стать дилером

Завод ВУЛКАН познакомил жителей Сибири с самыми актуальными решениями в области дымоотведения

17 май

Завод ВУЛКАН познакомил жителей Сибири с самыми актуальными решениями в области дымоотведения

климатакватэкскрасноярсквыставкапост-релиз

В мае Санкт-Петербургский завод по производству современных систем дымоудаления «Вулкан» принял участие в отраслевой сибирской выставке «КлиматАкватэкс». Мероприятие проходило с 11 по 14 мая 2016 года в Красноярске и представило посетителям новую продукцию, материалы, технологические решения от более 100 компаний и производителей со всей России и других стран мира.

Тематическая направленность выставки «КлиматАкватэкс» заключалась в инженерном и климатическом оборудовании, материалах и услугах для областей отопления, вентиляции, дымоудаления, водоснабжения частных и индустриальных объектов. Прошедшее мероприятие включало в себя следующие тематические блоки:

  •     Область инженерных систем, в том числе, коммуникаций последнего поколения
  •     Область водоподготовки и водоснабжения, а также водоочистки для частных и общественных объекто
  •     Область современных систем по теплоснабжению и отоплению с презентацией последних технологических решений
  •     Область по грамотной вентиляции воздуха объектов различного назначения и масштабов
  •     Область газификации частных и индустриальных строений
  •     Область индустрии СПА и бассейнов

Все перечисленные выше тематические блоки выставки демонстрировали самое передовое оборудование, технологии, системы и решения. Гости выставки имели возможность изучить полный спектр продукции, услуг и технического оснащения различных и смежных отраслей российской промышленности. Экспозиция всех тематических блоков была интересна как частным потребителям, так и крупным застройщикам, девелоперам, индустриальным предпринимателям, строительным организациям. Тематическая направленность выставки «КлиматАкватэкс» является максимально актуальной для Красноярска и Сибири – активно развивающемся во всех направлениях регионе Российской Федерации.

В рамках своей активной деловой жизни, завод «Вулкан» на выставке «КлиматАкватэкс» продемонстрировал последние технологические, конструкторские и другие решения в области дымоудаления. Гостям стенда «Вулкан» были презентованы одноконтурные и двуконтурные трубы из нержавеющей стали, системы коллективных дымоходов последнего поколения, элементы труб. Также посетители стенда могли лично увидеть варианты дизайнерского оформления стальных дымоходов, например, их покраску в стильные цвета по палитре RAL. Традиционно, на стенде «Вулкан» присутствовали официальные представители завода, которые оказывали компетентную консультацию всем желающим по организации, стоимости, протяженности, конструкции и многим другим параметрам современных систем дымоудаления как для частных, так и для крупных городских и индустриальных объектов.

Фотогалерея

Завод ВУЛКАН познакомил жителей Сибири с самыми актуальными решениями  в области дымоотведенияЗавод ВУЛКАН познакомил жителей Сибири с самыми актуальными решениями  в области дымоотведенияЗавод ВУЛКАН познакомил жителей Сибири с самыми актуальными решениями  в области дымоотведения
25 окт

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

новая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

08 сен

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх