Выставка "Интерстройэкспо-2012", г. Санкт-Петербург

16 апр

Выставка "Интерстройэкспо-2012", г. Санкт-Петербург

С 18 по 21 апреля 2012 года на очередном Международном форуме «Интерстройэкспо» завод по изготовлению модульных дымоходов ВУЛКАН представит свою продукцию на стенде генерального дистрибутора своей продукции, компании «Домотехника». Гостям выставки будут презентованы передовые инженерные и научные разработки завода ВУЛКАН, инновационные  решения и тенденции отопительной индустрии.

На стенде будут продемонстрированы современные модульные дымоходные системы, элементы дымоходов и сами дымоходы ВУЛКАН из нержавеющей стали стандартных и больших диаметров собственного производства. Помимо изучения экспозиции завода ВУЛКАН, посетители выставки «Интерстройэкспо» будут иметь возможность задать свои вопросы представителям завода и получить квалифицированную консультацию.

«Интерстройэкспо» - это ключевое событие строительной индустрии России, которое объективно освещает передовые достижения, тенденции и перспективы развития строительного и отопительного рынка страны. Форум «Интерстройэкспо» поддерживается Правительством Санкт-Петербурга и Торгово-промышленной палатой РФ, входит в перечень приоритетных выставок, имеет заслуженный международный статус. В этом году «Интерстройэкспо» объединит 17 специализированных выставок строительной тематики и представит насыщенную деловую программу. В выставке примет участие свыше 550 ведущих компаний России и девяти стран мира.

Завод по изготовлению модульных дымоходов ВУЛКАН приглашает всех желающих посетить Международный форум «Интерстройэкспо-2012» с 18 по 21 апреля и стенд своего генерального дистрибьютора, компании «Домотехника» в Ленэкспо, Гавань, павильон № 7.

13 дек

Реализованный проект системы дымоотведения для детской областной больницы и поликлиники в Сертолово

Завод ВУЛКАН закончил реализацию очередного проекта системы дымоудаления для строительного объекта областного значения. Сданный проект системы промышленных дымоходов можно наблюдать в новом видеоролике.

29 ноя

Проект системы дымоотведения для ЖК «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге

Завод ВУЛКАН представляет видеоролик с демонстрацией недавно введенной в эксплуатацию системы дымоудаления для жилого комплекса «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге. Новый жилой комплекс оснащен системой автономного отопления от пристроенной котельной, для работы которой завод ВУЛКАН спроектировал, изготовил и установил две нитки дымохода в 450 и 550 мм высотой в 62 метра.