Завод ВУЛКАН создал официальный инстаграм-аккаунт

Завод ВУЛКАН информирует о создании официального инстаграм-аккаунта производства модульных дымоходов (@dymohodvulkan). Теперь каждый желающий имеет возможность получать оперативную и актуальную информацию о модельном ряде дымоходов и комплектующих, передовых разработках, методах производства и других новостях на страницах одной из любимых пользователями социальной сети.

В инстаграм-аккаунте завода можно изучить работу роботов на автоматизированной линии по производству дымоходных труб, познакомиться с процессом автоматической нарезки и вальцовки стали, сварки и стыковки деталей, а также увидеть многие другие технологические процессы. Конечно, в аккаунте также будут публиковаться выполненные заводом проекты систем дымоудаления как для частного сектора, так и для крупных индустриальных объектов. Помимо этого, из нашего профиля в инстаграм вы узнаете о материалах, которые применяются в производстве, о видах, конструкциях, диаметрах дымоходов для различных целей, о методах и способах их монтажа и установки.

В инстаграм-аккаунте завода можно не только ознакомиться с производством, продукцией и реализованными проектами ВУЛКАН, но также использовать канала обратной связи через Директ. Специалисты завода оперативно ответят на интересующие клиентов вопросы, помогут с выбором подходящего оборудования, предоставят компетентную консультацию.

Подписывайтесь на официальный аккаунт завода ВУЛКАН в инстаграме и всегда будьте в курсе самых свежих новостей и новинок модельного ряда!

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской