Встречаем новый отопительный сезон

Закончилось очередное лето: приближаются холода и морозы. Мы вынуждены констатировать, что россияне не следуют мудрой пословице и сани летом не готовят. Это в полной мере относится и к отопительному оборудованию. В последние месяцы перед наступлением отопительного сезона люди пытаются успеть установить отопительное оборудование и осуществить его наладку, а в случае уже имеющегося оборудования произвести профилактические и ремонтные работы.

В связи с этим спрос на модульные дымоходы резко возрос и завод ВУЛКАН работает в усиленном режиме. Тем не менее, предвидя такую ситуацию, еще до начала нового отопительного сезона мы изготовили дымоходы в достаточном количестве и сегодня основные типы и размеры дымоходов имеются в наличии на складах. В случае индивидуального заказа, срок изготовления дымоходов составляет не более двух недель.

Важно понимать, что перед началом отопительного сезона необходимо осуществить проверку и профилактику всех частей системы отопления: и котельную, и дымоходные трубы, и работу самого отопительного изделия. Неисправность даже мелкой детали системы отопления может привести к неожиданным и даже печальным последствиям в разгар зимы: к выходу из строя всей системы отопления и другим существенным проблемам, таким как: поломке инженерного оборудования, повреждению сантехники, отделки, мебели или даже пожару.

25 янв

Завод ВУЛКАН примет участие в международной выставке "Aquatherm Moscow-2022"!

С 15 по 18 февраля завод ВУЛКАН примет участие в традиционной международной выставке "Aquatherm Moscow – 2022", на которой представит базовый модельный ряд, а также новинки производства дымоходных систем бытового и промышленного назначения последнего поколения.

29 дек

Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Завод ВУЛКАН поздравляет вас с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! Желаем в наступающем году крепкого здоровья, профессионального и личностного роста, мира и улыбок в семье и в окружении.

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.