Завод ВУЛКАН примет традиционное участие в международной выставке Aquatherm Moscow в феврале 2018 года

выставкаaquathermмосква

В феврале 2018 года в Москве пройдет 22-ая по счету международная строительная выставка России - Aquatherm Moscow. Мероприятие состоится с 6 по 9 февраля в крупном выставочном центре «Крокус Экспо» и традиционно соберет под своим началом ведущих производителей, поставщиков и специалистов строительной индустрии.

В 2018 году основными тематическими разделами Aquatherm Moscow станут:

• сфера бытового оборудования для отопления
  • сфера индустриального оборудования для отопления
  • оборудование и услуги для водоснабжения, инженерных систем, вентиляции
  • оборудование для саун, спа-комплексов, бассейнов

Последние технологические решения, оборудование и услуги строительной индустрии от более, чем 800 экспонентов

На выставке Aquatherm Moscow будут продемонстрированы как традиционные, так и новейшие технологические решения для выше озвученных отраслей строительства и инжиниринга. Помимо экспозиции новинок строительного рынка, на выставке состоится деловая программа: бизнес семинары, симпозиумы, конференции и другие мероприятия, как для специалистов индустрии, так и для частных посетителей мероприятия. На выставке ожидается присутствие более 800 компаний участников из порядка 35 стран, среди которых – не менее 180 новых экспонентов.

Крупный представитель строительной индустрии России: завод по изготовлению дымоходов ВУЛКАН

Традиционным участником выставки Aquatherm Moscow, а также крупным представителем строительной индустрии России, станет завод по производству современных систем дымоудаления ВУЛКАН. Выставочный стенд завода представит гостям эффективные решения для удаления продуктов сгорания с объектов:

• бытового назначения: одностенные и двустенные дымоходы и их элементы для частных котельных, каминов, домашних печей и топок, барбекю, печей для бань и саун
  • индустриального назначения: газоходы и системы дымоходов для сложных тепловых установок, генераторов, промышленных котельных, доменных печей, сушильных камер, энергоемких установок, оборудования для нефтехимических предприятий
  • коллективного назначения: системы для поквартирного отопления и удаления дыма в новых жилых комплексах

Экспозиция завода ВУЛКАН: базовые модели дымоходов и новые интересные решения

Стенд завода ВУЛКАН продемонстрирует как базовые решения дымоходов, входящие в стандартную складскую программу, так и новинки производства. Например, гости стенда смогут изучить новые типоразмеры элементов дымоходов увеличенного, нестандартного диаметра. Также вниманию посетителей выставки Aquatherm Moscow будут представлены новые решения для успешной интеграции системы дымоудаления в различные интерьеры: черные одностенные дымоходы, трубы с наружным контуром из меди или латуни, цветные дымоходы, окрашенные в цвета палитры RAL.

Стенд ВУЛКАН: компетентная консультация официальных представителей завода

В течение всех дней проведения выставки на стенде ВУЛКАН будут присутствовать официальные представители завода, которые с удовольствием ответят на вопросы гостей о возможных вариантах и конструкциях дымоходов для объектов любой сложности и назначения. Посетители Aquatherm Moscow смогут узнать ориентировочную стоимость, комплектацию и протяженность трассы дымоудаления, варианты ее устройства и дизайнерского оформления. Конечно, посетители стенда также смогут узнать о технологиях и методах производства дымоходов, марках и свойствах применяемых сталей, изоляции и других материалов, гарантийных сроках и других характеристиках продукции торговой марки ВУЛКАН.

Приглашаем всех желающих на выставку Aquatherm Moscow!

Завод ВУЛКАН приглашает всех желающих посетить выставку Aquatherm Moscow, которая пройдет с 6 по 9 февраля 2018 года в Москве, в 3 павильоне выставочного центра «Крокус Экспо». Номер стенда с выставочной экспозицией завода ВУЛКАН: B536.

ВУЛКАН информирует: с 23 по 25 октября 2018 года завод примет участие в крупном выставочном проекте HEAT&POWER в Москве.

импортозамещениепроектированиепроизводствопромышленные дымоходыспг ямал

Завод ВУЛКАН закончил реализацию крупного проекта по производству и поставке системы дымоудаления для газосжижающего завода «Ямал СПГ» в Арктике.

02 авг

видеовидеоинструкциямодульные дымоходыдымоход в частный домдымоход для банидымоход для котлазагородный доммонтаж дымохода

Завод ВУЛКАН представляет информационный видеоролик с YouTube-канала PechObzor, посвященный отличиям и особенностям монтажа дымохода внутри и снаружи строений.