стать дилером

Видео материал: стратегия, задачи и деятельность официальных представительств завода ВУЛКАН в Москве и других регионах России

05 апр

Видео материал: стратегия, задачи и деятельность официальных представительств завода ВУЛКАН в Москве и других регионах России

видеомосквапроизводствопреимущества

«Вулкан» представляет вашему вниманию новый видео материал, подготовленный официальным московским представительством завода. В видеоролике руководитель столичного департамента «Вулкан» - Сергей Пономарев рассказывает как о самом заводе, так и о работе представительства в Москве и в других городах страны.

Завод «Вулкан» был основан в Санкт-Петербурге в середине 90-х годов ХХ века, был первым подобным предприятием в городе и одним из самых первых в России. Двадцать лет назад дымоходы из нержавеющей стали были мало известны в нашей стране, но на сегодняшний день они являются стандартным решением и применяются повсеместно. С уверенностью можно сказать, что завод «Вулкан» добился уверенного лидерства в своем сегменте и сегодня является известным на всю страну производителем. Продукция завода – это модульные дымоходы для каминов, печей, дизельных электростанций и котлов на всех видах топлива.

Стратегия завода «Вулкан»

Как становится известно из нового видео материала, приоритетной стратегией завода «Вулкан» является максимальная близость к покупателю и подробное информирование клиентов о свойствах и характеристиках изготавливаемых продуктов. В рамках реализации этой стратегии, в крупных городах страны планомерно открываются сети складских комплексов и представительств завода. Это позволяет жителям крупных городов получить полный комплекс услуг и возможность приобрести продукцию завода «Вулкан» из первых рук. Московский регион всегда являлся для завода приоритетным, поэтому представительство в столице было открыто одним из первых.

Задачи и деятельность представительств «Вулкан» в Москве и других регионах России

Столичный департамент, как и другие региональные представительства «Вулкан», выполняет сразу несколько важных задач. Первая задача – это работа с различными строительными организациями, реализующими проекты малоэтажной застройки в московском регионе. В рамках этого направления технические специалисты департамента с помощью специальной компьютерной программы проводят аэродинамические расчеты диаметров коллективных дымоходов для систем поквартирного отопления. Вторая задача – это взаимодействие с монтажными организациями, для которых специалисты «Вулкан» готовят сложные рабочие схемы в программе AutoCAD. Это позволяет подбирать оптимальные решения для объектов любой сложности, а также исключать ошибки при подготовке спецификации.

Третье направление работы московского представительства – это техническая поддержка дилеров и торговых партнеров завода, для которых тренинг-специалисты «Вулкан» проводят регулярные обучающие семинары и вебинары, как в учебном центре завода и представительствах, так и с выездом на объекты партнеров. Еще одним важным направлением деятельности региональных департаментов является консультирование розничных покупателей по телефону и по электронной почте. Специалисты «Вулкан» всегда готовы ответить на любые вопросы, касающиеся характеристик и применения дымоходов.

Вместе с тем, все сотрудники представительства занимаются популяризацией бренда «Вулкан» в рамках ежегодных отраслевых выставок. Таким образом, московский департамент «Вулкан» находится в постоянном контакте с клиентами, транслируя им актуальную информацию с производства.

Конкурентные преимущества дымоходов из нержавеющей стали под торговой маркой «Вулкан»

Несмотря на то, что на московском рынке дымоходов существует большое количество предложений, трубы дымоотведения бренда «Вулкан» имеют ряд отличительных конкурентных особенностей. Первая – это увеличенная толщина изоляции, которая составляет 5 см, что практически в два раза больше, чем у других производителей. Второе – это применение в изделиях «Вулкан» высоколегированных аустенитных сталей, что обеспечивает длительный срок эксплуатации. Также можно отметить высокое качество исполнения продукции, которое достигается, в том числе, благодаря современному оснащению завода «Вулкан». Летом 2014 года на заводе была произведена масштабная модернизация, в рамках которой была установлена и реализована уникальная автоматическая роботизированная производственная линия, не имеющая аналогов в России. Уверенность производителя в качестве и надежности своей продукции настолько высока, что на нее предоставляется официальная заводская гарантия рекордной продолжительности в 50 лет!

Следующим важным преимуществом завода «Вулкан» является большая складская программа, позволяющая сделать покупку в день обращения. Например, на московском складе «Вулкан» всегда в наличии дымоходы всех диаметров (до 300 мм включительно). Помимо этого, столичный департамент и представительства в других городах принимают заказы на изготовление индивидуальных изделий по эскизам заказчика. Завод также изготавливает дымоходы из разных марок стали с различной толщиной внутреннего контура, а еще производит окрашивание внешнего контура труб в любой цвет по каталогу RAL, что позволяет решать любые дизайнерские задачи.

Кроме того, поскольку специалисты «Вулкан» понимают важность технической поддержки при продаже такого сложного инженерного оборудования как дымоходы, в представительствах завода по всей стране осуществляются компетентные консультации, в том числе на объектах заказчиков, оказывается полный спектр услуг по проектированию, профессиональному монтажу и обслуживанию дымоходов.

Завод «Вулкан» постоянно обновляет и совершенствует свою продукцию: со всеми новинками вы можете ознакомиться как в московском представительстве, которое находится по адресу Сущевский Вал, дом 5, строение 19, так и в многочисленных региональных департаментах завода по всей России.

Московское представительство завода по производству модульных дымоходов ВУЛКАН
15 сен

Вакансия: Менеджер по продажам дымоходов, г. Екатеринбург

вакансияекатеринбургпроизводство

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ ДЫМОХОДОВ (г. Екатеринбург)

07 авг

Вакансии: Оператор (раскладчик) на станок лазерной 2D резки, Изолировщик, Сборщик жестяных изделий

вакансияпроизводствосанкт-петербург

В связи с расширением деятельности, открыты вакансии: ОПЕРАТОР (РАСКЛАДЧИК) НА СТАНОК ЛАЗЕРНОЙ 2D РЕЗКИ, ИЗОЛИРОВЩИК, СБОРЩИК ЖЕСТЯНЫХ ИЗДЕЛИЙ

25 май

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего стола

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх