стать дилером

ВУЛКАН VBR - двухконтурные элементы с изоляцией

16 апр

Завод ВУЛКАН дополнил свою серию дымоходов VBR двухконтурными элементами с изоляцией. При выходе на российский рынок, линейка VBR представляла собой одноконтурные дымоходы круглого сечения с нанесенным покрытием черного цвета. В 2020 году коллекция дополнена двухконтурными дымоходами с изоляцией. Сегодня система VBR представляет собой полноценную линейку, которая совмещает трубы с изоляцией и без.

Теперь с помощью серии VBR можно создавать полноценные системы дымоудаления: полностью укомплектованные нитки дымоходов от отопительного прибора и до кровельного оголовка. На систему элементов VBR нанесено высокотемпературное коррозионно стойкое покрытие черного цвета. Как внутренний, так и наружный контур труб изготавливается из высококачественной нержавеющей стали. Система VBR включена в актуальную складскую программу завода ВУЛКАН, в наиболее распространенных диаметрах.

06 май

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

22 фев

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

16 фев

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх