Завод ВУЛКАН примет участие в майской выставке КлиматАкваТЭкс (Красноярск)

Завод ВУЛКАН примет участие в майской выставке КлиматАкваТЭкс (Красноярск)

выставкакрасноярскклиматакватэкс

С 16 по 18 мая 2017 года завод «Вулкан» примет участие в отраслевой выставке КлиматАкваТЭкс, которая состоится в Красноярске, в выставочном центре «Сибирь». Красноярск и область являются активно развивающимся регионом России. В 2012 году Красноярску был присвоен статус города-миллионера, а Красноярский край входит в ТОП-10 регионов страны с самыми большими объемами производства. В связи с этим, город является привлекательным для инвестиций и внимания предпринимателей, в нем активно развивается сфера строительства — как частного, так и индустриально-промышленного.

Выставка КлиматАкваТЭкс продемонстрирует основные достижения региона в области развития, интеграции и применения новых технологий, актуальных решений в строительстве и сопутствующих сферах. Главные темы грядущей выставки будут освещать следующие области:

•     новые решения в отрасли инженерных коммуникаций и общественных систем пользования
  •     оборудование для вентиляции и дымоудаления с объектов различного назначения
  •     санитарная техника, водоподготовка
  •     оборудование для теплоснабжения, отопления частных и коллективных объектов
  •     газификация объектов разного назначения
  •     оборудование для бассейнов, спа, бань и саун

Участие в выставке КлиматАкваТЭкс примет санкт-петербургский завод «Вулкан» - крупнейшее в России предприятие по проектированию, производству и реализации систем для отведения дыма. На своем выставочном стенде завод продемонстрирует как ряд стандартных изделий, входящих в базовый модельный ряд, так и индивидуальные решения дымоходов. Гости и участники выставки КлиматАкваТЭкс смогут узнать о наиболее оптимальных и качественных решениях дымоходов для:

•     систем отопления в частных домах, коттеджах, банях и саунах (дымовые трубы и элементы для каминов, печей, топок, печей для бань, бытовых котлов)
  •     коллективных систем дымоудаления для многоквартирных жилых комплексов
  •     систем промышленных дымоходов для индустриальных и производственных объектов, в том числе, крупных котельных, общественных, деловых, спортивных комплексов
  •     нестандартных систем отопления и дымоудаления (индивидуальное изготовление под заказ)

Помимо модельного ряда дымоходов и их элементов для строений различного назначения, завод «Вулкан» познакомит гостей выставки КлиматАкваТЭкс со своими новыми разработками. Например, посетители смогут познакомиться с новыми возможностями дизайнерского оформления дымоходов, а именно, с трубами с внешним контуром из меди и латуни, а также с цветными трубами, окрашенными по палитре RAL.

Приглашаем всех желающих посетить выставку КлиматАкваТЭкс в Красноярске и стенд завода "Вулкан".

29 ноя

Проект системы дымоотведения для ЖК «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге

Завод ВУЛКАН представляет видеоролик с демонстрацией недавно введенной в эксплуатацию системы дымоудаления для жилого комплекса «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге. Новый жилой комплекс оснащен системой автономного отопления от пристроенной котельной, для работы которой завод ВУЛКАН спроектировал, изготовил и установил две нитки дымохода в 450 и 550 мм высотой в 62 метра.

11 ноя

Система дымоотведения ВУЛКАН от пристроенной котельной для ЖК "Малая Охта"

видеодымоход для котлакоаксиальные дымоходыкотельная для жкмонтаж системы дымоудаленияпроектированиепроизводствопромышленные дымоходыпротивопожарная безопасностьсанкт-петербургстроительство и ремонт

Завод ВУЛКАН реализует широкий спектр технологичных решений дымоудаления как для частных, так и для промышленных объектов. Один из последних примеров успешно сданного проекта демонстрируется в небольшом видеоролике, с которым мы приглашаем познакомиться.

08 ноя

Реализованный проект промышленного дымохода от завода ВУЛКАН в поселке Янино-1

видеозагородный домкоаксиальные дымоходыкотельная для жкмонтаж системы дымоудаленияпроектированиепроизводствосанкт-петербургпромышленные дымоходыпротивопожарная безопасностьстроительство и ремонт

Сегодня мы предлагаем познакомиться с видеороликом, в котором демонстрируется недавно введенная в эксплуатацию газовая котельная, для которой завод ВУЛКАН разработал и поставил систему дымоудаления. Отдельно стоящая котельная расположена во Всеволожском районе Ленинградской области, в поселке Янино-1. Последние годы здесь активно происходит застройка новыми жилыми комплексами, для которых, конечно, требуются соответствующие инженерные сети и инфраструктура.