стать дилером

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

06 май


Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

В новом каталоге представлены элементы систем стандартных диаметров и толщин, контуров и изоляции стенок, производящихся в стандартной номенклатуре завода диаметрами от 80 мм до 300 мм. По запросу клиентов возможно проектирование и производство дымоходов с диаметром основного контура до 1200 мм. Вместе с тем, вне стандартной номенклатуры изделий, завод имеет возможность спроектировать и изготовить любой другой элемент или систему элементов в рамках широких технологических возможностей производства.

В каталоге завода ВУЛКАН за 2022 год клиенты могут ознакомиться со следующими элементами и системами:

  • одноконтурная система элементов круглого сечения
  • двухконтурная система элементов с изоляцией
  • одноконтурная система элементов овального сечения
  • система VBR: одностенные элементы круглого сечения
  • система VBR: двустенные элементы с изоляцией

Помимо информации об элементах и системах, в каталоге представлены варианты схем подключения элементов и дымовых труб к печам, каминам, котлам и иным теплогенерирующим приборам, области применения тех или иных элементов, характеристики стали и изоляции для каждой линейки, номинальные температуры воздействия, давление и другие конструктивные особенности реализуемой продукции.

Среди представленной в каталоге продукции клиенты найдут решения для качественного отведения продуктов сгорания от печей, каминов, котлов, дизель-генераторов как бытового, так и промышленного назначения, работающих на твердом, жидком и газообразном топливе. В каталоге также представлена одна из новинок завода ВУЛКАН – система VBR круглого сечения и двухстенных элементов с изоляцией, окрашенных в черный цвет для интеграции дымоотводящего оборудования в современные интерьерные решения частных и коммерческих пространств.

Представленные в каталоге элементы и системы дымоотведения изготовлены из высоколегированных аустенитных нержавеющих сталей и спроектированы ведущими специалистами завода ВУЛКАН совместно с партнерами из Швейцарии и Германии на основе многолетнего опыта и наиболее актуальных технологий мировой индустрии дымоотведения в полном соответствии с европейскими нормами. В конце каталога представлены сертификаты соответствия продукции с нормами Российской Федерации и техническим условиям, а также сертификаты интегрированных в производство ВУЛКАН систем менеджмента качества, безопасности и экологии.

06 май

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

22 фев

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

16 фев

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх