Завод ВУЛКАН примет участие в крупнейшем выставочном проекте Сибири: "КлиматАкваТЭкс–2018"

выставкакрасноярскклиматакватэкс

С 16 по 19 мая 2018 года новосибирское представительство завода ВУЛКАН примет участие в масштабной отраслевой выставке "КлиматАкваТЭкс", являющейся одним из крупнейших региональных профильных проектов Сибири.

Выставка "КлиматАкваТЭкс–2018" пройдет в Красноярске и продемонстрирует последние разработки, решения, технологии, оборудование и услуги для инженерных и климатических задач любого уровня сложности. Разнообразное оборудование, товары и решения для организации эффективных, безопасных и современных инженерных сетей и коммуникаций как для частных строений, так и для крупных индустриальных объектов будет представлено российскими и иностранными разработчиками.

Главными тематическими разделами выставки станут следующие отрасли:

• отопление частных домов и коммерческих, промышленных объектов
  • горячее водоснабжение
  • вентиляция, кондиционирование
  • отведение продуктов сгорания от частных отопительных систем, городских, коммерческих, промышленных котельных
  • приборы учета, измерения и автоматика

На грядущей выставке "КлиматАкваТЭкс–2018" новосибирское представительство завода ВУЛКАН познакомит участников и гостей мероприятия со своими базовыми и новейшими разработками.

Модульные дымоходы ВУЛКАН предназначены для организации современных, надежных и безопасных инженерных систем отопления, горячего водоснабжения для объектов различного назначения и масштаба. В зависимости от инженерных задач, материалы, конструкция и комплектация систем дымоотведения ВУЛКАН подходят для:

• отопительных систем в частных домах
  • отопительных систем в многоквартирных жилых комплексах
  • систем дымоудаления от банных печей частного и коммерческого характера
  • систем дымоудаления с предприятий промышленной и индустриальной направленности

В течение всех дней проведения выставки "КлиматАкваТЭкс–2018" на стенде ВУЛКАН будут присутствовать официальные представители завода для оказания компетентной консультации гостям. Посетители стенда смогут получить бесплатный расчет будущей системы отвода продуктов сгорания от их объектов и оборудования. Также гости стенда смогут познакомиться с вариантами дизайнерского оформления инженерных коммуникаций дома, а именно, с цветными дымоходами, трубами из латуни и меди, черными одноконтурными дымоходами.

Приглашаем всех желающих посетить стенд с экспозицией от завода ВУЛКАН с актуальным модельным рядом современных модульных дымоходов на выставке "КлиматАкваТЭкс–2018", которая пройдет в Красноярске с 16 по 19 мая 2018 года в деловом центре "Сибирь" на улице Авиаторов, дом 19.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.

20 авг

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего столапроизводство

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".