19 апр

выставкапост-релиз

Этой весной в Саранске с 10 по 12 апреля прошла ХIII Межрегиональная специализированная выставка "Инновационные технологии в сфере ЖКХ". Следуя принципам своей информационной и маркетинговой политики, завод ВУЛКАН принял активное участие в региональной отраслевой выставке, представив участникам и посетителям свою продукцию. Основным экспонатом стенда ВУЛКАН выступила обновленная линейка дымоходов с раструбно–профильным соединением. Новая продукция завода вызвала повышенный интерес и внимание со стороны как простых посетителей, так и представителей строительных компаний, бизнеса и разнообразных организаций сферы ЖКХ. Например, в одном из отчетов о выставке дымоходы ВУЛКАН были названы "уникальными" и сравнены с "блестящими трубами космической станции".

Выставка "Инновационные технологии в сфере ЖКХ" - одно из крупнейших мероприятий строительной отрасли в Мордовии, в котором в этом году приняли участие более 60 компаний из 14 регионов, областей и республик, представители среднего и крупного бизнеса, многочисленные жители региона. Главными темами выставки были озвучены стройиндустрия, а также передовые технологии в секторе ЖКХ. Большую часть мероприятия составляла насыщенная деловая программа: были проведены конференции, круглые столы, презентации перспективных строительных проектов, инновационных технологий, федеральных программ и планов, в том числе по строительству доступного и комфортного жилья в регионе.

По итогам ХIII Межрегиональной специализированной выставки "Инновационные технологии в сфере ЖКХ" Завод ВУЛКАН познакомил Республику Мордовию с передовым оборудованием для дымоудаления и вентиляции, продемонстрировал свои мощности и возможности, а также наладил новые перспективные контакты, деловые связи и знакомства.

Завод ВУЛКАН и в дальнейшем будет принимать участие в интересных выставках и проектах, о которых вы всегда можете узнать в новостях на нашем официальном сайте.

21 июль

Вакансия: Слесарь-сборщик изделий из металла г. Санкт-Петербург

вакансияпроизводствосанкт-петербург

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: СЛЕСАРЬ-СБОРЩИК ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЕТАЛЛА (г. Санкт-Петербург)