Завод ВУЛКАН создал официальный инстаграм-аккаунт

Завод ВУЛКАН создал официальный инстаграм-аккаунт

Завод ВУЛКАН информирует о создании официального инстаграм-аккаунта производства модульных дымоходов (@dymohodvulkan). Теперь каждый желающий имеет возможность получать оперативную и актуальную информацию о модельном ряде дымоходов и комплектующих, передовых разработках, методах производства и других новостях на страницах одной из любимых пользователями социальной сети.

В инстаграм-аккаунте завода можно изучить работу роботов на автоматизированной линии по производству дымоходных труб, познакомиться с процессом автоматической нарезки и вальцовки стали, сварки и стыковки деталей, а также увидеть многие другие технологические процессы. Конечно, в аккаунте также будут публиковаться выполненные заводом проекты систем дымоудаления как для частного сектора, так и для крупных индустриальных объектов. Помимо этого, из нашего профиля в инстаграм вы узнаете о материалах, которые применяются в производстве, о видах, конструкциях, диаметрах дымоходов для различных целей, о методах и способах их монтажа и установки.

В инстаграм-аккаунте завода можно не только ознакомиться с производством, продукцией и реализованными проектами ВУЛКАН, но также использовать канала обратной связи через Директ. Специалисты завода оперативно ответят на интересующие клиентов вопросы, помогут с выбором подходящего оборудования, предоставят компетентную консультацию.

Подписывайтесь на официальный аккаунт завода ВУЛКАН в инстаграме и всегда будьте в курсе самых свежих новостей и новинок модельного ряда!

13 дек

Реализованный проект системы дымоотведения для детской областной больницы и поликлиники в Сертолово

Завод ВУЛКАН закончил реализацию очередного проекта системы дымоудаления для строительного объекта областного значения. Сданный проект системы промышленных дымоходов можно наблюдать в новом видеоролике.

29 ноя

Проект системы дымоотведения для ЖК «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге

Завод ВУЛКАН представляет видеоролик с демонстрацией недавно введенной в эксплуатацию системы дымоудаления для жилого комплекса «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге. Новый жилой комплекс оснащен системой автономного отопления от пристроенной котельной, для работы которой завод ВУЛКАН спроектировал, изготовил и установил две нитки дымохода в 450 и 550 мм высотой в 62 метра.