Выставка "Салон Каминов-2012"

15 мар

Выставка "Салон Каминов-2012"

15 - 18 марта 2012 года в Москве, в МВЦ "Крокус Экспо" пройдет крупнейшая в России выставка «Салон Каминов-2012». Дымоходные трубы завода «Вулкан» будут представлены на стендах компаний "Домотехника" и "Гранкамин". Высококвалифицированные специалисты предоставят всю необходимую Вам информацию и ответят на все вопросы, касающиеся модульных дымоходов "Вулкан".

Павильон №2, зал 7, стенд К28-1.

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего стола

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

16 апр

ВУЛКАН VBR - двухконтурные элементы с изоляцией

дымоход в частный домдымоход для банизагородный доммодульные дымоходыновая продукцияпроизводствостроительствостроительство и ремонттрубы дымохода

Завод ВУЛКАН дополнил свою серию дымоходов VBR двухконтурными элементами с изоляцией. При выходе на российский рынок, линейка VBR представляла собой одноконтурные дымоходы круглого сечения с нанесенным покрытием черного цвета.

Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод ВУЛКАН принял участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020, на которой представил последние технологические решения области дымоотведения, а также продемонстрировал актуальный модельный ряд дымоходов торговой марки ВУЛКАН.