стать дилером

Завод ВУЛКАН объявляет о начале производства и продаж новой продукции: предтопочных листов и каминных наборов

29 мар

Завод ВУЛКАН объявляет о начале производства и продаж новой продукции: предтопочных листов и каминных наборов

новая продукцияпроизводство

С марта 2016 года завод «Вулкан» начал выпуск новой продукции для отопительного оборудования – предтопочные листы и каминные наборы. Теперь, помимо нержавеющих модульных дымоходов для частных и промышленных объектов, ассортимент завода пополнен практичными аксессуарами для дополнительного комфорта, а также безопасности эксплуатации домашних и банных очагов.

Стандартные модели предтопочных листов выполнены в черном, сером и зеркальном цвете. Данный вид продукции обеспечивает безопасность эксплуатации отопительных приборов: защищает пол и окружающее пространство вокруг печи или камина от возгорания, горячих углей, искр, термических воздействий, сажи, золы и грязи. Марки стали, из которых изготавливаются предтопочные листы на заводе «Вулкан», характеризуются высочайшими показателями жаропрочности и термостойкости, отвечая мировым нормам и стандартам пожарной безопасности.

Если говорить о каминных наборах торговой марки «Вулкан», то эти аксессуары принесут дополнительный комфорт в эксплуатацию отопительного оборудования, а также помогут украсить интерьер каминной залы. Ассортимент каминных наборов «Вулкан» представляет пять различных дизайнерских исполнений в стилизациях под: античное серебро, античную бронзу, античную медь, а также в классических черных и серых цветах.

Новая продукция изготавливается на передовом оборудовании завода последнего поколения – автоматической роботизированной линии. Для производства предтопочных листов и каминных наборов используются материалы исключительного качества и надежности – нержавеющая сталь, гальванизированная сталь, латунь, медь. На некоторые модели предтопочных листов наносится жаростойкая краска с колеровкой RAL, что открывает для покупателей возможность выбора из палитры разных цветов, создания оригинальных интерьерных решений.

Новинки производства «Вулкан» уже доступны на российском рынке, приобрести их можно в официальных представительствах завода в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске и Екатеринбурге, а также у многочисленных дилеров и дистрибьюторов «Вулкан» по всей России.

25 окт

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

новая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

08 сен

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх