Завод ВУЛКАН примет традиционное участие в международной выставке Aquatherm Moscow в феврале 2019 года

aquathermвыставкамодульные дымоходымонтаж дымоходамосквановая продукцияпроектированиепроизводствопромышленные дымоходыпротивопожарная безопасность

В феврале 2019 года в Москве пройдет 23-ая по счету международная строительная выставка России - Aquatherm Moscow. Мероприятие состоится с 12 по 15 февраля в крупном выставочном центре «Крокус Экспо» и традиционно соберет под своим началом ведущих производителей, поставщиков и специалистов строительной индустрии.

В 2019 году основными тематическими разделами Aquatherm Moscow станут:

• сфера бытового оборудования для отопления
  • сфера индустриального оборудования для отопления
  • оборудование и услуги для водоснабжения, инженерных систем, вентиляции
  • оборудование для саун, спа-комплексов, бассейнов

Последние технологические решения, оборудование и услуги строительной индустрии от более, чем 800 экспонентов

На выставке Aquatherm Moscow будут продемонстрированы как традиционные, так и новейшие технологические решения для выше озвученных отраслей строительства и инжиниринга. Помимо экспозиции новинок строительного рынка, на выставке состоится деловая программа: бизнес семинары, симпозиумы, конференции и другие мероприятия, как для специалистов индустрии, так и для частных посетителей мероприятия. На выставке ожидается присутствие более 800 компаний участников из порядка 35 стран, среди которых – не менее 180 новых экспонентов.

Крупный представитель строительной индустрии России: завод по изготовлению дымоходов ВУЛКАН

Традиционным участником выставки Aquatherm Moscow, а также крупным представителем строительной индустрии России, станет завод по производству современных систем дымоудаления ВУЛКАН. Выставочный стенд завода представит гостям эффективные решения для удаления продуктов сгорания с объектов:

• бытового назначения: одностенные и двустенные дымоходы и их элементы для частных котельных, каминов, домашних печей и топок, барбекю, печей для бань и саун
  • индустриального назначения: газоходы и системы дымоходов для сложных тепловых установок, генераторов, промышленных котельных, доменных печей, сушильных камер, энергоемких установок, оборудования для нефтехимических предприятий
  • коллективного назначения: системы для поквартирного отопления и удаления дыма в новых жилых комплексах

Экспозиция завода ВУЛКАН: базовые модели дымоходов и новые интересные решения

Стенд завода ВУЛКАН продемонстрирует как базовые решения дымоходов, входящие в стандартную складскую программу, так и новинки производства. Например, гости стенда смогут изучить новые типоразмеры элементов дымоходов увеличенного, нестандартного диаметра. Также вниманию посетителей выставки Aquatherm Moscow будут представлены новые решения для успешной интеграции системы дымоудаления в различные интерьеры: черные одностенные дымоходы, трубы с наружным контуром из меди или латуни, цветные дымоходы, окрашенные в цвета палитры RAL.

Стенд ВУЛКАН: компетентная консультация официальных представителей завода

В течение всех дней проведения выставки на стенде ВУЛКАН будут присутствовать официальные представители завода, которые с удовольствием ответят на вопросы гостей о возможных вариантах и конструкциях дымоходов для объектов любой сложности и назначения. Посетители Aquatherm Moscow смогут узнать ориентировочную стоимость, комплектацию и протяженность трассы дымоудаления, варианты ее устройства и дизайнерского оформления. Конечно, посетители стенда также смогут узнать о технологиях и методах производства дымоходов, марках и свойствах применяемых сталей, изоляции и других материалов, гарантийных сроках и других характеристиках продукции торговой марки ВУЛКАН.

Приглашаем всех желающих на выставку Aquatherm Moscow!

Завод ВУЛКАН приглашает всех желающих посетить выставку Aquatherm Moscow, которая пройдет с 12 по 15 февраля 2019 года в Москве, в 3 павильоне выставочного центра «Крокус Экспо». Номер стенда с выставочной экспозицией завода ВУЛКАН: B1125.

Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод ВУЛКАН принял участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020, на которой представил последние технологические решения области дымоотведения, а также продемонстрировал актуальный модельный ряд дымоходов торговой марки ВУЛКАН.

Завод ВУЛКАН представит актуальные разработки отрасли дымоудаления на международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020

Завод по производству современных систем дымоудаления ВУЛКАН примет участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow. Событие пройдет с 11 по 14 февраля 2020 года в выставочном пространстве "Крокус Экспо" в Москве.

23 дек

Видео инструкция по профессиональному монтажу дымохода ВУЛКАН, камина и облицовки

видеовидеоинструкциядымоход в частный домзагородный доммодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпротивопожарная безопасностьстроительствостроительство и ремонт

Заводом ВУЛКАН публикуется подробная видео инструкция профессионального монтажа канала для удаления продуктов сгорания, камина и сборки облицовки к нему. Видеоролик подготовлен в партнерстве с YouTube - каналом PechObzor.