Видео: презентация завода ВУЛКАН и его производственных мощностей

Видео: презентация завода ВУЛКАН и его производственных мощностей

видеоимпортозамещениемодульные дымоходыновая продукцияновый заводпроизводствопреимуществастроительство и ремонттехнологииэкскурсия на завод

ВУЛКАН представляет новый презентационный видеоролик о своем заводе. В видео материале начальник производственного отдела завода Лазаренко Денис Сергеевич рассказывает об основных направлениях деятельности предприятия и его оснащении.

Завод ВУЛКАН выпускает на российский рынок дымоходы как для бытового, так и для промышленного сегмента. Предприятие осуществляет полный цикл производства дымоходов, начиная с проектирования и изготовления, заканчивая монтажом на объектах дымоходных систем любого уровня сложности. Так, для индустриальной области завод производит газоплотные дымоходы для газопоршневых и газотурбинных установок. В качестве примера успешно реализованного проекта высочайшего уровня сложности в видеоролике приводится система промышленных дымоходов на объекте "Ямал-СПГ": крупном российском предприятии по добыче и сжижению природного газа.

Как становится известно из видео презентации производства, сегодня завод ВУЛКАН работает над реализацией крупного заказа системы дымоходов большого диаметра. Исполнение таких заказов возможно благодаря разработанным и внедренным в производство технологиям, позволяющим изготавливать дымоходы диаметром до 2,5 метров.

На заводе ВУЛКАН осуществляется полный контроль качества продукции, также внедрена система менеджмента и контроля качества ISO 90001. На продукцию предоставляется продолжительная гарантия сроком до 50 лет.

Сегодня дымоходы ВУЛКАН являются одними из самых современных и востребованных на российском рынке за счет высочайшего качества и надежности. Приобрести стандартные изделия торговой марки Вулкан или заказать исполнение индивидуального проекта любого уровня сложности можно связавшись со специалистами нашего предприятия.

Дымоход ВУЛКАН. Производство дымоходов.

Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод ВУЛКАН принял участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020, на которой представил последние технологические решения области дымоотведения, а также продемонстрировал актуальный модельный ряд дымоходов торговой марки ВУЛКАН.

Завод ВУЛКАН представит актуальные разработки отрасли дымоудаления на международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020

Завод по производству современных систем дымоудаления ВУЛКАН примет участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow. Событие пройдет с 11 по 14 февраля 2020 года в выставочном пространстве "Крокус Экспо" в Москве.

23 дек

Видео инструкция по профессиональному монтажу дымохода ВУЛКАН, камина и облицовки

видеовидеоинструкциядымоход в частный домзагородный доммодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпротивопожарная безопасностьстроительствостроительство и ремонт

Заводом ВУЛКАН публикуется подробная видео инструкция профессионального монтажа канала для удаления продуктов сгорания, камина и сборки облицовки к нему. Видеоролик подготовлен в партнерстве с YouTube - каналом PechObzor.