Выставка «Коттедж-2010. Малоэтажное домостроение», Новосибирск

26 мар

Выставка «Коттедж-2010. Малоэтажное домостроение», Новосибирск

новосибирсквыставка

В Новосибирске, в Международном выставочном центре «Сибирская Ярмарка» с 4 по 7 мая пройдет масштабная, восьмая по счету выставка  «КОТТЕДЖ-2010. МАЛОЭТАЖНОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ».

На выставке ожидается грандиозное количество посетителей из разных городов и регионов России. Среди участников выставки будет присутствовать наша компания, которая представит вниманию посетителей современные дымоходы «ВУЛКАН».

На выставке будет представлен широкий ассортимент товаров и услуг для  строительства, отделки, дизайна и благоустройства коттеджей и загородных домов. Участники выставки получат возможность продемонстрировать свою продукцию многочисленным посетителям и в дальнейшем эффективно продвинуть ее на рынок. Также благодаря выставке  «КОТТЕДЖ-2010»  компании-участники расширят сферу своего делового партнерства, обретут новых клиентов и партнеров.

У посетителей выставки, в свою очередь, появится уникальная возможность своими глазами увидеть эксклюзивные новинки продукции для коттеджей и загородных домов ведущих мировых и отечественных производителей. Гости мероприятия смогут получить любую информацию и консультацию в данной области.

Посетителям выставки будет представлена не только современная продукция, но также инновационные интересные проекты. На выставке «КОТТЕДЖ-2010. МАЛОЭТАЖНОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ» также будут проведены многочисленные семинары и конференции.

Мы приглашаем Вас посетить наш стенд с любопытной экспозицией дымоходов «ВУЛКАН», которые помогут разрешить многочисленные вопросы, связанные с отопительными системами Ваших домов и коттеджей. Наши консультанты с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы, предоставят компетентную консультацию, дадут профессиональный совет.

Ждем Вас с 4 по 7 мая в Новосибирске в выставочном центре «Сибирская Ярмарка».

Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод ВУЛКАН принял участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020, на которой представил последние технологические решения области дымоотведения, а также продемонстрировал актуальный модельный ряд дымоходов торговой марки ВУЛКАН.

Завод ВУЛКАН представит актуальные разработки отрасли дымоудаления на международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020

Завод по производству современных систем дымоудаления ВУЛКАН примет участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow. Событие пройдет с 11 по 14 февраля 2020 года в выставочном пространстве "Крокус Экспо" в Москве.

23 дек

Видео инструкция по профессиональному монтажу дымохода ВУЛКАН, камина и облицовки

видеовидеоинструкциядымоход в частный домзагородный доммодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпротивопожарная безопасностьстроительствостроительство и ремонт

Заводом ВУЛКАН публикуется подробная видео инструкция профессионального монтажа канала для удаления продуктов сгорания, камина и сборки облицовки к нему. Видеоролик подготовлен в партнерстве с YouTube - каналом PechObzor.