Завод ВУЛКАН приглашает на выставку Aqua-Therm St.Petersburg в апреле

31 мар

C 9 по 12 апреля завод «Вулкан» примет традиционное участие в Международной выставке Aqua-Therm St.Petersburg 2014. Апрельское мероприятие пройдет в северной столице – Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо».

Международная выставка Aqua-Therm St.Petersburg является одним из главных событий в индустрии теплоснабжения, вентиляции и кондиционирования. Данные отраслевые темы особенно актуальны в преддверии нового строительного сезона.

Мы приглашаем всех желающих посетить выставку Aqua-Therm St.Petersburg и стенд завода «Вулкан» под номером А12. Гости и участники выставки смогут познакомиться с современным оборудованием для дымоудаления и вентиляции объектов как частного, так и промышленного назначения. На своем выставочном стенде завод презентует ведущие модели дымоходов «Вулкан», последние технические решения и новинки систем дымоотведения, элементы и детали дымоходов, а также классические модульные дымоходы «Вулкан». Особый интерес представят новые выставочные экспонаты завода: варианты покраски модульных дымоходов в разные цвета. Стоит отметить, что все передовое оборудование, которое будет презентовано гостям мероприятия, разрабатывается и изготавливается на собственном заводе «Вулкан» с применением последних технологий. Посетители и гости выставочного стенда «Вулкан» смогут задать свои вопросы представителям завода, получить профессиональную консультацию по организации системы дымоотведения своего дома или предприятия.

Международная выставка Aqua-Therm St.Petersburg отражает актуальные тенденции развития в Северо-Западном регионе России таких областей, как энергосбережение, вентиляция, водоснабжение, канализация и отопление. На выставке будут представлены интересные профессиональные решения в перечисленных отраслях, последние разработки и высокие технологии. Гости и посетители мероприятия смогут лично увидеть экспонаты современного оборудования и узнать о перспективах развития отраслевого рынка.

Выставочный стенд завода «Вулкан» с экспозицией современных модульных дымоходов и передовых решений в системах дымоудаления можно посетить с 9 по 12 апреля в Ленэкспо.

Номер стенда завода «Вулкан» – А12.

Для бесплатного посещения выставки необходимо пройти онлайн-регистрацию.

27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.