Завод ВУЛКАН представит актуальные решения области дымоудаления на выставке «Салон Каминов» в Москве

выставкамосквасалон каминов

В рамках своей деловой жизни, в марте этого года Санкт-Петербургский завод по проектированию и изготовлению модульных дымоходов ВУЛКАН будет принимать участие в крупнейшей отраслевой выставке «Салон Каминов».

Выставка «Салон Каминов» состоится в Москве с 1 по 4 марта и осветит наиболее актуальные и интересные технологии, разработки, товары и услуги отопительной отрасли России и мира. В 2018 году мероприятие состоится в 14 раз и соберет под своим началом как опытных игроков рынка, так и новые перспективные проекты.

Тематическая направленность выставки «Салон Каминов» осветит широкий спектр областей отопительной и инженерно-технической индустрии. Выставочные экспозиции будут разделены на следующие направления:

• каминное и печное оборудование для дома и дачи
  • современные системы для удаления дыма от отопительных продуктов различной мощности и применения
  • котлы на дровах, угле, дизеле, электричестве, газе
  • топки для печного и каминного оборудования
  • облицовки, порталы, другие дизайнерские комплектующие к очагам
  • радиаторы и другие локальные приборы для интеграции в инженерные и отопительные системы

В этом году завод ВУЛКАН на выставке «Салон Каминов» представит свою продукцию на совместном стенде со своим давним партнером и дистрибьютором — компанией «Домотехника». Модельный ряд современных дымоходов будет представлен как базовым, уже хорошо знакомым российским потребителям, ассортиментом, так и последними разработками производства. Экспозиция включит в себя ассортиментный ряд модульных дымоходов и их элементов для подключения бытовых отопительных приборов, печей, каминов, топок и котлов.

Среди бытовых дымоходов будет представлена новинка завода — одностенные трубы черного цвета для подключения домашних отопителей и успешной интеграции системы дымоудаления в интерьер помещений. Посетители стенда ВУЛКАН смогут познакомиться с технологиями и методами проектирования, производства, монтажа и эксплуатации бытовых и индустриальных систем удаления продуктов сгорания от оборудования на любых видах топлива. Официальные представители завода, которые будут присутствовать на стенде в течение всех выставочных дней, окажут компетентные консультации гостям на предмет ориентировочной стоимости, оптимальной конструкции, протяженности и комплектации трассы дымохода для их объектов.

ВУЛКАН приглашает всех желающих на международную выставку «Салон Каминов» и стенд с актуальной экспозицией завода под номером К3-1 с 1 по 4 марта 2018 года в московский выставочный центр «Крокус-Экспо».

Видео: презентация завода ВУЛКАН и его производственных мощностей

ВУЛКАН представляет новый презентационный видеоролик о своем заводе. В видео материале начальник производственного отдела завода Лазаренко Денис Сергеевич рассказывает об основных направлениях деятельности предприятия и его оснащении.

Новые разработки производства и базовый модельный ряд современных инженерных решений ВУЛКАН на 23-й международной выставке Aquatherm Moscow

aquathermвыставкамосквапост-релизпроектированиепроизводствопромышленные дымоходы

С 12 по 15 февраля 2019 года завод по производству современных модульных систем дымоудаления ВУЛКАН принял традиционное участие в международной выставке Aquatherm Moscow.