стать дилером

ВУЛКАН VBR - двухконтурные элементы с изоляцией

16 апр

ВУЛКАН VBR - двухконтурные элементы с изоляцией

дымоход в частный домдымоход для банизагородный доммодульные дымоходыновая продукцияпроизводствостроительствостроительство и ремонттрубы дымохода

Завод ВУЛКАН дополнил свою серию дымоходов VBR двухконтурными элементами с изоляцией. При выходе на российский рынок, линейка VBR представляла собой одноконтурные дымоходы круглого сечения с нанесенным покрытием черного цвета. В 2020 году коллекция дополнена двухконтурными дымоходами с изоляцией. Сегодня система VBR представляет собой полноценную линейку, которая совмещает трубы с изоляцией и без.

Теперь с помощью серии VBR можно создавать полноценные системы дымоудаления: полностью укомплектованные нитки дымоходов от отопительного прибора и до кровельного оголовка. На систему элементов VBR нанесено высокотемпературное коррозионно стойкое покрытие черного цвета. Как внутренний, так и наружный контур труб изготавливается из высококачественной нержавеющей стали. Система VBR включена в актуальную складскую программу завода ВУЛКАН, в наиболее распространенных диаметрах.

24 дек

Вакансия: Оператор полуавтоматического сварочного станка, г. Санкт-Петербург

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: ОПЕРАТОР ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКОГО СВАРОЧНОГО СТАНКА (г. Санкт-Петербург)

17 ноя

Вакансия: Грузчик, г. Санкт-Петербург

вакансиясанкт-петербургпроизводство

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: ГРУЗЧИК (г. Санкт-Петербург)

17 ноя

Вакансия: Водитель погрузчика и электроштаблера, г. Санкт-Петербург

вакансиясанкт-петербургпроизводство

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: ВОДИТЕЛЬ ПОГРУЗЧИКА И ЭЛЕКТРОШТАБЛЕРА (г. Санкт-Петербург)

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх