Завод ВУЛКАН получил сертификаты соответствия международного стандарта ISO

29 июнь
сертификатыisoмеждународный стандартпроизводствосанкт-петербург

В июне 2016 года завод по производству модульных систем дымоудаления «Вулкан» прошел аттестацию и получил сертификаты соответствия международного стандарта (ISO). Высокая организация менеджмента производства, безопасности труда и здоровья, а также экологичности была отмечена следующими сертификатами:

Сертификаты соответствия менеджмента качества

Сертификаты соответствия менеджмента качества (ИСО 9001-2011, ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) включают в себя серию стандартов международных норм и подтверждают соответствие завода «Вулкан» высоким и эффективным системам управления и организации производства, принятым во всем мире. Подтверждая большую эффективность управления и построения процесса производства, данные сертификаты гарантируют исключительно высокий уровень менеджмента завода, а именно: контроль всех технологических и рабочих процессов завода руководством, постоянная оптимизация производственного цикла, контроль качества и безопасности продукции и услуг. Данные сертификаты подтверждают высокий авторитет производства и продукции завода среди клиентов и инвесторов. Сертификаты соответствия менеджмента качества свидетельствуют о высоких стандартах, как производства, так и всех управленческих процессов завода, а также подтверждают отличную репутацию «Вулкан» как надежного и добросовестного производителя.

Менеджмент безопасности труда и охраны здоровья

Настоящий сертификат (OHSAS 18001:2007) удостоверяет факт наличия и реализации высоких стандартов в организации труда и безопасности здоровья кадрового состава завода «Вулкан». Данный сертификат имеет большое значение в организации всех производственных процессов, подтверждая внимательное и бережное отношение руководства завода к безопасности и здоровью своих сотрудников. Менеджмент безопасности труда и охраны здоровья «Вулкан» свидетельствует о высоком уровне контроля и управления всеми возможными рисками во время производственных процессов, принятию мер по предотвращению возможных аварий, исключению вероятности неэффективной деятельности завода и его персонала, охрану здоровья и безопасности всех участников производства. Данный сертификат также подтверждает высокий уровень имиджа завода «Вулкан» в организации контроля, управления и деятельности кадрового состава.

Международный стандарт экологического менеджмента

Данный сертификат удостоверяет соответствие производства завода «Вулкан» и всех его процессов международным нормам экологической безопасности, наличие и соблюдение политики сохранения окружающей среды. Сертификат экологического менеджмента подтверждает эффективность действий завода по снижению влияния на экологию, успешную интеграцию в производственные процессы предприятия экологического менеджмента, рациональное использование природных ресурсов земли. Наличие данного сертификата является обязательным для отечественных предприятий в случае их участия в международном бизнесе и реализации продукции на экспорт.

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

новая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.