ВУЛКАН информирует клиентов о своем переезде на новый завод

24 дек

«Вулкан» информирует клиентов о своем окончательном переезде на новый завод, который расположен по адресу: Ленинградская обл., Тосненский р-н, пос. Федоровское, промзона «Индустрипарк «Федоровское», 1-й Индустриальный проезд, участок 2.

Строительство нового завода «Вулкан» началось в 2011 году, к 2012 году было завершено строительство первого этапа – крупного логистического комплекса площадью в 7000 кв.метров. Сразу после открытия логистического комплекса началось строительство главного корпуса нового завода. К концу 2013 года современный производственный комплекс завода «Вулкан» площадью в 10 000 кв. метров был сдан в эксплуатацию и в 2014 году новый завод заработал во всю силу.

На сегодняшний день на новом заводе собраны все мощности и современные производственные процессы. Изготовление модульных дымоходов из нержавеющей стали под торговой маркой «Вулкан» осуществляется на передовом оборудовании последнего поколения. Например, основу технологического процесса составляет автоматическая роботизированная линия по производству дымоходов. Автоматическая линия – это одна из последних технологических инноваций мировой промышленной индустрии, которая была разработана ведущими инжиниринговыми компаниями Германии, США и Италии. В производственные процессы автоматической роботизированной линии внедрены комплексы 2D и 3D  сварки и раскроя изделий на основе немецких лазерных технологий TRUMPF. В современное производство дымоходов «Вулкан» также интегрированы: уникальная система сварки и вальцовки линейных труб, автоматизированный комплекс для изготовления отводов, оборудование сверхточных характеристик по формовке окончаний труб, в том числе передовой комплекс для вытяжки тройников. В технологический процесс изготовления дымоходов «Вулкан» также интегрирована особая компьютерная система, которая осуществляет контроль каждой операции на линии и гарантирует максимальное качество производимой продукции.

Сегодня все перечисленные и другие производственные процессы работают в полную мощность, всецело обеспечивая растущие потребности российского рынка дымоотведения. Современное оснащение, темпы изготовления и высокотехнологичные производственные процессы позволяют  в короткие сроки реализовывать большое количество заказов наших клиентов, а также оперативно реагировать на актуальные потребности российского рынка.

27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.