ВУЛКАН VBR - двухконтурные элементы с изоляцией

16 апр

Завод ВУЛКАН дополнил свою серию дымоходов VBR двухконтурными элементами с изоляцией. При выходе на российский рынок, линейка VBR представляла собой одноконтурные дымоходы круглого сечения с нанесенным покрытием черного цвета. В 2020 году коллекция дополнена двухконтурными дымоходами с изоляцией. Сегодня система VBR представляет собой полноценную линейку, которая совмещает трубы с изоляцией и без.

Теперь с помощью серии VBR можно создавать полноценные системы дымоудаления: полностью укомплектованные нитки дымоходов от отопительного прибора и до кровельного оголовка. На систему элементов VBR нанесено высокотемпературное коррозионно стойкое покрытие черного цвета. Как внутренний, так и наружный контур труб изготавливается из высококачественной нержавеющей стали. Система VBR включена в актуальную складскую программу завода ВУЛКАН, в наиболее распространенных диаметрах.

26 дек

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола - 2023

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

19 дек

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола - 2022

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных.