Выставка "Балтийская строительная неделя-2009"

26 авг

Выставка "Балтийская строительная неделя-2009"

выставкаbalticbuildсанкт-петербург

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке "Балтийская строительная неделя-2009".

Выставка будет проходить с 9 сентября по 12 сентября 2009 года в выставочных павильонах Ленэкспо (Санкт-Петербург, Гавань).

Стенд нашей компании - место А14 (Павильон №7).

На выставке можно будет получить купон на скидку 10% на дымоходы  "Вулкан".

29 ноя

Проект системы дымоотведения для ЖК «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге

Завод ВУЛКАН представляет видеоролик с демонстрацией недавно введенной в эксплуатацию системы дымоудаления для жилого комплекса «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге. Новый жилой комплекс оснащен системой автономного отопления от пристроенной котельной, для работы которой завод ВУЛКАН спроектировал, изготовил и установил две нитки дымохода в 450 и 550 мм высотой в 62 метра.

11 ноя

Система дымоотведения ВУЛКАН от пристроенной котельной для ЖК "Малая Охта"

видеодымоход для котлакоаксиальные дымоходыкотельная для жкмонтаж системы дымоудаленияпроектированиепроизводствопромышленные дымоходыпротивопожарная безопасностьсанкт-петербургстроительство и ремонт

Завод ВУЛКАН реализует широкий спектр технологичных решений дымоудаления как для частных, так и для промышленных объектов. Один из последних примеров успешно сданного проекта демонстрируется в небольшом видеоролике, с которым мы приглашаем познакомиться.

08 ноя

Реализованный проект промышленного дымохода от завода ВУЛКАН в поселке Янино-1

видеозагородный домкоаксиальные дымоходыкотельная для жкмонтаж системы дымоудаленияпроектированиепроизводствосанкт-петербургпромышленные дымоходыпротивопожарная безопасностьстроительство и ремонт

Сегодня мы предлагаем познакомиться с видеороликом, в котором демонстрируется недавно введенная в эксплуатацию газовая котельная, для которой завод ВУЛКАН разработал и поставил систему дымоудаления. Отдельно стоящая котельная расположена во Всеволожском районе Ленинградской области, в поселке Янино-1. Последние годы здесь активно происходит застройка новыми жилыми комплексами, для которых, конечно, требуются соответствующие инженерные сети и инфраструктура.