Завод ВУЛКАН приглашает на весеннюю выставку «Стройкомплекс регионов России-2017» в Перми

выставкапермьстройкомплекс

Завод «Вулкан» приглашает посетить отраслевую специализированную выставку «Стройкомплекс регионов России-2017», которая состоится в Перми с 17 по 20 мая.

«Стройкомплекс регионов России-2017» - это крупная строительная выставка Уральского и Приволжского регионов, на которой традиционно представляются актуальные разработки, новые технологичные решения и продукты отрасли. В этом году состоится 23-ая по счету выставка, в которой примут участие порядка 260 российских компаний из 70 городов Российской Федерации. На 7000 квадратных метрах выставочной экспозиции, представители большого и малого строительного бизнеса страны покажут свои новые услуги и товары, а также последние технологии отрасли. За четыре дня проведения выставки «Стройкомплекс регионов России-2017» ожидается более 11 000 уникальных посетителей. В рамках выставки состоятся профильные мероприятия — спецпроекты, круглые столы и форумы. Событие проходит при официальной поддержке Правительства Пермского края и и Администрации города.

Основные тематические разделы выставки «Стройкомплекс регионов России-2017» осветят промышленное и частное строительство, проектирование и архитектуру, актуальные строительные конструкции и, конечно, материалы, оборудование для строительства, в том числе, сложную технику для прокладки дорог, отделочные материалы, фасадное, кровельное и изоляционное оборудование, решения ландшафтного дизайна, малоэтажного домостроения, интерьерный дизайн и прочее.

На выставке «Стройкомплекс регионов России-2017» Санкт-Петербургский завод «Вулкан» продемонстрирует как базовый модельный ряд продукции, так и новые разработки производства. Так, гости стенда «Вулкан» смогут познакомиться с эффективными и выгодными решениями систем отведения дыма на объектах частного строительства — загородных домах, коттеджей и дач сезонного и постоянного проживания, бань и саун, домашних котельных. Посетителям стенда будут продемонстрированы экономичные, легкие и качественные дымоходы и их элементы для правильного отвода продуктов сгорания от домашних печей, каминов и котлов. Вместе с тем, гости стенда смогу узнать о новинках завода для создания стильных интерьеров и экстерьеров — а именно, с цветными, латунными и медными трубами. Крупным застройщикам и предпринимателям будут интересны промышленные системы дымоходов «Вулкан» для индустриальных объектов, а также коллективные решения систем дымоудаления для новых жилых комплексов.

Приглашаем вас посетить стенд завода «Вулкан» на выставке «Стройкомплекс регионов России-2017» с 17 по 20 мая в Перми.

11 ноя

Система дымоотведения ВУЛКАН от пристроенной котельной для ЖК "Малая Охта"

Завод ВУЛКАН реализует широкий спектр технологичных решений дымоудаления как для частных, так и для промышленных объектов. Один из последних примеров успешно сданного проекта демонстрируется в небольшом видеоролике, с которым мы приглашаем познакомиться.

08 ноя

Реализованный проект промышленного дымохода от завода ВУЛКАН в поселке Янино-1

Сегодня мы предлагаем познакомиться с видеороликом, в котором демонстрируется недавно введенная в эксплуатацию газовая котельная, для которой завод ВУЛКАН разработал и поставил систему дымоудаления. Отдельно стоящая котельная расположена во Всеволожском районе Ленинградской области, в поселке Янино-1. Последние годы здесь активно происходит застройка новыми жилыми комплексами, для которых, конечно, требуются соответствующие инженерные сети и инфраструктура.

Видео: презентация завода ВУЛКАН и его производственных мощностей

ВУЛКАН представляет новый презентационный видеоролик о своем заводе. В видео материале начальник производственного отдела завода Лазаренко Денис Сергеевич рассказывает об основных направлениях деятельности предприятия и его оснащении.