Завод ВУЛКАН представил жителям Сибири актуальные решения области дымоудаления на выставке Aquatherm Novosibirsk

В Новосибирске закончилось проведение международной отраслевой выставки Aquatherm — 2018, на которой были представлены последние технологии, решения, услуги и товары строительной области России и мира.

С 13 по 16 февраля 2018 года крупные и начинающие игроки строительного рынка презентовали на Aquatherm Novosibirsk свои технологии, разработки и товары в областях отопления, вентиляции, дымоудаления, водоснабжения, котельного, климатического, банного оборудования и в других сферах. Выставку Aquatherm Novosibirsk посетило большое количество как частных гостей, так и специалистов строительной индустрии России.

Традиционным участником крупнейшей сибирской выставки Aquatherm Novosibirsk являлся Санкт-Петербургский завод ВУЛКАН. Жители Новосибирска и окрестных регионов познакомились с базовыми, стандартными решениями, а также с новинками ассортимента для организации качественных, современных и эффективных систем отведения дыма от:

• домашних бытовых отопительных приборов: печей, котлов, каминов, топок, барбекю, печей для саун и бань
  • городских и промышленных котельных, энергоемкого технологического оборудования, газопоршневых установок, ДГУ, теплогенераторов и прочих
  • коллективных систем отопления и горячего водоснабжения в новых многоквартирных домах и жилых комплексах.

Стандартный модельный ряд модульных дымоходов был представлен одностенными и двустенными трубами дымоудаления с изоляцией и без изоляции, а также элементами для комплектации дымоходов. Среди новинок производства завода ВУЛКАН посетителями выставки были выделены промышленные дымоходы нестандартных диаметров и конструкций. Большой интерес среди гостей стенда ВУЛКАН на Aquatherm Novosibirsk также вызвали новые цветные трубы, с помощью которых стало возможно использовать дымоходы не только как оборудование для отведения продуктов горения, но и как полноценный элемент дизайна интерьеров самых разных пространств.

В течение всех четырех дней проведения выставки Aquatherm Novosibirsk на стенде ВУЛКАН присутствовали официальные представители завода из новосибирского департамента, которые компетентно отвечали на вопросы посетителей о возможных методах, конструкциях, протяженности, стоимости трасс дымоудаления для частных и промышленных строений.

Фотогалерея

AQUATHERM NOVOSIBIRSK 2018, НовосибирскAQUATHERM NOVOSIBIRSK 2018, НовосибирскAQUATHERM NOVOSIBIRSK 2018, НовосибирскAQUATHERM NOVOSIBIRSK 2018, НовосибирскAQUATHERM NOVOSIBIRSK 2018, НовосибирскAQUATHERM NOVOSIBIRSK 2018, НовосибирскAQUATHERM NOVOSIBIRSK 2018, Новосибирск
29 дек

Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Завод ВУЛКАН поздравляет вас с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! Желаем в наступающем году крепкого здоровья, профессионального и личностного роста, мира и улыбок в семье и в окружении.

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.