Выставка "Интерстройэкспо-2013", г. Санкт-Петербург

Выставка "Интерстройэкспо-2013", г. Санкт-Петербург

interstroyexpoвыставкасанкт-петербургинтерстройэкспо

С 10 по 13 апреля 2013 года на очередном Международном форуме "Интерстройэкспо" завод по изготовлению модульных дымоходов "Вулкан" представит свою продукцию на стенде генерального дистрибутора своей продукции, компании "Домотехника". Гостям выставки будут презентованы передовые инженерные и научные разработки завода «Вулкан», инновационные  решения и тенденции отопительной индустрии.

На стенде будут продемонстрированы современные модульные дымоходные системы, элементы дымоходов и сами дымоходы "Вулкан" из нержавеющей стали стандартных и больших диаметров собственного производства. Помимо изучения экспозиции завода "Вулкан", посетители выставки «Интерстройэкспо» будут иметь возможность задать свои вопросы представителям завода и получить квалифицированную консультацию.

"Интерстройэкспо" - это ключевое событие строительной индустрии России, которое объективно освещает передовые достижения, тенденции и перспективы развития строительного и отопительного рынка страны. Форум "Интерстройэкспо»" поддерживается Правительством Санкт-Петербурга и Торгово-промышленной палатой РФ, входит в перечень приоритетных выставок, имеет заслуженный международный статус. В этом году "Интерстройэкспо" объединит 17 специализированных выставок строительной тематики и представит насыщенную деловую программу. В выставке примет участие свыше 550 ведущих компаний России и девяти стран мира.

Завод по изготовлению модульных дымоходов "Вулкан" приглашает всех желающих посетить Международный форум "Интерстройэкспо-2013" с 10 по 13 апреля и стенд своего генерального дистрибутора, компании "Домотехника" в Ленэкспо, Гавань (павильон № 7, стенд А14).

13 апр

Вакансия: Распиловщик деревянных изделий, г. Санкт-Петербург

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: РАСПИЛОВЩИК ДЕРЕВЯННЫХ ИЗДЕЛИЙ (г. Санкт-Петербург)

13 апр