Завод ВУЛКАН приглашает жителей Новосибирска познакомиться со своей продукцией на международной выставке Aquatherm Novosibirsk

новосибирскaquathermвыставка

С 14 по 17 февраля 2017 года в Новосибирске состоится международная выставка Aquatherm. Событие пройдет в городском выставочном центре «Новосибирск Экспоцентр» и соберет под своим началом ведущие российские и мировые компании отрасли. Традиционное участие в выставке примет Санкт-петербургский завод по изготовлению модульных систем дымоотведения «Вулкан».

На зимней выставке Aquatherm Novosibirsk будут представлены наиболее актуальные и эффективные технологии, решения, товары, оборудование и услуги в областях отопления, дымоудаления, вентиляции, канализации и сантехники, энергоснабжения и энергосбережения, проектирования инженерных систем.

Отраслевая строительная выставка Aquatherm Novosibirsk является ведущим событием Сибири, объединяющим специалистов различных областей, производителей, игроков рынка и потребителей. Мероприятие традиционно отражает наиболее актуальные и перспективные направления строительной индустрии, пути развития рынка и отрасли как в России, так и в остальном мире. Aquatherm Novosibirsk также является хорошей бизнес площадкой для создания новых деловых связей, налаживания контактов, местом диалога предпринимателей, дилеров и покупателей. В рамках Aquatherm Novosibirsk состоится активная деловая программа, включающая в себя семинары, мастер - классы, конференции, деловые сессии и презентации.

Активное участие в отраслевой выставке Aquatherm Novosibirsk примет завод «Вулкан». На своем выставочном стенде производитель представит базовый модельный ряд модульных дымоходов из нержавеющей стали и их элементов, а также новую продукцию, разработки и ноу-хау в области дымоудаления. Экспозиция петербургского завода будет интересна и крупным девелоперам и застройщикам, так и частным посетителям. Модульные системы «Вулкан» предназначены как для любого отопительного оборудования частного применения (камины, печи, топки, котлы, банные печи), так и для индустриально-промышленных объектов, многоквартирных домов, спортивных, спа — комплексов, бизнес и торговых центров, городских котельных и проч.

Гости стенда «Вулкан» на выставке Aquatherm Novosibirsk также будут иметь возможность получить компетентную консультацию от официальных представителей завода, узнать наиболее оптимальные решения по организации системы отопления и дымоудаления для своего объекта. Вместе с тем, завод «Вулкан» представит дизайнерские решения для труб дымоудаления — такие как покраска дымоходов в разнообразные цвета.

Завод «Вулкан» приглашает вас на выставку Aquatherm Novosibirsk и свой выставочный стенд № А608 с 14 по 17 февраля 2017 года.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.

20 авг

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего столапроизводство

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".