ВУЛКАН VBR - двухконтурные элементы с изоляцией

16 апр

ВУЛКАН VBR - двухконтурные элементы с изоляцией

дымоход в частный домдымоход для банизагородный доммодульные дымоходыновая продукцияпроизводствостроительствостроительство и ремонттрубы дымохода

Завод ВУЛКАН дополнил свою серию дымоходов VBR двухконтурными элементами с изоляцией. При выходе на российский рынок, линейка VBR представляла собой одноконтурные дымоходы круглого сечения с нанесенным покрытием черного цвета. В 2020 году коллекция дополнена двухконтурными дымоходами с изоляцией. Сегодня система VBR представляет собой полноценную линейку, которая совмещает трубы с изоляцией и без.

Теперь с помощью серии VBR можно создавать полноценные системы дымоудаления: полностью укомплектованные нитки дымоходов от отопительного прибора и до кровельного оголовка. На систему элементов VBR нанесено высокотемпературное коррозионно стойкое покрытие черного цвета. Как внутренний, так и наружный контур труб изготавливается из высококачественной нержавеющей стали. Система VBR включена в актуальную складскую программу завода ВУЛКАН, в наиболее распространенных диаметрах.

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

новая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.