Завод ВУЛКАН создал официальный инстаграм-аккаунт

Завод ВУЛКАН создал официальный инстаграм-аккаунт

Завод ВУЛКАН информирует о создании официального инстаграм-аккаунта производства модульных дымоходов (@dymohodvulkan). Теперь каждый желающий имеет возможность получать оперативную и актуальную информацию о модельном ряде дымоходов и комплектующих, передовых разработках, методах производства и других новостях на страницах одной из любимых пользователями социальной сети.

В инстаграм-аккаунте завода можно изучить работу роботов на автоматизированной линии по производству дымоходных труб, познакомиться с процессом автоматической нарезки и вальцовки стали, сварки и стыковки деталей, а также увидеть многие другие технологические процессы. Конечно, в аккаунте также будут публиковаться выполненные заводом проекты систем дымоудаления как для частного сектора, так и для крупных индустриальных объектов. Помимо этого, из нашего профиля в инстаграм вы узнаете о материалах, которые применяются в производстве, о видах, конструкциях, диаметрах дымоходов для различных целей, о методах и способах их монтажа и установки.

В инстаграм-аккаунте завода можно не только ознакомиться с производством, продукцией и реализованными проектами ВУЛКАН, но также использовать канала обратной связи через Директ. Специалисты завода оперативно ответят на интересующие клиентов вопросы, помогут с выбором подходящего оборудования, предоставят компетентную консультацию.

Подписывайтесь на официальный аккаунт завода ВУЛКАН в инстаграме и всегда будьте в курсе самых свежих новостей и новинок модельного ряда!

Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод ВУЛКАН принял участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020, на которой представил последние технологические решения области дымоотведения, а также продемонстрировал актуальный модельный ряд дымоходов торговой марки ВУЛКАН.

Завод ВУЛКАН представит актуальные разработки отрасли дымоудаления на международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020

Завод по производству современных систем дымоудаления ВУЛКАН примет участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow. Событие пройдет с 11 по 14 февраля 2020 года в выставочном пространстве "Крокус Экспо" в Москве.

23 дек

Видео инструкция по профессиональному монтажу дымохода ВУЛКАН, камина и облицовки

видеовидеоинструкциядымоход в частный домзагородный доммодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпротивопожарная безопасностьстроительствостроительство и ремонт

Заводом ВУЛКАН публикуется подробная видео инструкция профессионального монтажа канала для удаления продуктов сгорания, камина и сборки облицовки к нему. Видеоролик подготовлен в партнерстве с YouTube - каналом PechObzor.