Завод ВУЛКАН приглашает на ведущую российскую выставку «Салон Каминов»

11 мар

В этом году новый строительный сезон будет традиционно открыт ведущей отраслевой выставкой «Салон Каминов», которая пройдет в Москве с 24 по 27 марта 2016 года. На 12-ой по счету выставке будут представлены последние разработки и технологии мировой отопительной индустрии, а также, конечно, новинки отопительной продукции от ведущих производителей.

Выставка «Салон Каминов» занимает важную часть в деловой и общественной жизни завода «Вулкан». Любое отопительное оборудование, будь то камин, печь, котел или топка, требуют установки современной системы удаления дыма и продуктов сгорания. Поэтому вместе с широкой экспозицией отопительных изделий, на выставке «Салон Каминов» всегда также представлены последние разработки дымоходной области. Таким образом, каждый посетитель мероприятия имеет возможность изучить сразу целый комплекс технологий, решений, товаров и услуг, связанных с выбором, приобретением, установкой и эксплуатацией отопительных приборов.

В этом году на международной выставке «Салон Каминов» завод «Вулкан» познакомит гостей своего стенда с самыми актуальными разработками и инновациями дымоходной отрасли, а также с новинками своей продукции под брендом «Вулкан». Экспозиция выставочного стенда «Вулкан» продемонстрирует посетителям системы дымоходов последнего поколения, изготовленные на уникальном оборудовании, которым завод был переоснащен в 2015 году. Так, сегодня завод «Вулкан» использует для изготовления дымоходов и их элементов передовую автоматическую роботизированную линию, разработанную ведущими мировыми инжиниринговыми агентствами Швейцарии и Германии. В России аналогов такого производства пока что не существует: завод «Вулкан» является первым предприятием, оснащенным оборудованием такого передового класса.

Гости стенда завода «Вулкан» смогут не только изучить новинки дымоходов, изготовленные на ультрасовременном оборудовании, но также получить комплексную консультацию по способам оптимальной организации системы дымоотведения на объектах различного назначения. Так, владельцы частных домов, коттеджей и бань, имеющие при себе схемы строений, смогут узнать у представителей «Вулкан» приблизительную стоимость, протяженность, конструкцию дымохода и все сопутствующие нюансы. В то же время, крупные девелоперы и застройщики могут получить профессиональную консультацию по созданию системы дымоотведения для промышленных и индустриальных объектов, котельных, многоквартирных жилых комплексов, общественных, торговых и бизнес центров.

Завод «Вулкан» приглашает всех желающих посетить выставку «Салон Каминов» и наш стенд под номером К3-1 в МВЦ «Крокус Экспо» 24, 25, 26 и 27 марта 2016 года.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской