Выставка "Салон Каминов-2012"

15 мар

Выставка "Салон Каминов-2012"

15 - 18 марта 2012 года в Москве, в МВЦ "Крокус Экспо" пройдет крупнейшая в России выставка «Салон Каминов-2012». Дымоходные трубы завода «Вулкан» будут представлены на стендах компаний "Домотехника" и "Гранкамин". Высококвалифицированные специалисты предоставят всю необходимую Вам информацию и ответят на все вопросы, касающиеся модульных дымоходов "Вулкан".

Павильон №2, зал 7, стенд К28-1.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.

20 авг

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего столапроизводство

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".