Завод ВУЛКАН приглашает посетить крупную промышленную выставку ИННОПРОМ-2017

07 июль

Завод ВУЛКАН приглашает посетить крупную промышленную выставку ИННОПРОМ-2017

выставкаиннопромекатеринбург

С 10 по 13 июля 2017 года в городе Екатеринбурге пройдет знаменитая промышленная выставка ИННОПРОМ международного значения. Грядущее событие представит самые актуальные технологии промышленного сектора России и мира, которые будут определять развитие отрасли в будущем. В этом году ожидается порядка 40 000 уникальных посетителей, из которых 60% аудитории — это профессионалы рынка, делегаты из Европы, Азии, в общей сложности - из 95 стран мира. Активное участие в выставке примет не менее 640 компаний — экспонентов из порядка 20 стран мира.

Традиционно, каждый год выбирается страна-партнер выставки. В 2015 году это был Китай, в 2016 — Индия. В 2017 году главной страной-партнером мероприятия будет Япония. Вместе с этим, центральной тематикой ИННОПРОМ-2017 станет глобальный подход к области промышленности при "умном" производстве. Центральными отраслевыми блоками станут направления индустриальной автоматизации, обработки металла, технологий и решений для современной энергетики, а также машиностроения.

Во время ИННОПРОМа пройдет вручение престижной премии от Правительства РФ «Индустрия», на которой будет выбран один победитель среди более, чем 300 претендентов и пяти финалистов. В борьбе за премию принимают участие отечественные предприятия, которые продемонстрировали эффективные и реализованные технологии, а также доказали высокий экспортный потенциал. Конечно, в рамках мероприятия также пройдет насыщенная деловая программа, во время которой состоятся дискуссии, круглые столы, конференции, а также разнообразные Форумы. Впервые в рамках выставки ИННОПРОМ пройдет первый национальный чемпионат роботов.

Активное участие в ИННОПРОМ-2017 будет принимать отечественный завод ВУЛКАН по производству высокотехнологичных решений по отводу продуктов сгорания. В павильоне №2 на стенде 2S2 завод «Вулкан» презентует свой базовый модельный ряд одноконтурных и двухконутрных модульных дымоходов и их элементов из нержавеющей стали с изоляцией и без. Также будут представлены решения для газопоршневых установок, промышленных котельных, дымоходы для индустриальных объектов и коллективных систем отопления. Среди новинок завода будут выделены трубы с медным и латунным внешним контуром, в том числе, дизайнерские дымоходы, окрашенные по палитре RAL.

Гости и участники выставки ИННОПРОМ смогут ознакомиться с выгодными и эффективными решениями систем дымоудаления с объектов различного назначения, получить коммерческие предложения, выяснить стоимость организации системы дымоотведения, возможные варианты ее конструкции, протяженности и комплектации. Приглашаем всех желающих посетить выставку ИННОПРОМ с 10 по 13 июля в Екатеринбурге и стенд 2S2  Санкт-петербургского завода ВУЛКАН павильоне №2.

Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод ВУЛКАН принял участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020, на которой представил последние технологические решения области дымоотведения, а также продемонстрировал актуальный модельный ряд дымоходов торговой марки ВУЛКАН.

Завод ВУЛКАН представит актуальные разработки отрасли дымоудаления на международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020

Завод по производству современных систем дымоудаления ВУЛКАН примет участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow. Событие пройдет с 11 по 14 февраля 2020 года в выставочном пространстве "Крокус Экспо" в Москве.

23 дек

Видео инструкция по профессиональному монтажу дымохода ВУЛКАН, камина и облицовки

видеовидеоинструкциядымоход в частный домзагородный доммодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпротивопожарная безопасностьстроительствостроительство и ремонт

Заводом ВУЛКАН публикуется подробная видео инструкция профессионального монтажа канала для удаления продуктов сгорания, камина и сборки облицовки к нему. Видеоролик подготовлен в партнерстве с YouTube - каналом PechObzor.