Завод ВУЛКАН на V Российском Инвестиционно-Строительном Форуме

выставкамосквапост-релизвидео

17-18 февраля 2016 года в Москве состоялся V Российский Инвестиционно-Строительный Форум. Мероприятие проходило в столичном «Гостином Дворе» при активной поддержке Правительства Москвы, Министерства по строительству и ЖКХ России.

Содействие развитию строительной индустрии России

Прошедший Инвестиционно-Строительный Форум был посвящен самым актуальным вопросам отрасли строительства, ее развитию и повышению инвестиционной привлекательности. Важное место было отведено обсуждению возможностей расширения наиболее перспективных направлений инвестиционного партнерства с отечественными и зарубежными компаниями. Состоявшееся мероприятие традиционно содействует активному развитию строительной области страны. Плодотворному деловому, инвестиционному и бизнес обмену способствует также присутствие на Форуме ведущих мировых и национальных поставщиков и производителей строительных материалов, органов власти, крупнейших игроков рынка.

Два дня Форума – сотни новых решений и передовая продукция

За оба выставочных дня Форум лишний раз подтвердил свой статус прекрасной площадки для активного обсуждения актуальных строительных и жилищных проектов, внедрения на рынок передовых материалов, а также инновационных технологий энергосбережения, систем энергетической эффективности. В течение двух дней Форума все участники имели возможность продемонстрировать и презентовать свои разработки, технологические достижения, приобрести новые деловые и бизнес знакомства, а также расширить присутствие своей продукции на других рынках.

На Форуме выступали министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, Заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, а также первый зампред Комитета по жилищной политике и ЖКХ Госдумы Елена Николаева.

Завод «Вулкан» на V Инвестиционно-Строительном Форуме

Активное участие в V Инвестиционно-Строительном Форуме принял петербургский завод «Вулкан», который занимается поставкой дымоходов для программ малоэтажного строительства и является членом Национальной Ассоциации Малоэтажного и Коттеджного Строительства (НАМИКС). При оформлении стенда для этого мероприятия завод «Вулкан» сделал упор на три своих продукта:

• Коаксиальные коллективные дымоходы для систем поквартирного отопления, которое становится все более популярным и повсеместно применяется в малоэтажном строительстве.
  • Промышленные дымоходы для крышных, блочно-модульных и мобильных котельных, широко применяемых в гражданском строительстве.
  • Специальная серия газоплотных дымоходов ENERGY для газопоршневых генераторов.

В рамках форума специалисты завода «Вулкан» приняли участие в тематических круглых столах и отраслевых конференциях, в активных обсуждениях дальнейших путей развития российской и мировой отрасли строительства. Стенд завода «Вулкан» и его партнера – организации НАМИКС вызвал высокий интерес как у гостей, так и у участников Форума. Посетители стенда имели возможность выяснить для себя многие вопросы, связанные с организацией полноценной и независимой системы отопления и дымоудаления с помощью нержавеющих труб торговой марки «Вулкан». Официальные представители петербургского завода предоставляли компетентные расширенные консультации как частным владельцам загородных домов, коттеджей, дач и бань, так и крупным девелоперам, занимающихся развитием промышленных и социальных объектов России.

Завод ВУЛКАН на V Российском Инвестиционно-Строительном Форуме в Москве

Фотогалерея

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

новая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.