Завод ВУЛКАН приглашает на ведущую российскую выставку «Салон Каминов»

11 мар

В этом году новый строительный сезон будет традиционно открыт ведущей отраслевой выставкой «Салон Каминов», которая пройдет в Москве с 24 по 27 марта 2016 года. На 12-ой по счету выставке будут представлены последние разработки и технологии мировой отопительной индустрии, а также, конечно, новинки отопительной продукции от ведущих производителей.

Выставка «Салон Каминов» занимает важную часть в деловой и общественной жизни завода «Вулкан». Любое отопительное оборудование, будь то камин, печь, котел или топка, требуют установки современной системы удаления дыма и продуктов сгорания. Поэтому вместе с широкой экспозицией отопительных изделий, на выставке «Салон Каминов» всегда также представлены последние разработки дымоходной области. Таким образом, каждый посетитель мероприятия имеет возможность изучить сразу целый комплекс технологий, решений, товаров и услуг, связанных с выбором, приобретением, установкой и эксплуатацией отопительных приборов.

В этом году на международной выставке «Салон Каминов» завод «Вулкан» познакомит гостей своего стенда с самыми актуальными разработками и инновациями дымоходной отрасли, а также с новинками своей продукции под брендом «Вулкан». Экспозиция выставочного стенда «Вулкан» продемонстрирует посетителям системы дымоходов последнего поколения, изготовленные на уникальном оборудовании, которым завод был переоснащен в 2015 году. Так, сегодня завод «Вулкан» использует для изготовления дымоходов и их элементов передовую автоматическую роботизированную линию, разработанную ведущими мировыми инжиниринговыми агентствами Швейцарии и Германии. В России аналогов такого производства пока что не существует: завод «Вулкан» является первым предприятием, оснащенным оборудованием такого передового класса.

Гости стенда завода «Вулкан» смогут не только изучить новинки дымоходов, изготовленные на ультрасовременном оборудовании, но также получить комплексную консультацию по способам оптимальной организации системы дымоотведения на объектах различного назначения. Так, владельцы частных домов, коттеджей и бань, имеющие при себе схемы строений, смогут узнать у представителей «Вулкан» приблизительную стоимость, протяженность, конструкцию дымохода и все сопутствующие нюансы. В то же время, крупные девелоперы и застройщики могут получить профессиональную консультацию по созданию системы дымоотведения для промышленных и индустриальных объектов, котельных, многоквартирных жилых комплексов, общественных, торговых и бизнес центров.

Завод «Вулкан» приглашает всех желающих посетить выставку «Салон Каминов» и наш стенд под номером К3-1 в МВЦ «Крокус Экспо» 24, 25, 26 и 27 марта 2016 года.

20 мар

Видео: Важнейшие характеристики дымохода - диаметр и высота

При выборе и установке отопительного оборудования одним из ключевых моментов является правильное соответствие его характеристик дымоходу. Два основных параметра, на которые следует обратить особое внимание — это диаметр и высота дымохода: от данных характеристик зависит стабильная работа отопительного оборудования и безопасность его эксплуатации

Завод ВУЛКАН принял участие в реализации проекта по установке системы дымоходов на "Выборгском Молочном Комбинате"

Завод по производству модульных стальных систем ВУЛКАН информирует об успешной реализации проекта, в рамках которого была разработана и установлена новая система дымохода для четырех газовых котлов в котельной при "Выборгском Молочном Комбинате". Котельная и газовые котлы вместе с системой дымоходов ВУЛКАН призваны обеспечивать отоплением весь промышленно-производственный комплекс молочного комбината.

15 янв

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола - 2024

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".