Выставка "Балтийская строительная неделя-2008"

balticbuildсанкт-петербургвыставка

С 10 сентября по 13 сентября 2008 года в Санкт-Петербурге (ВК Ленэкспо, Гавнь) пройдет выставка "Балтийская строительная неделя-2008". Компания представит на выстаке продукцию собственного производства - модульные дымоходы из нержавеющей стали "Вулкан".

Павильон 7, место A14.

На выставке можно будет получить купон на скидку 10% на дымоходы  "Вулкан".

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

новая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.