Видео: презентация завода ВУЛКАН и его производственных мощностей

ВУЛКАН представляет новый презентационный видеоролик о своем заводе. В видео материале начальник производственного отдела завода Лазаренко Денис Сергеевич рассказывает об основных направлениях деятельности предприятия и его оснащении.

Завод ВУЛКАН выпускает на российский рынок дымоходы как для бытового, так и для промышленного сегмента. Предприятие осуществляет полный цикл производства дымоходов, начиная с проектирования и изготовления, заканчивая монтажом на объектах дымоходных систем любого уровня сложности. Так, для индустриальной области завод производит газоплотные дымоходы для газопоршневых и газотурбинных установок. В качестве примера успешно реализованного проекта высочайшего уровня сложности в видеоролике приводится система промышленных дымоходов на объекте "Ямал-СПГ": крупном российском предприятии по добыче и сжижению природного газа.

Как становится известно из видео презентации производства, сегодня завод ВУЛКАН работает над реализацией крупного заказа системы дымоходов большого диаметра. Исполнение таких заказов возможно благодаря разработанным и внедренным в производство технологиям, позволяющим изготавливать дымоходы диаметром до 2,5 метров.

На заводе ВУЛКАН осуществляется полный контроль качества продукции, также внедрена система менеджмента и контроля качества ISO 90001. На продукцию предоставляется продолжительная гарантия сроком до 50 лет.

Сегодня дымоходы ВУЛКАН являются одними из самых современных и востребованных на российском рынке за счет высочайшего качества и надежности. Приобрести стандартные изделия торговой марки Вулкан или заказать исполнение индивидуального проекта любого уровня сложности можно связавшись со специалистами нашего предприятия.

Дымоход ВУЛКАН. Производство дымоходов.
11 ноя

Система дымоотведения ВУЛКАН от пристроенной котельной для ЖК "Малая Охта"

Завод ВУЛКАН реализует широкий спектр технологичных решений дымоудаления как для частных, так и для промышленных объектов. Один из последних примеров успешно сданного проекта демонстрируется в небольшом видеоролике, с которым мы приглашаем познакомиться.

08 ноя

Реализованный проект промышленного дымохода от завода ВУЛКАН в поселке Янино-1

Сегодня мы предлагаем познакомиться с видеороликом, в котором демонстрируется недавно введенная в эксплуатацию газовая котельная, для которой завод ВУЛКАН разработал и поставил систему дымоудаления. Отдельно стоящая котельная расположена во Всеволожском районе Ленинградской области, в поселке Янино-1. Последние годы здесь активно происходит застройка новыми жилыми комплексами, для которых, конечно, требуются соответствующие инженерные сети и инфраструктура.