Завод ВУЛКАН приглашает посетить крупную промышленную выставку ИННОПРОМ-2017

07 июль

Завод ВУЛКАН приглашает посетить крупную промышленную выставку ИННОПРОМ-2017

выставкаиннопромекатеринбург

С 10 по 13 июля 2017 года в городе Екатеринбурге пройдет знаменитая промышленная выставка ИННОПРОМ международного значения. Грядущее событие представит самые актуальные технологии промышленного сектора России и мира, которые будут определять развитие отрасли в будущем. В этом году ожидается порядка 40 000 уникальных посетителей, из которых 60% аудитории — это профессионалы рынка, делегаты из Европы, Азии, в общей сложности - из 95 стран мира. Активное участие в выставке примет не менее 640 компаний — экспонентов из порядка 20 стран мира.

Традиционно, каждый год выбирается страна-партнер выставки. В 2015 году это был Китай, в 2016 — Индия. В 2017 году главной страной-партнером мероприятия будет Япония. Вместе с этим, центральной тематикой ИННОПРОМ-2017 станет глобальный подход к области промышленности при "умном" производстве. Центральными отраслевыми блоками станут направления индустриальной автоматизации, обработки металла, технологий и решений для современной энергетики, а также машиностроения.

Во время ИННОПРОМа пройдет вручение престижной премии от Правительства РФ «Индустрия», на которой будет выбран один победитель среди более, чем 300 претендентов и пяти финалистов. В борьбе за премию принимают участие отечественные предприятия, которые продемонстрировали эффективные и реализованные технологии, а также доказали высокий экспортный потенциал. Конечно, в рамках мероприятия также пройдет насыщенная деловая программа, во время которой состоятся дискуссии, круглые столы, конференции, а также разнообразные Форумы. Впервые в рамках выставки ИННОПРОМ пройдет первый национальный чемпионат роботов.

Активное участие в ИННОПРОМ-2017 будет принимать отечественный завод ВУЛКАН по производству высокотехнологичных решений по отводу продуктов сгорания. В павильоне №2 на стенде 2S2 завод «Вулкан» презентует свой базовый модельный ряд одноконтурных и двухконутрных модульных дымоходов и их элементов из нержавеющей стали с изоляцией и без. Также будут представлены решения для газопоршневых установок, промышленных котельных, дымоходы для индустриальных объектов и коллективных систем отопления. Среди новинок завода будут выделены трубы с медным и латунным внешним контуром, в том числе, дизайнерские дымоходы, окрашенные по палитре RAL.

Гости и участники выставки ИННОПРОМ смогут ознакомиться с выгодными и эффективными решениями систем дымоудаления с объектов различного назначения, получить коммерческие предложения, выяснить стоимость организации системы дымоотведения, возможные варианты ее конструкции, протяженности и комплектации. Приглашаем всех желающих посетить выставку ИННОПРОМ с 10 по 13 июля в Екатеринбурге и стенд 2S2  Санкт-петербургского завода ВУЛКАН павильоне №2.

13 дек

Реализованный проект системы дымоотведения для детской областной больницы и поликлиники в Сертолово

Завод ВУЛКАН закончил реализацию очередного проекта системы дымоудаления для строительного объекта областного значения. Сданный проект системы промышленных дымоходов можно наблюдать в новом видеоролике.

29 ноя

Проект системы дымоотведения для ЖК «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге

Завод ВУЛКАН представляет видеоролик с демонстрацией недавно введенной в эксплуатацию системы дымоудаления для жилого комплекса «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге. Новый жилой комплекс оснащен системой автономного отопления от пристроенной котельной, для работы которой завод ВУЛКАН спроектировал, изготовил и установил две нитки дымохода в 450 и 550 мм высотой в 62 метра.