стать дилером

Видеоролик: подробная поэтапная инструкция по монтажу дымохода ВУЛКАН с каминным оборудованием

05 июнь

Видеоролик: подробная поэтапная инструкция по монтажу дымохода ВУЛКАН с каминным оборудованием

видеовидеоинструкциямонтаж дымохода

Завод «Вулкан» представляет подробную пошаговую видео инструкцию по правильному монтажу дымохода, а также топки с облицовкой. Видео инструкция подготовлена специалистами завода с целью помочь пользователям отопительного оборудования с:

  • самостоятельной установкой камина и дымохода
  • контролем и проверкой работы профессионала, осуществляющего монтаж

В качестве примера в видео инструкции использован бытовой дымоход «Вулкан», а также французская топка Temporis 3D и облицовка Bellerive от компании Supra. Установка дымохода и отопительного оборудования в данном видеоролике происходит в классическом загородном доме.

В начале видео инструкции приводятся все необходимые элементы, детали, комплектующие, а также материалы и инструменты, которые требуются для качественного и безопасного монтажа оборудования и противопожарной стенки. Так, становится известно, что во время монтажа потребуется:

  • листы гипсокартона
  • металлический профиль
  • изоляционная базальтовая вата
  • элементы дымохода «Вулкан» без изоляции
  • элементы дымохода «Вулкан» с изоляцией
  • другие элементы дымохода «Вулкан» - фланец, «юбка», дефлектор, крепежи и проч.
  • силикатный высокотемпературный герметик
  • шуруповерт и дрель, болгарка, измерительные приборы и проч.

Видео инструкция пошагово демонстрирует все этапы монтажа и установки камина с дымоходом. Монтаж оборудования начинается с возведения противопожарной стенки для защиты окружающего пространства от воздействия высоких температур во время работы очага. После, показан метод прохода дымохода через перекрытия и кровлю строения с созданием отверстия для трубы, удалением лишних материалов кровли, укладки дополнительной изоляции в местах прохода дымохода. Все перечисленные действия осуществляются с обязательным использованием уровня для контроля нужной оси дымовой трубы.

Далее демонстрируется процесс установки топки и сборки облицовки с предварительным вычислением нужных параметров и разметкой примыканий камина к противопожарной стене. В видео подробно показан способ установки топки и облицовки с приведением важных нюансов и правил, а также соединение камина с дымоходной трассой, монтаж опорного элемента дымохода и установка необходимых элементов дымохода «Вулкан». Пошаговая видео инструкция заканчивается демонстрацией монтажа элементов «Вулкан» на крыше строения и установкой каминного короба с задвижкой и решеткой.

В видео инструкции используются исключительно оригинальные трубы и элементы «Вулкан», применение которых гарантирует как продолжительный срок дымохода и отопительного оборудования, так и безопасность здоровья и имущества пользователя.

25 май

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего стола

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

16 апр

ВУЛКАН VBR - двухконтурные элементы с изоляцией

дымоход в частный домдымоход для банизагородный доммодульные дымоходыновая продукцияпроизводствостроительствостроительство и ремонттрубы дымохода

Завод ВУЛКАН дополнил свою серию дымоходов VBR двухконтурными элементами с изоляцией. При выходе на российский рынок, линейка VBR представляла собой одноконтурные дымоходы круглого сечения с нанесенным покрытием черного цвета.

17 фев

Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод ВУЛКАН принял участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020, на которой представил последние технологические решения области дымоотведения, а также продемонстрировал актуальный модельный ряд дымоходов торговой марки ВУЛКАН.

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх