стать дилером

Встречаем новый отопительный сезон

09 окт

Встречаем новый отопительный сезон

Закончилось очередное лето: приближаются холода и морозы. Мы вынуждены констатировать, что россияне не следуют мудрой пословице и сани летом не готовят. Это в полной мере относится и к отопительному оборудованию. В последние месяцы перед наступлением отопительного сезона люди пытаются успеть установить отопительное оборудование и осуществить его наладку, а в случае уже имеющегося оборудования произвести профилактические и ремонтные работы.

В связи с этим спрос на модульные дымоходы резко возрос и завод ВУЛКАН работает в усиленном режиме. Тем не менее, предвидя такую ситуацию, еще до начала нового отопительного сезона мы изготовили дымоходы в достаточном количестве и сегодня основные типы и размеры дымоходов имеются в наличии на складах. В случае индивидуального заказа, срок изготовления дымоходов составляет не более двух недель.

Важно понимать, что перед началом отопительного сезона необходимо осуществить проверку и профилактику всех частей системы отопления: и котельную, и дымоходные трубы, и работу самого отопительного изделия. Неисправность даже мелкой детали системы отопления может привести к неожиданным и даже печальным последствиям в разгар зимы: к выходу из строя всей системы отопления и другим существенным проблемам, таким как: поломке инженерного оборудования, повреждению сантехники, отделки, мебели или даже пожару.

13 апр

Вакансия: Распиловщик деревянных изделий, г. Санкт-Петербург

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: РАСПИЛОВЩИК ДЕРЕВЯННЫХ ИЗДЕЛИЙ (г. Санкт-Петербург)

13 апр

Вакансия: Жестянщик-сборщик, г. Санкт-Петербург

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: ЖЕСТЯНЩИК-СБОРЩИК (г. Санкт-Петербург)

18 мар

Вакансия: Инженер-конструктор, г. Санкт-Петербург

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: ИНЖЕНЕР-КОНСТРУКТОР (г. Санкт-Петербург)

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх