Выставка "Балтийская строительная неделя-2008"

Выставка "Балтийская строительная неделя-2008"

balticbuildсанкт-петербургвыставка

С 10 сентября по 13 сентября 2008 года в Санкт-Петербурге (ВК Ленэкспо, Гавнь) пройдет выставка "Балтийская строительная неделя-2008". Компания представит на выстаке продукцию собственного производства - модульные дымоходы из нержавеющей стали "Вулкан".

Павильон 7, место A14.

На выставке можно будет получить купон на скидку 10% на дымоходы  "Вулкан".

Новые разработки производства и базовый модельный ряд современных инженерных решений ВУЛКАН на 23-й международной выставке Aquatherm Moscow

aquathermвыставкамосквапост-релизпроектированиепроизводствопромышленные дымоходы

С 12 по 15 февраля 2019 года завод по производству современных модульных систем дымоудаления ВУЛКАН принял традиционное участие в международной выставке Aquatherm Moscow.

Завод ВУЛКАН примет традиционное участие в международной выставке Aquatherm Moscow в феврале 2019 года

aquathermвыставкамодульные дымоходымонтаж дымоходамосквановая продукцияпроектированиепроизводствопромышленные дымоходыпротивопожарная безопасность

В феврале 2019 года в Москве пройдет 23-ая по счету международная строительная выставка России - Aquatherm Moscow. Мероприятие состоится с 12 по 15 февраля в крупном выставочном центре «Крокус Экспо» и традиционно соберет под своим началом ведущих производителей, поставщиков и специалистов строительной индустрии.

01 ноя

Итоги прошедшей международной выставки HEAT&POWER с участием завода ВУЛКАН

В Москве состоялась крупная международная выставка Heat&Power с участием санкт-петербургского завода ВУЛКАН по проектированию и изготовлению современных систем дымоотведения различного уровня сложности.