Видео: презентация завода ВУЛКАН и его производственных мощностей

ВУЛКАН представляет новый презентационный видеоролик о своем заводе. В видео материале начальник производственного отдела завода Лазаренко Денис Сергеевич рассказывает об основных направлениях деятельности предприятия и его оснащении.

Завод ВУЛКАН выпускает на российский рынок дымоходы как для бытового, так и для промышленного сегмента. Предприятие осуществляет полный цикл производства дымоходов, начиная с проектирования и изготовления, заканчивая монтажом на объектах дымоходных систем любого уровня сложности. Так, для индустриальной области завод производит газоплотные дымоходы для газопоршневых и газотурбинных установок. В качестве примера успешно реализованного проекта высочайшего уровня сложности в видеоролике приводится система промышленных дымоходов на объекте "Ямал-СПГ": крупном российском предприятии по добыче и сжижению природного газа.

Как становится известно из видео презентации производства, сегодня завод ВУЛКАН работает над реализацией крупного заказа системы дымоходов большого диаметра. Исполнение таких заказов возможно благодаря разработанным и внедренным в производство технологиям, позволяющим изготавливать дымоходы диаметром до 2,5 метров.

На заводе ВУЛКАН осуществляется полный контроль качества продукции, также внедрена система менеджмента и контроля качества ISO 90001. На продукцию предоставляется продолжительная гарантия сроком до 50 лет.

Сегодня дымоходы ВУЛКАН являются одними из самых современных и востребованных на российском рынке за счет высочайшего качества и надежности. Приобрести стандартные изделия торговой марки Вулкан или заказать исполнение индивидуального проекта любого уровня сложности можно связавшись со специалистами нашего предприятия.

Дымоход ВУЛКАН. Производство дымоходов.

Видео: презентация завода ВУЛКАН и его производственных мощностей

Новые разработки производства и базовый модельный ряд современных инженерных решений ВУЛКАН на 23-й международной выставке Aquatherm Moscow

aquathermвыставкамосквапост-релизпроектированиепроизводствопромышленные дымоходы

С 12 по 15 февраля 2019 года завод по производству современных модульных систем дымоудаления ВУЛКАН принял традиционное участие в международной выставке Aquatherm Moscow.