ВУЛКАН информирует клиентов о своем переезде на новый завод

24 дек

ВУЛКАН информирует клиентов о своем переезде на новый завод

производствоновый завод

«Вулкан» информирует клиентов о своем окончательном переезде на новый завод, который расположен по адресу: Ленинградская обл., Тосненский р-н, пос. Федоровское, промзона «Индустрипарк «Федоровское», 1-й Индустриальный проезд, участок 2.

Строительство нового завода «Вулкан» началось в 2011 году, к 2012 году было завершено строительство первого этапа – крупного логистического комплекса площадью в 7000 кв.метров. Сразу после открытия логистического комплекса началось строительство главного корпуса нового завода. К концу 2013 года современный производственный комплекс завода «Вулкан» площадью в 10 000 кв. метров был сдан в эксплуатацию и в 2014 году новый завод заработал во всю силу.

На сегодняшний день на новом заводе собраны все мощности и современные производственные процессы. Изготовление модульных дымоходов из нержавеющей стали под торговой маркой «Вулкан» осуществляется на передовом оборудовании последнего поколения. Например, основу технологического процесса составляет автоматическая роботизированная линия по производству дымоходов. Автоматическая линия – это одна из последних технологических инноваций мировой промышленной индустрии, которая была разработана ведущими инжиниринговыми компаниями Германии, США и Италии. В производственные процессы автоматической роботизированной линии внедрены комплексы 2D и 3D  сварки и раскроя изделий на основе немецких лазерных технологий TRUMPF. В современное производство дымоходов «Вулкан» также интегрированы: уникальная система сварки и вальцовки линейных труб, автоматизированный комплекс для изготовления отводов, оборудование сверхточных характеристик по формовке окончаний труб, в том числе передовой комплекс для вытяжки тройников. В технологический процесс изготовления дымоходов «Вулкан» также интегрирована особая компьютерная система, которая осуществляет контроль каждой операции на линии и гарантирует максимальное качество производимой продукции.

Сегодня все перечисленные и другие производственные процессы работают в полную мощность, всецело обеспечивая растущие потребности российского рынка дымоотведения. Современное оснащение, темпы изготовления и высокотехнологичные производственные процессы позволяют  в короткие сроки реализовывать большое количество заказов наших клиентов, а также оперативно реагировать на актуальные потребности российского рынка.

Исследования в области подавления шума

исследованияновая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН приступил к исследованиям в области подавления шума, распространяющегося по системам дымовых газов.

Заводом ВУЛКАН закончена реализация проекта промышленных дымоходов для Складского Холодильного Комплекса в Колпинском районе

модульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпредставительствопроектированиепроизводствопромышленные дымоходысанкт-петербургстроительство

Завод ВУЛКАН разрабатывает, проектирует и производит современные системы как частного, так и индустриально-промышленного назначения. Оборудование последнего поколения для производства вместе с наиболее актуальными инжиниринговыми решениями позволяют заводу реализовывать на российский рынок дымоходные системы любого уровня сложности и высочайшего качества.

Завод ВУЛКАН внедрил новые технологии в производство своей продукции

импортозамещениемодульные дымоходыновая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН провел комплекс мероприятий по внедрению новых технологий в производство своей продукции.