стать дилером

Завод ВУЛКАН приглашает жителей Новосибирска познакомиться со своей продукцией на международной выставке Aquatherm Novosibirsk

13 фев

Завод ВУЛКАН приглашает жителей Новосибирска познакомиться со своей продукцией на международной выставке Aquatherm Novosibirsk

новосибирскaquathermвыставка

С 14 по 17 февраля 2017 года в Новосибирске состоится международная выставка Aquatherm. Событие пройдет в городском выставочном центре «Новосибирск Экспоцентр» и соберет под своим началом ведущие российские и мировые компании отрасли. Традиционное участие в выставке примет Санкт-петербургский завод по изготовлению модульных систем дымоотведения «Вулкан».

На зимней выставке Aquatherm Novosibirsk будут представлены наиболее актуальные и эффективные технологии, решения, товары, оборудование и услуги в областях отопления, дымоудаления, вентиляции, канализации и сантехники, энергоснабжения и энергосбережения, проектирования инженерных систем.

Отраслевая строительная выставка Aquatherm Novosibirsk является ведущим событием Сибири, объединяющим специалистов различных областей, производителей, игроков рынка и потребителей. Мероприятие традиционно отражает наиболее актуальные и перспективные направления строительной индустрии, пути развития рынка и отрасли как в России, так и в остальном мире. Aquatherm Novosibirsk также является хорошей бизнес площадкой для создания новых деловых связей, налаживания контактов, местом диалога предпринимателей, дилеров и покупателей. В рамках Aquatherm Novosibirsk состоится активная деловая программа, включающая в себя семинары, мастер - классы, конференции, деловые сессии и презентации.

Активное участие в отраслевой выставке Aquatherm Novosibirsk примет завод «Вулкан». На своем выставочном стенде производитель представит базовый модельный ряд модульных дымоходов из нержавеющей стали и их элементов, а также новую продукцию, разработки и ноу-хау в области дымоудаления. Экспозиция петербургского завода будет интересна и крупным девелоперам и застройщикам, так и частным посетителям. Модульные системы «Вулкан» предназначены как для любого отопительного оборудования частного применения (камины, печи, топки, котлы, банные печи), так и для индустриально-промышленных объектов, многоквартирных домов, спортивных, спа — комплексов, бизнес и торговых центров, городских котельных и проч.

Гости стенда «Вулкан» на выставке Aquatherm Novosibirsk также будут иметь возможность получить компетентную консультацию от официальных представителей завода, узнать наиболее оптимальные решения по организации системы отопления и дымоудаления для своего объекта. Вместе с тем, завод «Вулкан» представит дизайнерские решения для труб дымоудаления — такие как покраска дымоходов в разнообразные цвета.

Завод «Вулкан» приглашает вас на выставку Aquatherm Novosibirsk и свой выставочный стенд № А608 с 14 по 17 февраля 2017 года.

08 сен

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.

20 авг

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего столапроизводство

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх