Завод «Вулкан» приглашает на юбилейную выставку «Котлы и Горелки» в Санкт-Петербурге

С 3 по 6 октября 2017 года завод «Вулкан» примет участие в отраслевой выставке «Котлы и Горелки». Событие состоится в юбилейный 15-ый раз и представит передовые решения в отрасли теплоэнергетики. Выставка «Котлы и Горелки» считается ведущим отраслевым мероприятием в Северо-западном регионе и ежегодно собирает под своим началом ключевых специалистов энергетической области России, а также большое количество профильных компаний, участников и гостей со всей страны.

На XV выставке «Котлы и Горелки» будут представлены самые актуальные и современные решения, технологии, материалы и оборудование для сфер:

• строительства;
  • ремонта, модернизации и эксплуатации инженерных систем ЖКХ, теплоснабжения, отопления и горячего водоснабжения;
  • проектирования.

Отдельное внимание на выставке будет уделено бытовым, стационарным, городским и промышленным котельным, теплогенерирующему и отопительному оборудованию, а также пожарной безопасности. Выставка «Котлы и Горелки» пройдет при поддержке органов муниципальной и городской власти, Торгово-промышленной палаты Петербурга, комитетов по инженерному обеспечению, а также комитета Государственной Думы России по энергетике.

Завод «Вулкан» примет участие в выставке «Котлы и Горелки» и представит как стандартные решения отрасли дымоотведения, так и новейшие технологии для энергоемких объектов: промышленных и индустриальных предприятий, городских котельных, многоквартирных жилых комплексов, торговых и спортивных центров, нефтедобывающих предприятий, строительных организаций. Гости стенда смогут познакомиться с наиболее эффективными и современными системами отведения дыма и продуктов сгорания любого уровня сложности. Посетители стенда смогут изучить успешно реализованные заводом «Вулкан» проекты, а также получить бесплатную консультацию по стоимости, протяженности, конструкции и комплектации системы дымоотведения для своего объекта. Конечно, на стенде также будут представлены оптимальные решения дымоходов для эффективной работы с котельным оборудованием как бытового, так и промышленного назначения.

Приглашаем всех желающих посетить стенд завода «Вулкан» №D2.4 на выставке «Котлы и Горелки», которая пройдет в Санкт-Петербурге с 3 по 6 октября 2016 года в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской