Встречаем новый отопительный сезон

Встречаем новый отопительный сезон

Закончилось очередное лето: приближаются холода и морозы. Мы вынуждены констатировать, что россияне не следуют мудрой пословице и сани летом не готовят. Это в полной мере относится и к отопительному оборудованию. В последние месяцы перед наступлением отопительного сезона люди пытаются успеть установить отопительное оборудование и осуществить его наладку, а в случае уже имеющегося оборудования произвести профилактические и ремонтные работы.

В связи с этим спрос на модульные дымоходы резко возрос и завод ВУЛКАН работает в усиленном режиме. Тем не менее, предвидя такую ситуацию, еще до начала нового отопительного сезона мы изготовили дымоходы в достаточном количестве и сегодня основные типы и размеры дымоходов имеются в наличии на складах. В случае индивидуального заказа, срок изготовления дымоходов составляет не более двух недель.

Важно понимать, что перед началом отопительного сезона необходимо осуществить проверку и профилактику всех частей системы отопления: и котельную, и дымоходные трубы, и работу самого отопительного изделия. Неисправность даже мелкой детали системы отопления может привести к неожиданным и даже печальным последствиям в разгар зимы: к выходу из строя всей системы отопления и другим существенным проблемам, таким как: поломке инженерного оборудования, повреждению сантехники, отделки, мебели или даже пожару.

Видео: презентация завода ВУЛКАН и его производственных мощностей

ВУЛКАН представляет новый презентационный видеоролик о своем заводе. В видео материале начальник производственного отдела завода Лазаренко Денис Сергеевич рассказывает об основных направлениях деятельности предприятия и его оснащении.

Новые разработки производства и базовый модельный ряд современных инженерных решений ВУЛКАН на 23-й международной выставке Aquatherm Moscow

aquathermвыставкамосквапост-релизпроектированиепроизводствопромышленные дымоходы

С 12 по 15 февраля 2019 года завод по производству современных модульных систем дымоудаления ВУЛКАН принял традиционное участие в международной выставке Aquatherm Moscow.