Выставка «Коттедж-2010. Малоэтажное домостроение», Новосибирск

26 мар

Выставка «Коттедж-2010. Малоэтажное домостроение», Новосибирск

новосибирсквыставка

В Новосибирске, в Международном выставочном центре «Сибирская Ярмарка» с 4 по 7 мая пройдет масштабная, восьмая по счету выставка  «КОТТЕДЖ-2010. МАЛОЭТАЖНОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ».

На выставке ожидается грандиозное количество посетителей из разных городов и регионов России. Среди участников выставки будет присутствовать наша компания, которая представит вниманию посетителей современные дымоходы «ВУЛКАН».

На выставке будет представлен широкий ассортимент товаров и услуг для  строительства, отделки, дизайна и благоустройства коттеджей и загородных домов. Участники выставки получат возможность продемонстрировать свою продукцию многочисленным посетителям и в дальнейшем эффективно продвинуть ее на рынок. Также благодаря выставке  «КОТТЕДЖ-2010»  компании-участники расширят сферу своего делового партнерства, обретут новых клиентов и партнеров.

У посетителей выставки, в свою очередь, появится уникальная возможность своими глазами увидеть эксклюзивные новинки продукции для коттеджей и загородных домов ведущих мировых и отечественных производителей. Гости мероприятия смогут получить любую информацию и консультацию в данной области.

Посетителям выставки будет представлена не только современная продукция, но также инновационные интересные проекты. На выставке «КОТТЕДЖ-2010. МАЛОЭТАЖНОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ» также будут проведены многочисленные семинары и конференции.

Мы приглашаем Вас посетить наш стенд с любопытной экспозицией дымоходов «ВУЛКАН», которые помогут разрешить многочисленные вопросы, связанные с отопительными системами Ваших домов и коттеджей. Наши консультанты с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы, предоставят компетентную консультацию, дадут профессиональный совет.

Ждем Вас с 4 по 7 мая в Новосибирске в выставочном центре «Сибирская Ярмарка».

29 ноя

Проект системы дымоотведения для ЖК «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге

Завод ВУЛКАН представляет видеоролик с демонстрацией недавно введенной в эксплуатацию системы дымоудаления для жилого комплекса «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге. Новый жилой комплекс оснащен системой автономного отопления от пристроенной котельной, для работы которой завод ВУЛКАН спроектировал, изготовил и установил две нитки дымохода в 450 и 550 мм высотой в 62 метра.

11 ноя

Система дымоотведения ВУЛКАН от пристроенной котельной для ЖК "Малая Охта"

видеодымоход для котлакоаксиальные дымоходыкотельная для жкмонтаж системы дымоудаленияпроектированиепроизводствопромышленные дымоходыпротивопожарная безопасностьсанкт-петербургстроительство и ремонт

Завод ВУЛКАН реализует широкий спектр технологичных решений дымоудаления как для частных, так и для промышленных объектов. Один из последних примеров успешно сданного проекта демонстрируется в небольшом видеоролике, с которым мы приглашаем познакомиться.

08 ноя

Реализованный проект промышленного дымохода от завода ВУЛКАН в поселке Янино-1

видеозагородный домкоаксиальные дымоходыкотельная для жкмонтаж системы дымоудаленияпроектированиепроизводствосанкт-петербургпромышленные дымоходыпротивопожарная безопасностьстроительство и ремонт

Сегодня мы предлагаем познакомиться с видеороликом, в котором демонстрируется недавно введенная в эксплуатацию газовая котельная, для которой завод ВУЛКАН разработал и поставил систему дымоудаления. Отдельно стоящая котельная расположена во Всеволожском районе Ленинградской области, в поселке Янино-1. Последние годы здесь активно происходит застройка новыми жилыми комплексами, для которых, конечно, требуются соответствующие инженерные сети и инфраструктура.