Выставка "ЭкспоКлимат-2011", Санкт-Петербург, Ленэкспо

25 авг

Выставка "ЭкспоКлимат-2011", Санкт-Петербург, Ленэкспо

Сентябрь 2011 года ознаменуется для Санкт-Петербурга масштабной международной выставкой «ЭкспоКлимат» по водоснабжению и климатическому оборудованию. Организатором выставки выступает компания «Примэкспо», которая имеет внушительный пятнадцатилетний опыт работы в области проведения крупнейших международных выставок. Сформировав уникальную базу зарубежных и российских специалистов, наладив связи и контакты с представителями лучших деловых, а также профессиональных СМИ, «Примэкспо» презентует самостоятельный выставочный проект с независимой рекламной кампанией.

Международная выставка «ЭкспоКлимат» имеет своей целью объединение интересов, а также налаживание деловых, бизнес связей и укрепление отношений разнообразных климатических компаний, специализирующихся в сферах отопления, энергоснабжения, канализации и водоснабжения. С 12 по 14 сентября «ЭкспоКлимат» выступит в роли универсальной площадки, на которой состоятся диалоги между зарубежными и отечественными специалистами, дистрибьюторами и дилерами. Сентябрьская международная выставка не только будет способствовать значительному расширению бизнес отношений и деловых связей, но также предоставит возможность наладить новые полезные контакты. Помимо всего прочего, «ЭкспоКлимат» имеет большое значение для экономических аспектов строительной области России, отобразив ее текущее состояние, а также перспективы развития и расширения.

Наша компания, основанная в 1994 году, является основным и непременным участником международных строительных и климатических выставок. В этот раз, на выставке «ЭкспоКлимат», наша компания оборудует специальные выставочные стенды, на которых будут презентоваться уникальные новые экспонаты модульных дымоходов «Вулкан». Помимо современных дымоходов «Вулкан», компания представит вниманию посетителей, коллег и партнеров инновационные разработки и технологические решения дымоотведения отопительных систем. Дымоходы «Вулкан» являются незаменимой, обязательной частью практически любого климатического оборудования как бытовых, так и промышленных масштабов.

Мы приглашаем всех желающих с 12 по 14 сентября посетить 3-ий павильон Ленэкспо, где на выставке «ЭкспоКлимат» специально для Вас будет открыт выставочный стенд нашей компании. Здесь вы сможете лично увидеть последние модели и экземпляры элементов дымоходов «Вулкан», познакомиться с их уникальной конструкцией, изучить инновационное техническое и технологическое оснащение. У стенда «Вулкан» вас встретят наши лучшие специалисты, которые профессионально ответят на любые ваши вопросы и проведут увлекательную, познавательную и исчерпывающую презентацию современной мощной продукции. Помимо организации выставочного стенда, наша компания примет активное участие в насыщенной деловой программе выставки, обсудит актуальные вопросы, заключающиеся в эффективном использовании инженерных систем промышленного и малоэтажного строительства, а также внедрении ресурсосберегающих и пожаробезопасных инновационных технологий в производство и эксплуатацию.

«Вулкан» ждет вас, уважаемые партнеры, клиенты и все желающие, у специально оборудованного стенда в 3-ем павильоне Ленэкспо на масштабной международной выставке по водоснабжению и климатическому оборудованию «ЭкспоКлимат».

01 ноя

В Москве состоялась крупная международная выставка Heat&Power с участием санкт-петербургского завода ВУЛКАН по проектированию и изготовлению современных систем дымоотведения различного уровня сложности.

монтаж дымоходановосибирскпроектированиепроизводствопромышленные дымоходы

Осенью 2018 года новосибирский департамент промышленных дымоходов завода ВУЛКАН закончил реализацию проекта по разработке и запуску трассы дымоудаления для Гурьевского хлебокомбината в Кемеровской области Алтайского края.

выставкаимпортозамещениемосквапроизводствопромышленные дымоходыheatpower

ВУЛКАН информирует: с 23 по 25 октября 2018 года завод примет участие в крупном выставочном проекте HEAT&POWER в Москве.