Завод ВУЛКАН создал официальный инстаграм-аккаунт

Завод ВУЛКАН создал официальный инстаграм-аккаунт

Завод ВУЛКАН информирует о создании официального инстаграм-аккаунта производства модульных дымоходов (@dymohodvulkan). Теперь каждый желающий имеет возможность получать оперативную и актуальную информацию о модельном ряде дымоходов и комплектующих, передовых разработках, методах производства и других новостях на страницах одной из любимых пользователями социальной сети.

В инстаграм-аккаунте завода можно изучить работу роботов на автоматизированной линии по производству дымоходных труб, познакомиться с процессом автоматической нарезки и вальцовки стали, сварки и стыковки деталей, а также увидеть многие другие технологические процессы. Конечно, в аккаунте также будут публиковаться выполненные заводом проекты систем дымоудаления как для частного сектора, так и для крупных индустриальных объектов. Помимо этого, из нашего профиля в инстаграм вы узнаете о материалах, которые применяются в производстве, о видах, конструкциях, диаметрах дымоходов для различных целей, о методах и способах их монтажа и установки.

В инстаграм-аккаунте завода можно не только ознакомиться с производством, продукцией и реализованными проектами ВУЛКАН, но также использовать канала обратной связи через Директ. Специалисты завода оперативно ответят на интересующие клиентов вопросы, помогут с выбором подходящего оборудования, предоставят компетентную консультацию.

Подписывайтесь на официальный аккаунт завода ВУЛКАН в инстаграме и всегда будьте в курсе самых свежих новостей и новинок модельного ряда!

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.

20 авг

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего столапроизводство

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".