Видеоролик с ежегодной выставки AquaTherm 2017 в Москве

06 мар

Видеоролик с ежегодной выставки отопительной индустрии России — AquaTherm 2017 в Москве с участием Санкт-Петербургского завода по производству современных систем дымоудаления «Вулкан». В видео репортаже с выставки коммерческий директор завода «Вулкан» — Павлов Павел Викторович представляет продукцию одноименной торговой марки. Так, становится известно, что на AquaTherm 2017 завод «Вулкан» вышел со своими новыми достижениями и новыми изделиями. В перспективе 2017 года завод ожидает очень серьезные изменения в объемах продаж. Далее, слово берет Сергей Пономарев — руководитель московского представительства завода «Вулкан». Из его слов становится известно, что «помимо нашей проверенной программы окраски дымоходов с изоляцией в любой цвет по линейке RAL с глянцевой или матовой поверхностью, в этом году завод представляет вариант исполнения внешнего контура дымоходов из меди или латуни, что позволяет удовлетворять вкусы даже самых требовательных клиентов». На выставке AquaTherm 2017 стенд завода познакомил посетителей с новой автоматикой для систем дымоудаления – это дымососы, имплазионные клапаны, запорные клапаны и проч. Помимо этого, на стенде было представлено два типа газоплотных дымоходов, которые могут работать при давлении до 12 КПа, а также конические и фланцевые дымоходы. Изделия такого типа разработаны впервые, в них применены уникальные стали и изоляции, предназначенные для работы в экстремальных условиях Крайнего Севера. Гости стенда «Вулкан» на выставке AquaTherm 2017 также были познакомлены с коаксиальными системами поквартирного отопления любого диаметра для котлов с закрытой камерой сгорания.

В заключение видео репортажа представитель «Вулкан» сообщает, что в 2017 году возможности завода выросли и теперь на предприятии производятся дымоходы с изоляцией диаметром до 1,5 метров.

Завод ВУЛКАН на Выставке AquaTherm 2017 в Москве
27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.