Завод ВУЛКАН примет участие в крупной международной выставке HEAT&POWER в Москве

выставкаимпортозамещениемосквапроизводствопромышленные дымоходыheatpower

ВУЛКАН информирует: с 23 по 25 октября 2018 года завод примет участие в крупном выставочном проекте HEAT&POWER в Москве.

Heat&Power – это международная выставка, посвященная демонстрации последних разработок и оборудования в отраслях элекро- и энергогенерации, теплообмена и котельных установок. На выставке будут презентованы самые последние и актуальные технологические разработки и решения для обеспечения жизнедеятельности как небольших, так и крупных промышленных предприятий, индустриальных и теплогенерирующих установок, частных и городских котельных, различных производств.

Грядущую выставку посетит порядка 3000 специалистов отрасли из России и других стран мира, представители промышленных областей, ведущие специалисты и эксперты рынка. Посетители выставки Heat&Power смогут познакомиться с наиболее современными и доступными решениями и, конечно, оборудованием для создания энергоэффективных, автономных и безопасных систем отопления различных объектов, снабжения их бесперебойной энергией и теплом. Контекст выставки Heat&Power будет интересен как строительным, ремонтным, проектным, промышленным предприятиям, так частным домовладельцам, желающим достичь высокой эффективности и экономичности систем жизнеобеспечения свои домов. Многосторонняя экспозиция выставки Heat&Power призвана помочь как крупным участникам производственного и промышленного сектора России, так и частным лицам, в успешном решении энергетических задач на своих объектах на профессиональном уровне.

Работа практически любого энергогенерирующего оборудования индустриального и частного бытового характера невозможна без качественного и безопасного отвода продуктов сгорания от установок и оборудования различного назначения.

Завод ВУЛКАН на выставке Heat&Power представит как стандартный модельный ряд, так и самые последние разработки и продукцию дымоотводящей отрасли. Гости стенда завода ВУЛКАН смогут ознакомиться с наиболее эффективными решениями для:

• отвода продуктов сгорания от каминов, печей, топок, плит и котлов на частных жилых объектах
  • отвода продуктов сгорания от частных, промышленных, городских и индустриальных котельных
  • отвода продуктов сгорания от сложного промышленного и производственного энергоемкого оборудования

Гости выставочного стенда завода ВУЛКАН смогут получить профессиональную консультацию специалистов области на предмет качественного и наиболее эффективного варианта устройства системы удаления дыма и продуктов сгорания на своем объекте с учетом его индивидуальных параметров, характеристик, площади, планировки, оснащения, типа используемого оборудования. Также гости стенда ВУЛКАН смогут познакомиться с вариантами дизайнерского оформления трасс дымоудаления на объектах любого назначения – как частного, так и промышленного.

Завод ВУЛКАН приглашает всех желающих посетить выставку Heat&Power, которая состоится в Москве, в первом павильоне выставочного центра «Крокус Экспо» с 23 по 25 октября 2018 года.

Современная экспозиция завода ВУЛКАН будет представлена на выставочном стенде №C411.

Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод ВУЛКАН принял участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020, на которой представил последние технологические решения области дымоотведения, а также продемонстрировал актуальный модельный ряд дымоходов торговой марки ВУЛКАН.

Завод ВУЛКАН представит актуальные разработки отрасли дымоудаления на международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020

Завод по производству современных систем дымоудаления ВУЛКАН примет участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow. Событие пройдет с 11 по 14 февраля 2020 года в выставочном пространстве "Крокус Экспо" в Москве.

23 дек

Видео инструкция по профессиональному монтажу дымохода ВУЛКАН, камина и облицовки

видеовидеоинструкциядымоход в частный домзагородный доммодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпротивопожарная безопасностьстроительствостроительство и ремонт

Заводом ВУЛКАН публикуется подробная видео инструкция профессионального монтажа канала для удаления продуктов сгорания, камина и сборки облицовки к нему. Видеоролик подготовлен в партнерстве с YouTube - каналом PechObzor.