Выставка "ЭкспоКлимат-2011", Санкт-Петербург, Ленэкспо

25 авг

Выставка "ЭкспоКлимат-2011", Санкт-Петербург, Ленэкспо

Сентябрь 2011 года ознаменуется для Санкт-Петербурга масштабной международной выставкой «ЭкспоКлимат» по водоснабжению и климатическому оборудованию. Организатором выставки выступает компания «Примэкспо», которая имеет внушительный пятнадцатилетний опыт работы в области проведения крупнейших международных выставок. Сформировав уникальную базу зарубежных и российских специалистов, наладив связи и контакты с представителями лучших деловых, а также профессиональных СМИ, «Примэкспо» презентует самостоятельный выставочный проект с независимой рекламной кампанией.

Международная выставка «ЭкспоКлимат» имеет своей целью объединение интересов, а также налаживание деловых, бизнес связей и укрепление отношений разнообразных климатических компаний, специализирующихся в сферах отопления, энергоснабжения, канализации и водоснабжения. С 12 по 14 сентября «ЭкспоКлимат» выступит в роли универсальной площадки, на которой состоятся диалоги между зарубежными и отечественными специалистами, дистрибьюторами и дилерами. Сентябрьская международная выставка не только будет способствовать значительному расширению бизнес отношений и деловых связей, но также предоставит возможность наладить новые полезные контакты. Помимо всего прочего, «ЭкспоКлимат» имеет большое значение для экономических аспектов строительной области России, отобразив ее текущее состояние, а также перспективы развития и расширения.

Наша компания, основанная в 1994 году, является основным и непременным участником международных строительных и климатических выставок. В этот раз, на выставке «ЭкспоКлимат», наша компания оборудует специальные выставочные стенды, на которых будут презентоваться уникальные новые экспонаты модульных дымоходов «Вулкан». Помимо современных дымоходов «Вулкан», компания представит вниманию посетителей, коллег и партнеров инновационные разработки и технологические решения дымоотведения отопительных систем. Дымоходы «Вулкан» являются незаменимой, обязательной частью практически любого климатического оборудования как бытовых, так и промышленных масштабов.

Мы приглашаем всех желающих с 12 по 14 сентября посетить 3-ий павильон Ленэкспо, где на выставке «ЭкспоКлимат» специально для Вас будет открыт выставочный стенд нашей компании. Здесь вы сможете лично увидеть последние модели и экземпляры элементов дымоходов «Вулкан», познакомиться с их уникальной конструкцией, изучить инновационное техническое и технологическое оснащение. У стенда «Вулкан» вас встретят наши лучшие специалисты, которые профессионально ответят на любые ваши вопросы и проведут увлекательную, познавательную и исчерпывающую презентацию современной мощной продукции. Помимо организации выставочного стенда, наша компания примет активное участие в насыщенной деловой программе выставки, обсудит актуальные вопросы, заключающиеся в эффективном использовании инженерных систем промышленного и малоэтажного строительства, а также внедрении ресурсосберегающих и пожаробезопасных инновационных технологий в производство и эксплуатацию.

«Вулкан» ждет вас, уважаемые партнеры, клиенты и все желающие, у специально оборудованного стенда в 3-ем павильоне Ленэкспо на масштабной международной выставке по водоснабжению и климатическому оборудованию «ЭкспоКлимат».

11 ноя

Система дымоотведения ВУЛКАН от пристроенной котельной для ЖК "Малая Охта"

Завод ВУЛКАН реализует широкий спектр технологичных решений дымоудаления как для частных, так и для промышленных объектов. Один из последних примеров успешно сданного проекта демонстрируется в небольшом видеоролике, с которым мы приглашаем познакомиться.

08 ноя

Реализованный проект промышленного дымохода от завода ВУЛКАН в поселке Янино-1

Сегодня мы предлагаем познакомиться с видеороликом, в котором демонстрируется недавно введенная в эксплуатацию газовая котельная, для которой завод ВУЛКАН разработал и поставил систему дымоудаления. Отдельно стоящая котельная расположена во Всеволожском районе Ленинградской области, в поселке Янино-1. Последние годы здесь активно происходит застройка новыми жилыми комплексами, для которых, конечно, требуются соответствующие инженерные сети и инфраструктура.

Видео: презентация завода ВУЛКАН и его производственных мощностей

ВУЛКАН представляет новый презентационный видеоролик о своем заводе. В видео материале начальник производственного отдела завода Лазаренко Денис Сергеевич рассказывает об основных направлениях деятельности предприятия и его оснащении.