСЕННИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ-2014" на котором будут представлены модульные дымоходы "Вулкан".

Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании, на котором вы сможете задать все интересующие вопросы специалистам завода по производству модульных дымоходов "Вулкан".

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.

20 авг

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего столапроизводство

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".