Завод ВУЛКАН приглашает на выставку Aqua-Therm St.Petersburg в апреле

31 мар

Завод ВУЛКАН приглашает на выставку Aqua-Therm St.Petersburg в апреле

aquathermвыставкасанкт-петербург

C 9 по 12 апреля завод «Вулкан» примет традиционное участие в Международной выставке Aqua-Therm St.Petersburg 2014. Апрельское мероприятие пройдет в северной столице – Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо».

Международная выставка Aqua-Therm St.Petersburg является одним из главных событий в индустрии теплоснабжения, вентиляции и кондиционирования. Данные отраслевые темы особенно актуальны в преддверии нового строительного сезона.

Мы приглашаем всех желающих посетить выставку Aqua-Therm St.Petersburg и стенд завода «Вулкан» под номером А12. Гости и участники выставки смогут познакомиться с современным оборудованием для дымоудаления и вентиляции объектов как частного, так и промышленного назначения. На своем выставочном стенде завод презентует ведущие модели дымоходов «Вулкан», последние технические решения и новинки систем дымоотведения, элементы и детали дымоходов, а также классические модульные дымоходы «Вулкан». Особый интерес представят новые выставочные экспонаты завода: варианты покраски модульных дымоходов в разные цвета. Стоит отметить, что все передовое оборудование, которое будет презентовано гостям мероприятия, разрабатывается и изготавливается на собственном заводе «Вулкан» с применением последних технологий. Посетители и гости выставочного стенда «Вулкан» смогут задать свои вопросы представителям завода, получить профессиональную консультацию по организации системы дымоотведения своего дома или предприятия.

Международная выставка Aqua-Therm St.Petersburg отражает актуальные тенденции развития в Северо-Западном регионе России таких областей, как энергосбережение, вентиляция, водоснабжение, канализация и отопление. На выставке будут представлены интересные профессиональные решения в перечисленных отраслях, последние разработки и высокие технологии. Гости и посетители мероприятия смогут лично увидеть экспонаты современного оборудования и узнать о перспективах развития отраслевого рынка.

Выставочный стенд завода «Вулкан» с экспозицией современных модульных дымоходов и передовых решений в системах дымоудаления можно посетить с 9 по 12 апреля в Ленэкспо.

Номер стенда завода «Вулкан» – А12.

Для бесплатного посещения выставки необходимо пройти онлайн-регистрацию.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.

20 авг

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего столапроизводство

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".