Завод ВУЛКАН примет участие в крупнейшем выставочном проекте Сибири: "КлиматАкваТЭкс–2018"

выставкакрасноярскклиматакватэкс

С 16 по 19 мая 2018 года новосибирское представительство завода ВУЛКАН примет участие в масштабной отраслевой выставке "КлиматАкваТЭкс", являющейся одним из крупнейших региональных профильных проектов Сибири.

Выставка "КлиматАкваТЭкс–2018" пройдет в Красноярске и продемонстрирует последние разработки, решения, технологии, оборудование и услуги для инженерных и климатических задач любого уровня сложности. Разнообразное оборудование, товары и решения для организации эффективных, безопасных и современных инженерных сетей и коммуникаций как для частных строений, так и для крупных индустриальных объектов будет представлено российскими и иностранными разработчиками.

Главными тематическими разделами выставки станут следующие отрасли:

• отопление частных домов и коммерческих, промышленных объектов
  • горячее водоснабжение
  • вентиляция, кондиционирование
  • отведение продуктов сгорания от частных отопительных систем, городских, коммерческих, промышленных котельных
  • приборы учета, измерения и автоматика

На грядущей выставке "КлиматАкваТЭкс–2018" новосибирское представительство завода ВУЛКАН познакомит участников и гостей мероприятия со своими базовыми и новейшими разработками.

Модульные дымоходы ВУЛКАН предназначены для организации современных, надежных и безопасных инженерных систем отопления, горячего водоснабжения для объектов различного назначения и масштаба. В зависимости от инженерных задач, материалы, конструкция и комплектация систем дымоотведения ВУЛКАН подходят для:

• отопительных систем в частных домах
  • отопительных систем в многоквартирных жилых комплексах
  • систем дымоудаления от банных печей частного и коммерческого характера
  • систем дымоудаления с предприятий промышленной и индустриальной направленности

В течение всех дней проведения выставки "КлиматАкваТЭкс–2018" на стенде ВУЛКАН будут присутствовать официальные представители завода для оказания компетентной консультации гостям. Посетители стенда смогут получить бесплатный расчет будущей системы отвода продуктов сгорания от их объектов и оборудования. Также гости стенда смогут познакомиться с вариантами дизайнерского оформления инженерных коммуникаций дома, а именно, с цветными дымоходами, трубами из латуни и меди, черными одноконтурными дымоходами.

Приглашаем всех желающих посетить стенд с экспозицией от завода ВУЛКАН с актуальным модельным рядом современных модульных дымоходов на выставке "КлиматАкваТЭкс–2018", которая пройдет в Красноярске с 16 по 19 мая 2018 года в деловом центре "Сибирь" на улице Авиаторов, дом 19.

11 ноя

Система дымоотведения ВУЛКАН от пристроенной котельной для ЖК "Малая Охта"

Завод ВУЛКАН реализует широкий спектр технологичных решений дымоудаления как для частных, так и для промышленных объектов. Один из последних примеров успешно сданного проекта демонстрируется в небольшом видеоролике, с которым мы приглашаем познакомиться.

08 ноя

Реализованный проект промышленного дымохода от завода ВУЛКАН в поселке Янино-1

Сегодня мы предлагаем познакомиться с видеороликом, в котором демонстрируется недавно введенная в эксплуатацию газовая котельная, для которой завод ВУЛКАН разработал и поставил систему дымоудаления. Отдельно стоящая котельная расположена во Всеволожском районе Ленинградской области, в поселке Янино-1. Последние годы здесь активно происходит застройка новыми жилыми комплексами, для которых, конечно, требуются соответствующие инженерные сети и инфраструктура.

Видео: презентация завода ВУЛКАН и его производственных мощностей

ВУЛКАН представляет новый презентационный видеоролик о своем заводе. В видео материале начальник производственного отдела завода Лазаренко Денис Сергеевич рассказывает об основных направлениях деятельности предприятия и его оснащении.