Выставка "Интерстройэкспо-2012", г. Санкт-Петербург

16 апр

Выставка "Интерстройэкспо-2012", г. Санкт-Петербург

С 18 по 21 апреля 2012 года на очередном Международном форуме «Интерстройэкспо» завод по изготовлению модульных дымоходов ВУЛКАН представит свою продукцию на стенде генерального дистрибутора своей продукции, компании «Домотехника». Гостям выставки будут презентованы передовые инженерные и научные разработки завода ВУЛКАН, инновационные  решения и тенденции отопительной индустрии.

На стенде будут продемонстрированы современные модульные дымоходные системы, элементы дымоходов и сами дымоходы ВУЛКАН из нержавеющей стали стандартных и больших диаметров собственного производства. Помимо изучения экспозиции завода ВУЛКАН, посетители выставки «Интерстройэкспо» будут иметь возможность задать свои вопросы представителям завода и получить квалифицированную консультацию.

«Интерстройэкспо» - это ключевое событие строительной индустрии России, которое объективно освещает передовые достижения, тенденции и перспективы развития строительного и отопительного рынка страны. Форум «Интерстройэкспо» поддерживается Правительством Санкт-Петербурга и Торгово-промышленной палатой РФ, входит в перечень приоритетных выставок, имеет заслуженный международный статус. В этом году «Интерстройэкспо» объединит 17 специализированных выставок строительной тематики и представит насыщенную деловую программу. В выставке примет участие свыше 550 ведущих компаний России и девяти стран мира.

Завод по изготовлению модульных дымоходов ВУЛКАН приглашает всех желающих посетить Международный форум «Интерстройэкспо-2012» с 18 по 21 апреля и стенд своего генерального дистрибьютора, компании «Домотехника» в Ленэкспо, Гавань, павильон № 7.

Новые разработки производства и базовый модельный ряд современных инженерных решений ВУЛКАН на 23-й международной выставке Aquatherm Moscow

aquathermвыставкамосквапост-релизпроектированиепроизводствопромышленные дымоходы

С 12 по 15 февраля 2019 года завод по производству современных модульных систем дымоудаления ВУЛКАН принял традиционное участие в международной выставке Aquatherm Moscow.

Завод ВУЛКАН примет традиционное участие в международной выставке Aquatherm Moscow в феврале 2019 года

aquathermвыставкамодульные дымоходымонтаж дымоходамосквановая продукцияпроектированиепроизводствопромышленные дымоходыпротивопожарная безопасность

В феврале 2019 года в Москве пройдет 23-ая по счету международная строительная выставка России - Aquatherm Moscow. Мероприятие состоится с 12 по 15 февраля в крупном выставочном центре «Крокус Экспо» и традиционно соберет под своим началом ведущих производителей, поставщиков и специалистов строительной индустрии.

01 ноя

Итоги прошедшей международной выставки HEAT&POWER с участием завода ВУЛКАН

В Москве состоялась крупная международная выставка Heat&Power с участием санкт-петербургского завода ВУЛКАН по проектированию и изготовлению современных систем дымоотведения различного уровня сложности.