Завод ВУЛКАН приглашает на ведущую российскую выставку «Салон Каминов»

11 мар

Завод ВУЛКАН приглашает на ведущую российскую выставку «Салон Каминов»

выставкамосквасалон каминов

В этом году новый строительный сезон будет традиционно открыт ведущей отраслевой выставкой «Салон Каминов», которая пройдет в Москве с 24 по 27 марта 2016 года. На 12-ой по счету выставке будут представлены последние разработки и технологии мировой отопительной индустрии, а также, конечно, новинки отопительной продукции от ведущих производителей.

Выставка «Салон Каминов» занимает важную часть в деловой и общественной жизни завода «Вулкан». Любое отопительное оборудование, будь то камин, печь, котел или топка, требуют установки современной системы удаления дыма и продуктов сгорания. Поэтому вместе с широкой экспозицией отопительных изделий, на выставке «Салон Каминов» всегда также представлены последние разработки дымоходной области. Таким образом, каждый посетитель мероприятия имеет возможность изучить сразу целый комплекс технологий, решений, товаров и услуг, связанных с выбором, приобретением, установкой и эксплуатацией отопительных приборов.

В этом году на международной выставке «Салон Каминов» завод «Вулкан» познакомит гостей своего стенда с самыми актуальными разработками и инновациями дымоходной отрасли, а также с новинками своей продукции под брендом «Вулкан». Экспозиция выставочного стенда «Вулкан» продемонстрирует посетителям системы дымоходов последнего поколения, изготовленные на уникальном оборудовании, которым завод был переоснащен в 2015 году. Так, сегодня завод «Вулкан» использует для изготовления дымоходов и их элементов передовую автоматическую роботизированную линию, разработанную ведущими мировыми инжиниринговыми агентствами Швейцарии и Германии. В России аналогов такого производства пока что не существует: завод «Вулкан» является первым предприятием, оснащенным оборудованием такого передового класса.

Гости стенда завода «Вулкан» смогут не только изучить новинки дымоходов, изготовленные на ультрасовременном оборудовании, но также получить комплексную консультацию по способам оптимальной организации системы дымоотведения на объектах различного назначения. Так, владельцы частных домов, коттеджей и бань, имеющие при себе схемы строений, смогут узнать у представителей «Вулкан» приблизительную стоимость, протяженность, конструкцию дымохода и все сопутствующие нюансы. В то же время, крупные девелоперы и застройщики могут получить профессиональную консультацию по созданию системы дымоотведения для промышленных и индустриальных объектов, котельных, многоквартирных жилых комплексов, общественных, торговых и бизнес центров.

Завод «Вулкан» приглашает всех желающих посетить выставку «Салон Каминов» и наш стенд под номером К3-1 в МВЦ «Крокус Экспо» 24, 25, 26 и 27 марта 2016 года.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.

20 авг

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего столапроизводство

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".