Видео: презентация завода ВУЛКАН и его производственных мощностей

Видео: презентация завода ВУЛКАН и его производственных мощностей

видеоимпортозамещениемодульные дымоходыновая продукцияновый заводпроизводствопреимуществастроительство и ремонттехнологииэкскурсия на завод

ВУЛКАН представляет новый презентационный видеоролик о своем заводе. В видео материале начальник производственного отдела завода Лазаренко Денис Сергеевич рассказывает об основных направлениях деятельности предприятия и его оснащении.

Завод ВУЛКАН выпускает на российский рынок дымоходы как для бытового, так и для промышленного сегмента. Предприятие осуществляет полный цикл производства дымоходов, начиная с проектирования и изготовления, заканчивая монтажом на объектах дымоходных систем любого уровня сложности. Так, для индустриальной области завод производит газоплотные дымоходы для газопоршневых и газотурбинных установок. В качестве примера успешно реализованного проекта высочайшего уровня сложности в видеоролике приводится система промышленных дымоходов на объекте "Ямал-СПГ": крупном российском предприятии по добыче и сжижению природного газа.

Как становится известно из видео презентации производства, сегодня завод ВУЛКАН работает над реализацией крупного заказа системы дымоходов большого диаметра. Исполнение таких заказов возможно благодаря разработанным и внедренным в производство технологиям, позволяющим изготавливать дымоходы диаметром до 2,5 метров.

На заводе ВУЛКАН осуществляется полный контроль качества продукции, также внедрена система менеджмента и контроля качества ISO 90001. На продукцию предоставляется продолжительная гарантия сроком до 50 лет.

Сегодня дымоходы ВУЛКАН являются одними из самых современных и востребованных на российском рынке за счет высочайшего качества и надежности. Приобрести стандартные изделия торговой марки Вулкан или заказать исполнение индивидуального проекта любого уровня сложности можно связавшись со специалистами нашего предприятия.

Дымоход ВУЛКАН. Производство дымоходов.

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

новая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.