Выставка "Балтийская строительная неделя-2009"

26 авг

Выставка "Балтийская строительная неделя-2009"

выставкаbalticbuildсанкт-петербург

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке "Балтийская строительная неделя-2009".

Выставка будет проходить с 9 сентября по 12 сентября 2009 года в выставочных павильонах Ленэкспо (Санкт-Петербург, Гавань).

Стенд нашей компании - место А14 (Павильон №7).

На выставке можно будет получить купон на скидку 10% на дымоходы  "Вулкан".

13 дек

Реализованный проект системы дымоотведения для детской областной больницы и поликлиники в Сертолово

Завод ВУЛКАН закончил реализацию очередного проекта системы дымоудаления для строительного объекта областного значения. Сданный проект системы промышленных дымоходов можно наблюдать в новом видеоролике.

29 ноя

Проект системы дымоотведения для ЖК «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге

Завод ВУЛКАН представляет видеоролик с демонстрацией недавно введенной в эксплуатацию системы дымоудаления для жилого комплекса «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге. Новый жилой комплекс оснащен системой автономного отопления от пристроенной котельной, для работы которой завод ВУЛКАН спроектировал, изготовил и установил две нитки дымохода в 450 и 550 мм высотой в 62 метра.