Завод ВУЛКАН приглашает на весеннюю выставку «Стройкомплекс регионов России-2017» в Перми

выставкапермьстройкомплекс

Завод «Вулкан» приглашает посетить отраслевую специализированную выставку «Стройкомплекс регионов России-2017», которая состоится в Перми с 17 по 20 мая.

«Стройкомплекс регионов России-2017» - это крупная строительная выставка Уральского и Приволжского регионов, на которой традиционно представляются актуальные разработки, новые технологичные решения и продукты отрасли. В этом году состоится 23-ая по счету выставка, в которой примут участие порядка 260 российских компаний из 70 городов Российской Федерации. На 7000 квадратных метрах выставочной экспозиции, представители большого и малого строительного бизнеса страны покажут свои новые услуги и товары, а также последние технологии отрасли. За четыре дня проведения выставки «Стройкомплекс регионов России-2017» ожидается более 11 000 уникальных посетителей. В рамках выставки состоятся профильные мероприятия — спецпроекты, круглые столы и форумы. Событие проходит при официальной поддержке Правительства Пермского края и и Администрации города.

Основные тематические разделы выставки «Стройкомплекс регионов России-2017» осветят промышленное и частное строительство, проектирование и архитектуру, актуальные строительные конструкции и, конечно, материалы, оборудование для строительства, в том числе, сложную технику для прокладки дорог, отделочные материалы, фасадное, кровельное и изоляционное оборудование, решения ландшафтного дизайна, малоэтажного домостроения, интерьерный дизайн и прочее.

На выставке «Стройкомплекс регионов России-2017» Санкт-Петербургский завод «Вулкан» продемонстрирует как базовый модельный ряд продукции, так и новые разработки производства. Так, гости стенда «Вулкан» смогут познакомиться с эффективными и выгодными решениями систем отведения дыма на объектах частного строительства — загородных домах, коттеджей и дач сезонного и постоянного проживания, бань и саун, домашних котельных. Посетителям стенда будут продемонстрированы экономичные, легкие и качественные дымоходы и их элементы для правильного отвода продуктов сгорания от домашних печей, каминов и котлов. Вместе с тем, гости стенда смогу узнать о новинках завода для создания стильных интерьеров и экстерьеров — а именно, с цветными, латунными и медными трубами. Крупным застройщикам и предпринимателям будут интересны промышленные системы дымоходов «Вулкан» для индустриальных объектов, а также коллективные решения систем дымоудаления для новых жилых комплексов.

Приглашаем вас посетить стенд завода «Вулкан» на выставке «Стройкомплекс регионов России-2017» с 17 по 20 мая в Перми.

Новые разработки производства и базовый модельный ряд современных инженерных решений ВУЛКАН на 23-й международной выставке Aquatherm Moscow

aquathermвыставкамосквапост-релизпроектированиепроизводствопромышленные дымоходы

С 12 по 15 февраля 2019 года завод по производству современных модульных систем дымоудаления ВУЛКАН принял традиционное участие в международной выставке Aquatherm Moscow.

Завод ВУЛКАН примет традиционное участие в международной выставке Aquatherm Moscow в феврале 2019 года

aquathermвыставкамодульные дымоходымонтаж дымоходамосквановая продукцияпроектированиепроизводствопромышленные дымоходыпротивопожарная безопасность

В феврале 2019 года в Москве пройдет 23-ая по счету международная строительная выставка России - Aquatherm Moscow. Мероприятие состоится с 12 по 15 февраля в крупном выставочном центре «Крокус Экспо» и традиционно соберет под своим началом ведущих производителей, поставщиков и специалистов строительной индустрии.

01 ноя

Итоги прошедшей международной выставки HEAT&POWER с участием завода ВУЛКАН

В Москве состоялась крупная международная выставка Heat&Power с участием санкт-петербургского завода ВУЛКАН по проектированию и изготовлению современных систем дымоотведения различного уровня сложности.