Выставка "Салон Каминов-2012"

15 мар

15 - 18 марта 2012 года в Москве, в МВЦ "Крокус Экспо" пройдет крупнейшая в России выставка «Салон Каминов-2012». Дымоходные трубы завода «Вулкан» будут представлены на стендах компаний "Домотехника" и "Гранкамин". Высококвалифицированные специалисты предоставят всю необходимую Вам информацию и ответят на все вопросы, касающиеся модульных дымоходов "Вулкан".

Павильон №2, зал 7, стенд К28-1.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской