стать дилером

Завод ВУЛКАН примет традиционное участие в выставке "AQUA-THERM Moscow 2015

05 дек

Завод ВУЛКАН примет традиционное участие в выставке "AQUA-THERM Moscow 2015

выставкаaquathermмосква

В феврале 2015 года ведущий в России завод по производству модульных дымоходов «Вулкан» традиционно примет участие в Международной Выставке "AQUA-THERM Moscow 2015". Выставка пройдет в Москве с 3 по 6 февраля в выставочном центре «Крокус Экспо».

"AQUA-THERM Moscow» - это крупная ежегодная выставка, специализация которой охватывает индустрию отопления и кондиционирования, вентиляции и водоснабжения России и Европы. Ежегодно выставка привлекает внимание представителей бизнеса со всей страны, а также большое количество иностранных гостей и компаний-участников. Традиционно, "AQUA-THERM Moscow» представляет вниманию гостей и посетителей последние разработки областей отопления и вентиляции, новинки рынка и продукции, актуальные достижения и планы развития индустрии. "AQUA-THERM Moscow» также является компетентной деловой площадкой, на которой приглашенные компании и их представители имеют возможность заключать бизнес соглашения и новые контракты.

В феврале 2015 года "AQUA-THERM Moscow» представит порядка 800 экспонентов из примерно 35 стран мира, а площадь выставочного пространства составит более 43 000 кв.метров. За четыре дня выставки ожидается не менее 27 000 уникальных посетителей. Гости выставки будут иметь возможность познакомиться с новинками ведущих российских и зарубежных компаний, технологическими достижениями и ноу-хау отопительной и вентиляционной индустрии.

Завод по производству модульных дымоходов из нержавеющей стали «Вулкан» приглашает гостей и посетителей Международной выставки "AQUA-THERM Moscow-2015» посетить свой стенд в 3 павильоне МВЦ «Крокус Экспо».

Завод «Вулкан» представит вниманию посетителей:

  • Современное оборудование для организации полноценных систем дымоотведения и вентиляции бытового и промышленного назначения
  • Элементы дымовых труб
  • Последние разработки производства
  • Новинки дымоходов «Вулкан»

Все экспонаты выставочного стенда «Вулкан» производятся в России на одноименном заводе, и по уровню качества, надежности и эффективности соответствуют продукции ведущих производителей мировой дымоходной индустрии. Более того, дымоходы завода «Вулкан» спроектированы и разработаны специально для эксплуатации в суровых погодных и климатических условиях России. Завод предоставляет официальную гарантию на свои дымоходы сроком в 50 лет.

Представители завода «Вулкан» будут рады видеть вас в числе посетителей стенда А553 в 13 зале 3 павильона. 

Ждем Вас на стенде нашей компании: 3 павильон, зал 13 , стенд А553.

08 сен

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.

20 авг

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего столапроизводство

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх