Завод «Вулкан» приглашает на осеннюю отраслевую выставку HEAT&POWER

Завод «Вулкан» приглашает посетить международную отраслевую выставку HEAT&POWER – 2017, которая пройдет в Москве с 24 по 26 октября в выставочном центре «Крокус Экспо».

HEAT&POWER является ключевым событием мирового масштаба в области энергетики и тепло генерации и теплоснабжения. Ежегодно на мероприятии демонстрируются самые актуальные и передовые технологии, решения, материалы, оборудования и услуги в сферах:

• экономики
  • строительной индустрии
  • энергоемкого оборудования и его обслуживания
  • городских, промышленно-индустриальных и частных котельных
  • теплоснабжения
  • электроснабжения

Экспонентами выставки будет продемонстрировано сложное оборудование последнего поколения для решения целых комплексов задач энергетической сферы. В HEAT&POWER – 2017 примет участие большое количество как национальных, так и зарубежных производителей, компаний, разработчиков и поставщиков. Также ожидается большое количество гостей со всей России, в числе которых – как частные посетители, так и крупные специалисты отрасли энергетики.

С 24 по 26 октября на HEAT&POWER заводом «Вулкан» будут продемонстрированы последние решения отрасли  удаления дымов, газов и прочих продуктов сгорания от оборудования самой различной мощности, комплектации и уровня сложности. Современные решения будут представлены передовой продукцией под торговой маркой «Вулкан» - как из базового, так и из нового модельного ряда. Посетители стенда С233 во 2 зале 1 павильона смогут познакомиться с наиболее актуальными, качественными и выгодными решениями по подключению сложного энергоемкого оборудования к дымоходной трассе. Гости стенда смогут воспользоваться компетентной консультацией специалистов завода «Вулкан» на предмет вариантов стоимости, протяженности, диаметра, конструкции и комплектации дымохода для своего предприятия или объекта строительства.

Посетители нашего сайта имеют возможность распечатать электронный билет для бесплатного посещения выставки. Без этого билета вход на вставку будет стоить 500 рублей.

Скачать бесплатный билет можно по ссылке.

Выставка HEAT&POWER – 2017 состоится в комплексе «Крокус Экспо» в Москве по адресу: пересечение МКАД (внешняя сторона, 65-66 км) и Волоколамского шоссе. Добраться до места проведения выставки можно на общественном транспорте или автомобиле. Экспозиция завода «Вулкан» будет расположена на стенде № С233.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской