стать дилером

Видео инструкция по профессиональному монтажу дымохода ВУЛКАН, камина и облицовки

23 дек

Видео инструкция по профессиональному монтажу дымохода ВУЛКАН, камина и облицовки

Заводом ВУЛКАН публикуется подробная видео инструкция профессионального монтажа канала для удаления продуктов сгорания, камина и сборки облицовки к нему. Видеоролик подготовлен в партнерстве с YouTube - каналом PechObzor.

Для проведения монтажных работ в видеоролике используются следующие изделия:

  • основная нитка и комплектующие элементы дымохода торговой марки ВУЛКАН
  • модель топки Temporis 3D французского производителя Supra
  • облицовка в «рустик» дизайне: модель Bellerive

В видеоролике демонстрируются все этапы сборки дымоходного канала, его проход через потолок и кровельные части дома, последующее подключение к каминному оборудованию. В заключение видеоролика показываются этапы сборки каминной облицовки. В видео материале перечислены все требуемые для монтажа инструменты, а также материалы, необходимые для постройки противопожарной стенки. В видео приводятся технические подробности по подготовке разметки, определения требуемых габаритов для надежного примыкания к поверхности, обработке стыков и другие нюансы установки.

Наиболее подробно в видео инструкции показаны работы по установке и сборке модульного дымохода ВУЛКАН.

Условно, этот процесс можно разбить на следующие этапы:

  • работы по созданию отверстия определенного диаметра в потолке и кровле строения для прохода трубы
  • работы по монтажу опорного элемента для канала дымоудаления
  • работы по монтажу переходника «моно-термо»
  • стыковка, сборка труб без изоляции на начальном этапе
  • монтаж изоляционных материалов в местах прохода трубы через перекрытия
  • сборка труб сэндвич дымохода с изоляцией
  • работы по созданию специальной противопожарной разметки в перекрытиях
  • последующая стыковка элементов дымохода
  • монтаж фланца, дефлектора и прочих кровельных элементов дымохода Вулкан

Далее в видео инструкции показаны этапы соединения готовой трассы дымоотведения с топкой Temporis 3D от Supra и сборки каминной облицовки Bellerive.

Опубликованный видеоролик имеет ознакомительный характер и подробно перечисляет все стадии монтажа дымохода и камина. Профессионалы отрасли настоятельно рекомендуют не производить данные работы самостоятельно и доверять монтаж дымохода и отопительных агрегатов исключительно профессионалам. При установке дымохода и камина крайне важно соблюдать требования и нормы пожарной, технической и эксплуатационной безопасности. Также перед началом монтажа необходимо произвести необходимые расчеты и составить подробный технический план работ.

Завод ВУЛКАН имеет собственный монтажный отдел и штат профессиональных инженеров-монтировщиков. Мы осуществляем качественные и профессиональные услуги по монтажу дымоходов любого уровня сложности, а также предоставляем надежные гарантии качества на реализованные работы.

Монтаж сэндвич-дымохода ВУЛКАН через кровлю с подключением камина. Сборка облицовки.
13 дек

Реализованный проект системы дымоотведения для детской областной больницы и поликлиники в Сертолово

Завод ВУЛКАН закончил реализацию очередного проекта системы дымоудаления для строительного объекта областного значения. Сданный проект системы промышленных дымоходов можно наблюдать в новом видеоролике.

29 ноя

Проект системы дымоотведения для ЖК «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге

видеодымоход для котлакоаксиальные дымоходыкотельная для жкмодульные дымоходымонтаж системы дымоудаленияпроектированиепроизводствопромышленные дымоходыпротивопожарная безопасностьсанкт-петербургстроительствостроительство и ремонттрубы дымохода

Завод ВУЛКАН представляет видеоролик с демонстрацией недавно введенной в эксплуатацию системы дымоудаления для жилого комплекса «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге. Новый жилой комплекс оснащен системой автономного отопления от пристроенной котельной, для работы которой завод ВУЛКАН спроектировал, изготовил и установил две нитки дымохода в 450 и 550 мм высотой в 62 метра.

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх