Выставка «Коттедж-2010. Малоэтажное домостроение», Новосибирск

26 мар

Выставка «Коттедж-2010. Малоэтажное домостроение», Новосибирск

новосибирсквыставка

В Новосибирске, в Международном выставочном центре «Сибирская Ярмарка» с 4 по 7 мая пройдет масштабная, восьмая по счету выставка  «КОТТЕДЖ-2010. МАЛОЭТАЖНОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ».

На выставке ожидается грандиозное количество посетителей из разных городов и регионов России. Среди участников выставки будет присутствовать наша компания, которая представит вниманию посетителей современные дымоходы «ВУЛКАН».

На выставке будет представлен широкий ассортимент товаров и услуг для  строительства, отделки, дизайна и благоустройства коттеджей и загородных домов. Участники выставки получат возможность продемонстрировать свою продукцию многочисленным посетителям и в дальнейшем эффективно продвинуть ее на рынок. Также благодаря выставке  «КОТТЕДЖ-2010»  компании-участники расширят сферу своего делового партнерства, обретут новых клиентов и партнеров.

У посетителей выставки, в свою очередь, появится уникальная возможность своими глазами увидеть эксклюзивные новинки продукции для коттеджей и загородных домов ведущих мировых и отечественных производителей. Гости мероприятия смогут получить любую информацию и консультацию в данной области.

Посетителям выставки будет представлена не только современная продукция, но также инновационные интересные проекты. На выставке «КОТТЕДЖ-2010. МАЛОЭТАЖНОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ» также будут проведены многочисленные семинары и конференции.

Мы приглашаем Вас посетить наш стенд с любопытной экспозицией дымоходов «ВУЛКАН», которые помогут разрешить многочисленные вопросы, связанные с отопительными системами Ваших домов и коттеджей. Наши консультанты с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы, предоставят компетентную консультацию, дадут профессиональный совет.

Ждем Вас с 4 по 7 мая в Новосибирске в выставочном центре «Сибирская Ярмарка».

Исследования в области подавления шума

исследованияновая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН приступил к исследованиям в области подавления шума, распространяющегося по системам дымовых газов.

Заводом ВУЛКАН закончена реализация проекта промышленных дымоходов для Складского Холодильного Комплекса в Колпинском районе

модульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпредставительствопроектированиепроизводствопромышленные дымоходысанкт-петербургстроительство

Завод ВУЛКАН разрабатывает, проектирует и производит современные системы как частного, так и индустриально-промышленного назначения. Оборудование последнего поколения для производства вместе с наиболее актуальными инжиниринговыми решениями позволяют заводу реализовывать на российский рынок дымоходные системы любого уровня сложности и высочайшего качества.

Завод ВУЛКАН внедрил новые технологии в производство своей продукции

импортозамещениемодульные дымоходыновая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН провел комплекс мероприятий по внедрению новых технологий в производство своей продукции.