Завод ВУЛКАН примет участие в крупнейшем выставочном проекте Сибири: "КлиматАкваТЭкс–2018"

выставкакрасноярскклиматакватэкс

С 16 по 19 мая 2018 года новосибирское представительство завода ВУЛКАН примет участие в масштабной отраслевой выставке "КлиматАкваТЭкс", являющейся одним из крупнейших региональных профильных проектов Сибири.

Выставка "КлиматАкваТЭкс–2018" пройдет в Красноярске и продемонстрирует последние разработки, решения, технологии, оборудование и услуги для инженерных и климатических задач любого уровня сложности. Разнообразное оборудование, товары и решения для организации эффективных, безопасных и современных инженерных сетей и коммуникаций как для частных строений, так и для крупных индустриальных объектов будет представлено российскими и иностранными разработчиками.

Главными тематическими разделами выставки станут следующие отрасли:

• отопление частных домов и коммерческих, промышленных объектов
  • горячее водоснабжение
  • вентиляция, кондиционирование
  • отведение продуктов сгорания от частных отопительных систем, городских, коммерческих, промышленных котельных
  • приборы учета, измерения и автоматика

На грядущей выставке "КлиматАкваТЭкс–2018" новосибирское представительство завода ВУЛКАН познакомит участников и гостей мероприятия со своими базовыми и новейшими разработками.

Модульные дымоходы ВУЛКАН предназначены для организации современных, надежных и безопасных инженерных систем отопления, горячего водоснабжения для объектов различного назначения и масштаба. В зависимости от инженерных задач, материалы, конструкция и комплектация систем дымоотведения ВУЛКАН подходят для:

• отопительных систем в частных домах
  • отопительных систем в многоквартирных жилых комплексах
  • систем дымоудаления от банных печей частного и коммерческого характера
  • систем дымоудаления с предприятий промышленной и индустриальной направленности

В течение всех дней проведения выставки "КлиматАкваТЭкс–2018" на стенде ВУЛКАН будут присутствовать официальные представители завода для оказания компетентной консультации гостям. Посетители стенда смогут получить бесплатный расчет будущей системы отвода продуктов сгорания от их объектов и оборудования. Также гости стенда смогут познакомиться с вариантами дизайнерского оформления инженерных коммуникаций дома, а именно, с цветными дымоходами, трубами из латуни и меди, черными одноконтурными дымоходами.

Приглашаем всех желающих посетить стенд с экспозицией от завода ВУЛКАН с актуальным модельным рядом современных модульных дымоходов на выставке "КлиматАкваТЭкс–2018", которая пройдет в Красноярске с 16 по 19 мая 2018 года в деловом центре "Сибирь" на улице Авиаторов, дом 19.

Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод ВУЛКАН принял участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020, на которой представил последние технологические решения области дымоотведения, а также продемонстрировал актуальный модельный ряд дымоходов торговой марки ВУЛКАН.

Завод ВУЛКАН представит актуальные разработки отрасли дымоудаления на международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020

Завод по производству современных систем дымоудаления ВУЛКАН примет участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow. Событие пройдет с 11 по 14 февраля 2020 года в выставочном пространстве "Крокус Экспо" в Москве.

23 дек

Видео инструкция по профессиональному монтажу дымохода ВУЛКАН, камина и облицовки

видеовидеоинструкциядымоход в частный домзагородный доммодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпротивопожарная безопасностьстроительствостроительство и ремонт

Заводом ВУЛКАН публикуется подробная видео инструкция профессионального монтажа канала для удаления продуктов сгорания, камина и сборки облицовки к нему. Видеоролик подготовлен в партнерстве с YouTube - каналом PechObzor.