Завод ВУЛКАН приглашает на весеннюю выставку «Стройкомплекс регионов России-2017» в Перми

Завод «Вулкан» приглашает посетить отраслевую специализированную выставку «Стройкомплекс регионов России-2017», которая состоится в Перми с 17 по 20 мая.

«Стройкомплекс регионов России-2017» - это крупная строительная выставка Уральского и Приволжского регионов, на которой традиционно представляются актуальные разработки, новые технологичные решения и продукты отрасли. В этом году состоится 23-ая по счету выставка, в которой примут участие порядка 260 российских компаний из 70 городов Российской Федерации. На 7000 квадратных метрах выставочной экспозиции, представители большого и малого строительного бизнеса страны покажут свои новые услуги и товары, а также последние технологии отрасли. За четыре дня проведения выставки «Стройкомплекс регионов России-2017» ожидается более 11 000 уникальных посетителей. В рамках выставки состоятся профильные мероприятия — спецпроекты, круглые столы и форумы. Событие проходит при официальной поддержке Правительства Пермского края и и Администрации города.

Основные тематические разделы выставки «Стройкомплекс регионов России-2017» осветят промышленное и частное строительство, проектирование и архитектуру, актуальные строительные конструкции и, конечно, материалы, оборудование для строительства, в том числе, сложную технику для прокладки дорог, отделочные материалы, фасадное, кровельное и изоляционное оборудование, решения ландшафтного дизайна, малоэтажного домостроения, интерьерный дизайн и прочее.

На выставке «Стройкомплекс регионов России-2017» Санкт-Петербургский завод «Вулкан» продемонстрирует как базовый модельный ряд продукции, так и новые разработки производства. Так, гости стенда «Вулкан» смогут познакомиться с эффективными и выгодными решениями систем отведения дыма на объектах частного строительства — загородных домах, коттеджей и дач сезонного и постоянного проживания, бань и саун, домашних котельных. Посетителям стенда будут продемонстрированы экономичные, легкие и качественные дымоходы и их элементы для правильного отвода продуктов сгорания от домашних печей, каминов и котлов. Вместе с тем, гости стенда смогу узнать о новинках завода для создания стильных интерьеров и экстерьеров — а именно, с цветными, латунными и медными трубами. Крупным застройщикам и предпринимателям будут интересны промышленные системы дымоходов «Вулкан» для индустриальных объектов, а также коллективные решения систем дымоудаления для новых жилых комплексов.

Приглашаем вас посетить стенд завода «Вулкан» на выставке «Стройкомплекс регионов России-2017» с 17 по 20 мая в Перми.

27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.