Завод ВУЛКАН примет участие в ежегодной выставке «Отечественные Строительные Материалы» (ОСМ)

26 янв

Завод по производству модульных дымоходов «Вулкан» информирует о своем участии в ежегодной, шестнадцатой по счету выставке «Отечественные Строительные Материалы» (ОСМ). Выставка ОСМ будет проходить в московском комплексе «Экспоцентр» с 27 по 30 января. Ежегодное событие ОСМ традиционно является первой выставкой в серии аналогичных экспозиционных мероприятий строительной и промышленной тематики в России.

Сегодня выставка «Отечественные Строительные Материалы» считается одним из самых значимых и ведущих событий строительной индустрии. Значение ОСМ для российского рынка сложно переоценить, ведь на выставке демонстрируются товары и изделия исключительно отечественного производства. Таким образом, выставка ОСМ вносит свой весомый вклад в продвижение и поддержку именно национальных компаний, предпринимателей и производств.

В течение четырех выставочных дней вниманию посетителей будут представлены последние разработки строительной индустрии, инновационные материалы, современные технологии, эффективные решения и продукция ведущих строительных производств. Помимо этого, посетители и гости смогут познакомиться с молодыми перспективными компаниями, которые вышли на рынок совсем недавно. Конечно, выставка также предоставляет насыщенную деловую программу, в течение которой будут освещены многие актуальные тематические вопросы, пути развития и новые решения строительной индустрии. Деловая программа включает в себя конференции, семинары и круглые столы с участием ведущих специалистов и компаний строительной области. Таким образом, выставка «Отечественные Строительные Материалы» демонстрирует разностороннюю объективную картину современного национального рынка России.

Традиционное участие в выставке «Отечественные Строительные Материалы» примет российский завод по производству модульных дымоходов из нержавеющей стали «Вулкан». Представители завода «Вулкан» познакомят участников и посетителей выставки как с базовым модельным рядом высококачественных нержавеющих дымоходов и их элементов, так и с новой современной продукцией, разработанной технологами «Вулкан» и изготовленной на собственном заводе под Санкт-Петербургом. Гости стенда завода «Вулкан» также узнают о новых технологических решениях в области дымоотведения, материалах и изоляции дымоходных труб, их видах, конструкциях и функциях, способах организации систем дымоотведения как в частных домах, так и на крупных промышленных объектах. Посетителям стенда «Вулкан» продемонстрируют интересную возможность оформления дымовых труб из нержавеющей стали, а именно варианты покраски дымоходов в золотистый, голубой и зеленый цвет.

Мы приглашаем всех желающих с 27 по 30 января посетить стенд завода «Вулкан» на ежегодной строительной выставке ОСМ в московском выставочном комплексе «Экспоцентр». Стенд завода «Вулкан» - № А 1502.

Фотогалерея

Завод ВУЛКАН примет участие в ежегодной выставке  «Отечественные Строительные Материалы» (ОСМ)Завод ВУЛКАН примет участие в ежегодной выставке  «Отечественные Строительные Материалы» (ОСМ)
27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.