Завод ВУЛКАН представит актуальные решения области дымоудаления на выставке «Салон Каминов» в Москве

выставкамосквасалон каминов

В рамках своей деловой жизни, в марте этого года Санкт-Петербургский завод по проектированию и изготовлению модульных дымоходов ВУЛКАН будет принимать участие в крупнейшей отраслевой выставке «Салон Каминов».

Выставка «Салон Каминов» состоится в Москве с 1 по 4 марта и осветит наиболее актуальные и интересные технологии, разработки, товары и услуги отопительной отрасли России и мира. В 2018 году мероприятие состоится в 14 раз и соберет под своим началом как опытных игроков рынка, так и новые перспективные проекты.

Тематическая направленность выставки «Салон Каминов» осветит широкий спектр областей отопительной и инженерно-технической индустрии. Выставочные экспозиции будут разделены на следующие направления:

• каминное и печное оборудование для дома и дачи
  • современные системы для удаления дыма от отопительных продуктов различной мощности и применения
  • котлы на дровах, угле, дизеле, электричестве, газе
  • топки для печного и каминного оборудования
  • облицовки, порталы, другие дизайнерские комплектующие к очагам
  • радиаторы и другие локальные приборы для интеграции в инженерные и отопительные системы

В этом году завод ВУЛКАН на выставке «Салон Каминов» представит свою продукцию на совместном стенде со своим давним партнером и дистрибьютором — компанией «Домотехника». Модельный ряд современных дымоходов будет представлен как базовым, уже хорошо знакомым российским потребителям, ассортиментом, так и последними разработками производства. Экспозиция включит в себя ассортиментный ряд модульных дымоходов и их элементов для подключения бытовых отопительных приборов, печей, каминов, топок и котлов.

Среди бытовых дымоходов будет представлена новинка завода — одностенные трубы черного цвета для подключения домашних отопителей и успешной интеграции системы дымоудаления в интерьер помещений. Посетители стенда ВУЛКАН смогут познакомиться с технологиями и методами проектирования, производства, монтажа и эксплуатации бытовых и индустриальных систем удаления продуктов сгорания от оборудования на любых видах топлива. Официальные представители завода, которые будут присутствовать на стенде в течение всех выставочных дней, окажут компетентные консультации гостям на предмет ориентировочной стоимости, оптимальной конструкции, протяженности и комплектации трассы дымохода для их объектов.

ВУЛКАН приглашает всех желающих на международную выставку «Салон Каминов» и стенд с актуальной экспозицией завода под номером К3-1 с 1 по 4 марта 2018 года в московский выставочный центр «Крокус-Экспо».

29 ноя

Проект системы дымоотведения для ЖК «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге

Завод ВУЛКАН представляет видеоролик с демонстрацией недавно введенной в эксплуатацию системы дымоудаления для жилого комплекса «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге. Новый жилой комплекс оснащен системой автономного отопления от пристроенной котельной, для работы которой завод ВУЛКАН спроектировал, изготовил и установил две нитки дымохода в 450 и 550 мм высотой в 62 метра.

11 ноя

Система дымоотведения ВУЛКАН от пристроенной котельной для ЖК "Малая Охта"

видеодымоход для котлакоаксиальные дымоходыкотельная для жкмонтаж системы дымоудаленияпроектированиепроизводствопромышленные дымоходыпротивопожарная безопасностьсанкт-петербургстроительство и ремонт

Завод ВУЛКАН реализует широкий спектр технологичных решений дымоудаления как для частных, так и для промышленных объектов. Один из последних примеров успешно сданного проекта демонстрируется в небольшом видеоролике, с которым мы приглашаем познакомиться.

08 ноя

Реализованный проект промышленного дымохода от завода ВУЛКАН в поселке Янино-1

видеозагородный домкоаксиальные дымоходыкотельная для жкмонтаж системы дымоудаленияпроектированиепроизводствосанкт-петербургпромышленные дымоходыпротивопожарная безопасностьстроительство и ремонт

Сегодня мы предлагаем познакомиться с видеороликом, в котором демонстрируется недавно введенная в эксплуатацию газовая котельная, для которой завод ВУЛКАН разработал и поставил систему дымоудаления. Отдельно стоящая котельная расположена во Всеволожском районе Ленинградской области, в поселке Янино-1. Последние годы здесь активно происходит застройка новыми жилыми комплексами, для которых, конечно, требуются соответствующие инженерные сети и инфраструктура.