Видео: презентация завода ВУЛКАН и его производственных мощностей

ВУЛКАН представляет новый презентационный видеоролик о своем заводе. В видео материале начальник производственного отдела завода Лазаренко Денис Сергеевич рассказывает об основных направлениях деятельности предприятия и его оснащении.

Завод ВУЛКАН выпускает на российский рынок дымоходы как для бытового, так и для промышленного сегмента. Предприятие осуществляет полный цикл производства дымоходов, начиная с проектирования и изготовления, заканчивая монтажом на объектах дымоходных систем любого уровня сложности. Так, для индустриальной области завод производит газоплотные дымоходы для газопоршневых и газотурбинных установок. В качестве примера успешно реализованного проекта высочайшего уровня сложности в видеоролике приводится система промышленных дымоходов на объекте "Ямал-СПГ": крупном российском предприятии по добыче и сжижению природного газа.

Как становится известно из видео презентации производства, сегодня завод ВУЛКАН работает над реализацией крупного заказа системы дымоходов большого диаметра. Исполнение таких заказов возможно благодаря разработанным и внедренным в производство технологиям, позволяющим изготавливать дымоходы диаметром до 2,5 метров.

На заводе ВУЛКАН осуществляется полный контроль качества продукции, также внедрена система менеджмента и контроля качества ISO 90001. На продукцию предоставляется продолжительная гарантия сроком до 50 лет.

Сегодня дымоходы ВУЛКАН являются одними из самых современных и востребованных на российском рынке за счет высочайшего качества и надежности. Приобрести стандартные изделия торговой марки Вулкан или заказать исполнение индивидуального проекта любого уровня сложности можно связавшись со специалистами нашего предприятия.

Дымоход ВУЛКАН. Производство дымоходов.
27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.