Завод ВУЛКАН: Итоги выставки AquaTherm Moscow – 2015

Завод ВУЛКАН: Итоги выставки AquaTherm Moscow – 2015

выставкаaquathermмосквапост-релиз

В Москве завершилась 19 Международная выставка Aqua-Therm – 2015, участником которой выступал отечественный завод по производству модульных дымоходов «Вулкан».

Прошедшая выставка Aqua-Therm Moscow традиционно освещала актуальные отрасли российской и международной индустрии, а именно, направления отопления и вентиляции, воздухоудаления и кондиционирования, оборудования для сантехнической области и бассейнов. С 3 по 6 февраля Aqua-Therm International в очередной раз подтвердила свой престижный статус ведущего выставочного мероприятия года. На целых 40 000 кв.метрах  экспозиционной площади свою продукцию и разработки представили как крупные лидеры рынка, так и молодые перспективные предприниматели.  За четыре дня работы выставки посетители смогли познакомиться почти с 1000 экспонатов продукции частного бытового и крупного индустриального назначения. За это время, порядка 750 компаний и производителей из 30 стран продемонстрировали свои достижения для 28 000 уникальных посетителей выставки.

Выставочный стенд завода «Вулкан» на Aqua-Therm International вызвал неподдельное внимание гостей мероприятия. Экспозиция завода демонстрировала разработки и достижения отечественной индустрии воздухоочистки и вентиляции, а также современное оборудование для саун, бань, отопительных изделий и котельных. Стоит отметить, что представленная на выставке продукция «Вулкан» была интересна как частным домовладельцам, так и представителям крупных индустриальных  предприятий, промышленных заводов и котельных, девелоперам спортивных, развлекательных, торговых и бизнес центров. Посетители стенда познакомились с различными моделями дымоходов «Вулкан» и их элементами, узнали о новых разработках и технологиях завода, а также о прогрессивном оборудовании, на котором изготавливаются все изделия «Вулкан».

Весомым преимуществом стенда «Вулкан» на выставке Aqua-Therm выступили квалифицированные специалисты завода. В течение всех четырех выставочных дней они консультировали посетителей экспозиции. Например, представители завода не только рассказывали о самой продукции, но также осуществляли расчет приблизительной стоимости будущего дымохода. Если у посетителя была с собой схема своего частного или промышленного строения, профессионалы «Вулкан» просчитывали возможности и оптимальные варианты установки дымохода, рассказывали хозяину дачи или бани обо всех нюансах и процессах установки системы дымоотведения.

В следующем, 2016 году, завод «Вулкан» планирует вновь принять участие в ежегодной выставке Aqua-Therm Moscow, чтобы продемонстрировать посетителям последние разработки и достижения индустрии.

Следите за нашими новостями!

Pech Obzor. Aqua-Therm Moscow 2015, Дымоходы "ВУЛКАН"

Фотогалерея

Завод ВУЛКАН: Итоги выставки Aqua-Therm Moscow – 2015Завод ВУЛКАН: Итоги выставки Aqua-Therm Moscow – 2015Завод ВУЛКАН: Итоги выставки Aqua-Therm Moscow – 2015
13 апр