Завод ВУЛКАН представит актуальные решения области дымоудаления на выставке «Салон Каминов» в Москве

выставкамосквасалон каминов

В рамках своей деловой жизни, в марте этого года Санкт-Петербургский завод по проектированию и изготовлению модульных дымоходов ВУЛКАН будет принимать участие в крупнейшей отраслевой выставке «Салон Каминов».

Выставка «Салон Каминов» состоится в Москве с 1 по 4 марта и осветит наиболее актуальные и интересные технологии, разработки, товары и услуги отопительной отрасли России и мира. В 2018 году мероприятие состоится в 14 раз и соберет под своим началом как опытных игроков рынка, так и новые перспективные проекты.

Тематическая направленность выставки «Салон Каминов» осветит широкий спектр областей отопительной и инженерно-технической индустрии. Выставочные экспозиции будут разделены на следующие направления:

• каминное и печное оборудование для дома и дачи
  • современные системы для удаления дыма от отопительных продуктов различной мощности и применения
  • котлы на дровах, угле, дизеле, электричестве, газе
  • топки для печного и каминного оборудования
  • облицовки, порталы, другие дизайнерские комплектующие к очагам
  • радиаторы и другие локальные приборы для интеграции в инженерные и отопительные системы

В этом году завод ВУЛКАН на выставке «Салон Каминов» представит свою продукцию на совместном стенде со своим давним партнером и дистрибьютором — компанией «Домотехника». Модельный ряд современных дымоходов будет представлен как базовым, уже хорошо знакомым российским потребителям, ассортиментом, так и последними разработками производства. Экспозиция включит в себя ассортиментный ряд модульных дымоходов и их элементов для подключения бытовых отопительных приборов, печей, каминов, топок и котлов.

Среди бытовых дымоходов будет представлена новинка завода — одностенные трубы черного цвета для подключения домашних отопителей и успешной интеграции системы дымоудаления в интерьер помещений. Посетители стенда ВУЛКАН смогут познакомиться с технологиями и методами проектирования, производства, монтажа и эксплуатации бытовых и индустриальных систем удаления продуктов сгорания от оборудования на любых видах топлива. Официальные представители завода, которые будут присутствовать на стенде в течение всех выставочных дней, окажут компетентные консультации гостям на предмет ориентировочной стоимости, оптимальной конструкции, протяженности и комплектации трассы дымохода для их объектов.

ВУЛКАН приглашает всех желающих на международную выставку «Салон Каминов» и стенд с актуальной экспозицией завода под номером К3-1 с 1 по 4 марта 2018 года в московский выставочный центр «Крокус-Экспо».

Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод ВУЛКАН принял участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020, на которой представил последние технологические решения области дымоотведения, а также продемонстрировал актуальный модельный ряд дымоходов торговой марки ВУЛКАН.

Завод ВУЛКАН представит актуальные разработки отрасли дымоудаления на международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020

Завод по производству современных систем дымоудаления ВУЛКАН примет участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow. Событие пройдет с 11 по 14 февраля 2020 года в выставочном пространстве "Крокус Экспо" в Москве.

23 дек

Видео инструкция по профессиональному монтажу дымохода ВУЛКАН, камина и облицовки

видеовидеоинструкциядымоход в частный домзагородный доммодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпротивопожарная безопасностьстроительствостроительство и ремонт

Заводом ВУЛКАН публикуется подробная видео инструкция профессионального монтажа канала для удаления продуктов сгорания, камина и сборки облицовки к нему. Видеоролик подготовлен в партнерстве с YouTube - каналом PechObzor.