Завод «Вулкан» приглашает на осеннюю отраслевую выставку HEAT&POWER

Завод «Вулкан» приглашает на осеннюю отраслевую выставку HEAT&POWER

Завод «Вулкан» приглашает посетить международную отраслевую выставку HEAT&POWER – 2017, которая пройдет в Москве с 24 по 26 октября в выставочном центре «Крокус Экспо».

HEAT&POWER является ключевым событием мирового масштаба в области энергетики и тепло генерации и теплоснабжения. Ежегодно на мероприятии демонстрируются самые актуальные и передовые технологии, решения, материалы, оборудования и услуги в сферах:

• экономики
  • строительной индустрии
  • энергоемкого оборудования и его обслуживания
  • городских, промышленно-индустриальных и частных котельных
  • теплоснабжения
  • электроснабжения

Экспонентами выставки будет продемонстрировано сложное оборудование последнего поколения для решения целых комплексов задач энергетической сферы. В HEAT&POWER – 2017 примет участие большое количество как национальных, так и зарубежных производителей, компаний, разработчиков и поставщиков. Также ожидается большое количество гостей со всей России, в числе которых – как частные посетители, так и крупные специалисты отрасли энергетики.

С 24 по 26 октября на HEAT&POWER заводом «Вулкан» будут продемонстрированы последние решения отрасли  удаления дымов, газов и прочих продуктов сгорания от оборудования самой различной мощности, комплектации и уровня сложности. Современные решения будут представлены передовой продукцией под торговой маркой «Вулкан» - как из базового, так и из нового модельного ряда. Посетители стенда С233 во 2 зале 1 павильона смогут познакомиться с наиболее актуальными, качественными и выгодными решениями по подключению сложного энергоемкого оборудования к дымоходной трассе. Гости стенда смогут воспользоваться компетентной консультацией специалистов завода «Вулкан» на предмет вариантов стоимости, протяженности, диаметра, конструкции и комплектации дымохода для своего предприятия или объекта строительства.

Посетители нашего сайта имеют возможность распечатать электронный билет для бесплатного посещения выставки. Без этого билета вход на вставку будет стоить 500 рублей.

Скачать бесплатный билет можно по ссылке.

Выставка HEAT&POWER – 2017 состоится в комплексе «Крокус Экспо» в Москве по адресу: пересечение МКАД (внешняя сторона, 65-66 км) и Волоколамского шоссе. Добраться до места проведения выставки можно на общественном транспорте или автомобиле. Экспозиция завода «Вулкан» будет расположена на стенде № С233.

Исследования в области подавления шума

исследованияновая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН приступил к исследованиям в области подавления шума, распространяющегося по системам дымовых газов.

Заводом ВУЛКАН закончена реализация проекта промышленных дымоходов для Складского Холодильного Комплекса в Колпинском районе

модульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпредставительствопроектированиепроизводствопромышленные дымоходысанкт-петербургстроительство

Завод ВУЛКАН разрабатывает, проектирует и производит современные системы как частного, так и индустриально-промышленного назначения. Оборудование последнего поколения для производства вместе с наиболее актуальными инжиниринговыми решениями позволяют заводу реализовывать на российский рынок дымоходные системы любого уровня сложности и высочайшего качества.

Завод ВУЛКАН внедрил новые технологии в производство своей продукции

импортозамещениемодульные дымоходыновая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН провел комплекс мероприятий по внедрению новых технологий в производство своей продукции.