Завод ВУЛКАН примет участие в крупной международной выставке HEAT&POWER в Москве

выставкаимпортозамещениемосквапроизводствопромышленные дымоходыheatpower

ВУЛКАН информирует: с 23 по 25 октября 2018 года завод примет участие в крупном выставочном проекте HEAT&POWER в Москве.

Heat&Power – это международная выставка, посвященная демонстрации последних разработок и оборудования в отраслях элекро- и энергогенерации, теплообмена и котельных установок. На выставке будут презентованы самые последние и актуальные технологические разработки и решения для обеспечения жизнедеятельности как небольших, так и крупных промышленных предприятий, индустриальных и теплогенерирующих установок, частных и городских котельных, различных производств.

Грядущую выставку посетит порядка 3000 специалистов отрасли из России и других стран мира, представители промышленных областей, ведущие специалисты и эксперты рынка. Посетители выставки Heat&Power смогут познакомиться с наиболее современными и доступными решениями и, конечно, оборудованием для создания энергоэффективных, автономных и безопасных систем отопления различных объектов, снабжения их бесперебойной энергией и теплом. Контекст выставки Heat&Power будет интересен как строительным, ремонтным, проектным, промышленным предприятиям, так частным домовладельцам, желающим достичь высокой эффективности и экономичности систем жизнеобеспечения свои домов. Многосторонняя экспозиция выставки Heat&Power призвана помочь как крупным участникам производственного и промышленного сектора России, так и частным лицам, в успешном решении энергетических задач на своих объектах на профессиональном уровне.

Работа практически любого энергогенерирующего оборудования индустриального и частного бытового характера невозможна без качественного и безопасного отвода продуктов сгорания от установок и оборудования различного назначения.

Завод ВУЛКАН на выставке Heat&Power представит как стандартный модельный ряд, так и самые последние разработки и продукцию дымоотводящей отрасли. Гости стенда завода ВУЛКАН смогут ознакомиться с наиболее эффективными решениями для:

• отвода продуктов сгорания от каминов, печей, топок, плит и котлов на частных жилых объектах
  • отвода продуктов сгорания от частных, промышленных, городских и индустриальных котельных
  • отвода продуктов сгорания от сложного промышленного и производственного энергоемкого оборудования

Гости выставочного стенда завода ВУЛКАН смогут получить профессиональную консультацию специалистов области на предмет качественного и наиболее эффективного варианта устройства системы удаления дыма и продуктов сгорания на своем объекте с учетом его индивидуальных параметров, характеристик, площади, планировки, оснащения, типа используемого оборудования. Также гости стенда ВУЛКАН смогут познакомиться с вариантами дизайнерского оформления трасс дымоудаления на объектах любого назначения – как частного, так и промышленного.

Завод ВУЛКАН приглашает всех желающих посетить выставку Heat&Power, которая состоится в Москве, в первом павильоне выставочного центра «Крокус Экспо» с 23 по 25 октября 2018 года.

Современная экспозиция завода ВУЛКАН будет представлена на выставочном стенде №C411.

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего стола

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

16 апр

ВУЛКАН VBR - двухконтурные элементы с изоляцией

дымоход в частный домдымоход для банизагородный доммодульные дымоходыновая продукцияпроизводствостроительствостроительство и ремонттрубы дымохода

Завод ВУЛКАН дополнил свою серию дымоходов VBR двухконтурными элементами с изоляцией. При выходе на российский рынок, линейка VBR представляла собой одноконтурные дымоходы круглого сечения с нанесенным покрытием черного цвета.

Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод ВУЛКАН принял участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020, на которой представил последние технологические решения области дымоотведения, а также продемонстрировал актуальный модельный ряд дымоходов торговой марки ВУЛКАН.