Выставка "Балтийская строительная неделя-2008"

Выставка "Балтийская строительная неделя-2008"

balticbuildсанкт-петербургвыставка

С 10 сентября по 13 сентября 2008 года в Санкт-Петербурге (ВК Ленэкспо, Гавнь) пройдет выставка "Балтийская строительная неделя-2008". Компания представит на выстаке продукцию собственного производства - модульные дымоходы из нержавеющей стали "Вулкан".

Павильон 7, место A14.

На выставке можно будет получить купон на скидку 10% на дымоходы  "Вулкан".

11 ноя

Система дымоотведения ВУЛКАН от пристроенной котельной для ЖК "Малая Охта"

Завод ВУЛКАН реализует широкий спектр технологичных решений дымоудаления как для частных, так и для промышленных объектов. Один из последних примеров успешно сданного проекта демонстрируется в небольшом видеоролике, с которым мы приглашаем познакомиться.

08 ноя

Реализованный проект промышленного дымохода от завода ВУЛКАН в поселке Янино-1

Сегодня мы предлагаем познакомиться с видеороликом, в котором демонстрируется недавно введенная в эксплуатацию газовая котельная, для которой завод ВУЛКАН разработал и поставил систему дымоудаления. Отдельно стоящая котельная расположена во Всеволожском районе Ленинградской области, в поселке Янино-1. Последние годы здесь активно происходит застройка новыми жилыми комплексами, для которых, конечно, требуются соответствующие инженерные сети и инфраструктура.

Видео: презентация завода ВУЛКАН и его производственных мощностей

ВУЛКАН представляет новый презентационный видеоролик о своем заводе. В видео материале начальник производственного отдела завода Лазаренко Денис Сергеевич рассказывает об основных направлениях деятельности предприятия и его оснащении.