Выставка "Интерстройэкспо-2012", г. Санкт-Петербург

16 апр

Выставка "Интерстройэкспо-2012", г. Санкт-Петербург

С 18 по 21 апреля 2012 года на очередном Международном форуме «Интерстройэкспо» завод по изготовлению модульных дымоходов ВУЛКАН представит свою продукцию на стенде генерального дистрибутора своей продукции, компании «Домотехника». Гостям выставки будут презентованы передовые инженерные и научные разработки завода ВУЛКАН, инновационные  решения и тенденции отопительной индустрии.

На стенде будут продемонстрированы современные модульные дымоходные системы, элементы дымоходов и сами дымоходы ВУЛКАН из нержавеющей стали стандартных и больших диаметров собственного производства. Помимо изучения экспозиции завода ВУЛКАН, посетители выставки «Интерстройэкспо» будут иметь возможность задать свои вопросы представителям завода и получить квалифицированную консультацию.

«Интерстройэкспо» - это ключевое событие строительной индустрии России, которое объективно освещает передовые достижения, тенденции и перспективы развития строительного и отопительного рынка страны. Форум «Интерстройэкспо» поддерживается Правительством Санкт-Петербурга и Торгово-промышленной палатой РФ, входит в перечень приоритетных выставок, имеет заслуженный международный статус. В этом году «Интерстройэкспо» объединит 17 специализированных выставок строительной тематики и представит насыщенную деловую программу. В выставке примет участие свыше 550 ведущих компаний России и девяти стран мира.

Завод по изготовлению модульных дымоходов ВУЛКАН приглашает всех желающих посетить Международный форум «Интерстройэкспо-2012» с 18 по 21 апреля и стенд своего генерального дистрибьютора, компании «Домотехника» в Ленэкспо, Гавань, павильон № 7.

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего стола

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

16 апр

ВУЛКАН VBR - двухконтурные элементы с изоляцией

дымоход в частный домдымоход для банизагородный доммодульные дымоходыновая продукцияпроизводствостроительствостроительство и ремонттрубы дымохода

Завод ВУЛКАН дополнил свою серию дымоходов VBR двухконтурными элементами с изоляцией. При выходе на российский рынок, линейка VBR представляла собой одноконтурные дымоходы круглого сечения с нанесенным покрытием черного цвета.

Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод ВУЛКАН принял участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020, на которой представил последние технологические решения области дымоотведения, а также продемонстрировал актуальный модельный ряд дымоходов торговой марки ВУЛКАН.