Завод ВУЛКАН примет традиционное участие в выставке "AQUA-THERM Moscow 2015

05 дек

В феврале 2015 года ведущий в России завод по производству модульных дымоходов «Вулкан» традиционно примет участие в Международной Выставке "AQUA-THERM Moscow 2015". Выставка пройдет в Москве с 3 по 6 февраля в выставочном центре «Крокус Экспо».

"AQUA-THERM Moscow» - это крупная ежегодная выставка, специализация которой охватывает индустрию отопления и кондиционирования, вентиляции и водоснабжения России и Европы. Ежегодно выставка привлекает внимание представителей бизнеса со всей страны, а также большое количество иностранных гостей и компаний-участников. Традиционно, "AQUA-THERM Moscow» представляет вниманию гостей и посетителей последние разработки областей отопления и вентиляции, новинки рынка и продукции, актуальные достижения и планы развития индустрии. "AQUA-THERM Moscow» также является компетентной деловой площадкой, на которой приглашенные компании и их представители имеют возможность заключать бизнес соглашения и новые контракты.

В феврале 2015 года "AQUA-THERM Moscow» представит порядка 800 экспонентов из примерно 35 стран мира, а площадь выставочного пространства составит более 43 000 кв.метров. За четыре дня выставки ожидается не менее 27 000 уникальных посетителей. Гости выставки будут иметь возможность познакомиться с новинками ведущих российских и зарубежных компаний, технологическими достижениями и ноу-хау отопительной и вентиляционной индустрии.

Завод по производству модульных дымоходов из нержавеющей стали «Вулкан» приглашает гостей и посетителей Международной выставки "AQUA-THERM Moscow-2015» посетить свой стенд в 3 павильоне МВЦ «Крокус Экспо».

Завод «Вулкан» представит вниманию посетителей:

• Современное оборудование для организации полноценных систем дымоотведения и вентиляции бытового и промышленного назначения
  • Элементы дымовых труб
  • Последние разработки производства
  • Новинки дымоходов «Вулкан»

Все экспонаты выставочного стенда «Вулкан» производятся в России на одноименном заводе, и по уровню качества, надежности и эффективности соответствуют продукции ведущих производителей мировой дымоходной индустрии. Более того, дымоходы завода «Вулкан» спроектированы и разработаны специально для эксплуатации в суровых погодных и климатических условиях России. Завод предоставляет официальную гарантию на свои дымоходы сроком в 50 лет.

Представители завода «Вулкан» будут рады видеть вас в числе посетителей стенда А553 в 13 зале 3 павильона.

Ждем Вас на стенде нашей компании: 3 павильон, зал 13 , стенд А553.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской