Завод ВУЛКАН получил сертификаты соответствия международного стандарта ISO

29 июнь

В июне 2016 года завод по производству модульных систем дымоудаления «Вулкан» прошел аттестацию и получил сертификаты соответствия международного стандарта (ISO). Высокая организация менеджмента производства, безопасности труда и здоровья, а также экологичности была отмечена следующими сертификатами:

Сертификаты соответствия менеджмента качества

Сертификаты соответствия менеджмента качества (ИСО 9001-2011, ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) включают в себя серию стандартов международных норм и подтверждают соответствие завода «Вулкан» высоким и эффективным системам управления и организации производства, принятым во всем мире. Подтверждая большую эффективность управления и построения процесса производства, данные сертификаты гарантируют исключительно высокий уровень менеджмента завода, а именно: контроль всех технологических и рабочих процессов завода руководством, постоянная оптимизация производственного цикла, контроль качества и безопасности продукции и услуг. Данные сертификаты подтверждают высокий авторитет производства и продукции завода среди клиентов и инвесторов. Сертификаты соответствия менеджмента качества свидетельствуют о высоких стандартах, как производства, так и всех управленческих процессов завода, а также подтверждают отличную репутацию «Вулкан» как надежного и добросовестного производителя.

Менеджмент безопасности труда и охраны здоровья

Настоящий сертификат (OHSAS 18001:2007) удостоверяет факт наличия и реализации высоких стандартов в организации труда и безопасности здоровья кадрового состава завода «Вулкан». Данный сертификат имеет большое значение в организации всех производственных процессов, подтверждая внимательное и бережное отношение руководства завода к безопасности и здоровью своих сотрудников. Менеджмент безопасности труда и охраны здоровья «Вулкан» свидетельствует о высоком уровне контроля и управления всеми возможными рисками во время производственных процессов, принятию мер по предотвращению возможных аварий, исключению вероятности неэффективной деятельности завода и его персонала, охрану здоровья и безопасности всех участников производства. Данный сертификат также подтверждает высокий уровень имиджа завода «Вулкан» в организации контроля, управления и деятельности кадрового состава.

Международный стандарт экологического менеджмента

Данный сертификат удостоверяет соответствие производства завода «Вулкан» и всех его процессов международным нормам экологической безопасности, наличие и соблюдение политики сохранения окружающей среды. Сертификат экологического менеджмента подтверждает эффективность действий завода по снижению влияния на экологию, успешную интеграцию в производственные процессы предприятия экологического менеджмента, рациональное использование природных ресурсов земли. Наличие данного сертификата является обязательным для отечественных предприятий в случае их участия в международном бизнесе и реализации продукции на экспорт.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской