Выставка "ЭкспоКлимат-2011", Санкт-Петербург, Ленэкспо

25 авг

Выставка "ЭкспоКлимат-2011", Санкт-Петербург, Ленэкспо

Сентябрь 2011 года ознаменуется для Санкт-Петербурга масштабной международной выставкой «ЭкспоКлимат» по водоснабжению и климатическому оборудованию. Организатором выставки выступает компания «Примэкспо», которая имеет внушительный пятнадцатилетний опыт работы в области проведения крупнейших международных выставок. Сформировав уникальную базу зарубежных и российских специалистов, наладив связи и контакты с представителями лучших деловых, а также профессиональных СМИ, «Примэкспо» презентует самостоятельный выставочный проект с независимой рекламной кампанией.

Международная выставка «ЭкспоКлимат» имеет своей целью объединение интересов, а также налаживание деловых, бизнес связей и укрепление отношений разнообразных климатических компаний, специализирующихся в сферах отопления, энергоснабжения, канализации и водоснабжения. С 12 по 14 сентября «ЭкспоКлимат» выступит в роли универсальной площадки, на которой состоятся диалоги между зарубежными и отечественными специалистами, дистрибьюторами и дилерами. Сентябрьская международная выставка не только будет способствовать значительному расширению бизнес отношений и деловых связей, но также предоставит возможность наладить новые полезные контакты. Помимо всего прочего, «ЭкспоКлимат» имеет большое значение для экономических аспектов строительной области России, отобразив ее текущее состояние, а также перспективы развития и расширения.

Наша компания, основанная в 1994 году, является основным и непременным участником международных строительных и климатических выставок. В этот раз, на выставке «ЭкспоКлимат», наша компания оборудует специальные выставочные стенды, на которых будут презентоваться уникальные новые экспонаты модульных дымоходов «Вулкан». Помимо современных дымоходов «Вулкан», компания представит вниманию посетителей, коллег и партнеров инновационные разработки и технологические решения дымоотведения отопительных систем. Дымоходы «Вулкан» являются незаменимой, обязательной частью практически любого климатического оборудования как бытовых, так и промышленных масштабов.

Мы приглашаем всех желающих с 12 по 14 сентября посетить 3-ий павильон Ленэкспо, где на выставке «ЭкспоКлимат» специально для Вас будет открыт выставочный стенд нашей компании. Здесь вы сможете лично увидеть последние модели и экземпляры элементов дымоходов «Вулкан», познакомиться с их уникальной конструкцией, изучить инновационное техническое и технологическое оснащение. У стенда «Вулкан» вас встретят наши лучшие специалисты, которые профессионально ответят на любые ваши вопросы и проведут увлекательную, познавательную и исчерпывающую презентацию современной мощной продукции. Помимо организации выставочного стенда, наша компания примет активное участие в насыщенной деловой программе выставки, обсудит актуальные вопросы, заключающиеся в эффективном использовании инженерных систем промышленного и малоэтажного строительства, а также внедрении ресурсосберегающих и пожаробезопасных инновационных технологий в производство и эксплуатацию.

«Вулкан» ждет вас, уважаемые партнеры, клиенты и все желающие, у специально оборудованного стенда в 3-ем павильоне Ленэкспо на масштабной международной выставке по водоснабжению и климатическому оборудованию «ЭкспоКлимат».

Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод ВУЛКАН принял участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020, на которой представил последние технологические решения области дымоотведения, а также продемонстрировал актуальный модельный ряд дымоходов торговой марки ВУЛКАН.

Завод ВУЛКАН представит актуальные разработки отрасли дымоудаления на международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020

Завод по производству современных систем дымоудаления ВУЛКАН примет участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow. Событие пройдет с 11 по 14 февраля 2020 года в выставочном пространстве "Крокус Экспо" в Москве.

23 дек

Видео инструкция по профессиональному монтажу дымохода ВУЛКАН, камина и облицовки

видеовидеоинструкциядымоход в частный домзагородный доммодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпротивопожарная безопасностьстроительствостроительство и ремонт

Заводом ВУЛКАН публикуется подробная видео инструкция профессионального монтажа канала для удаления продуктов сгорания, камина и сборки облицовки к нему. Видеоролик подготовлен в партнерстве с YouTube - каналом PechObzor.