Видеоролик с ежегодной выставки AquaTherm 2017 в Москве

06 мар

Видеоролик с ежегодной выставки AquaTherm 2017 в Москве

выставкаaquathermвидеомосква

Видеоролик с ежегодной выставки отопительной индустрии России — AquaTherm 2017 в Москве с участием Санкт-Петербургского завода по производству современных систем дымоудаления «Вулкан». В видео репортаже с выставки коммерческий директор завода «Вулкан» — Павлов Павел Викторович представляет продукцию одноименной торговой марки. Так, становится известно, что на AquaTherm 2017 завод «Вулкан» вышел со своими новыми достижениями и новыми изделиями. В перспективе 2017 года завод ожидает очень серьезные изменения в объемах продаж. Далее, слово берет Сергей Пономарев — руководитель московского представительства завода «Вулкан». Из его слов становится известно, что «помимо нашей проверенной программы окраски дымоходов с изоляцией в любой цвет по линейке RAL с глянцевой или матовой поверхностью, в этом году завод представляет вариант исполнения внешнего контура дымоходов из меди или латуни, что позволяет удовлетворять вкусы даже самых требовательных клиентов». На выставке AquaTherm 2017 стенд завода познакомил посетителей с новой автоматикой для систем дымоудаления – это дымососы, имплазионные клапаны, запорные клапаны и проч. Помимо этого, на стенде было представлено два типа газоплотных дымоходов, которые могут работать при давлении до 12 КПа, а также конические и фланцевые дымоходы. Изделия такого типа разработаны впервые, в них применены уникальные стали и изоляции, предназначенные для работы в экстремальных условиях Крайнего Севера. Гости стенда «Вулкан» на выставке AquaTherm 2017 также были познакомлены с коаксиальными системами поквартирного отопления любого диаметра для котлов с закрытой камерой сгорания.

В заключение видео репортажа представитель «Вулкан» сообщает, что в 2017 году возможности завода выросли и теперь на предприятии производятся дымоходы с изоляцией диаметром до 1,5 метров.

Завод ВУЛКАН на Выставке AquaTherm 2017 в Москве

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

новая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.