Завод ВУЛКАН примет участие в майской выставке КлиматАкваТЭкс (Красноярск)

Завод ВУЛКАН примет участие в майской выставке КлиматАкваТЭкс (Красноярск)

выставкакрасноярскклиматакватэкс

С 16 по 18 мая 2017 года завод «Вулкан» примет участие в отраслевой выставке КлиматАкваТЭкс, которая состоится в Красноярске, в выставочном центре «Сибирь». Красноярск и область являются активно развивающимся регионом России. В 2012 году Красноярску был присвоен статус города-миллионера, а Красноярский край входит в ТОП-10 регионов страны с самыми большими объемами производства. В связи с этим, город является привлекательным для инвестиций и внимания предпринимателей, в нем активно развивается сфера строительства — как частного, так и индустриально-промышленного.

Выставка КлиматАкваТЭкс продемонстрирует основные достижения региона в области развития, интеграции и применения новых технологий, актуальных решений в строительстве и сопутствующих сферах. Главные темы грядущей выставки будут освещать следующие области:

•     новые решения в отрасли инженерных коммуникаций и общественных систем пользования
  •     оборудование для вентиляции и дымоудаления с объектов различного назначения
  •     санитарная техника, водоподготовка
  •     оборудование для теплоснабжения, отопления частных и коллективных объектов
  •     газификация объектов разного назначения
  •     оборудование для бассейнов, спа, бань и саун

Участие в выставке КлиматАкваТЭкс примет санкт-петербургский завод «Вулкан» - крупнейшее в России предприятие по проектированию, производству и реализации систем для отведения дыма. На своем выставочном стенде завод продемонстрирует как ряд стандартных изделий, входящих в базовый модельный ряд, так и индивидуальные решения дымоходов. Гости и участники выставки КлиматАкваТЭкс смогут узнать о наиболее оптимальных и качественных решениях дымоходов для:

•     систем отопления в частных домах, коттеджах, банях и саунах (дымовые трубы и элементы для каминов, печей, топок, печей для бань, бытовых котлов)
  •     коллективных систем дымоудаления для многоквартирных жилых комплексов
  •     систем промышленных дымоходов для индустриальных и производственных объектов, в том числе, крупных котельных, общественных, деловых, спортивных комплексов
  •     нестандартных систем отопления и дымоудаления (индивидуальное изготовление под заказ)

Помимо модельного ряда дымоходов и их элементов для строений различного назначения, завод «Вулкан» познакомит гостей выставки КлиматАкваТЭкс со своими новыми разработками. Например, посетители смогут познакомиться с новыми возможностями дизайнерского оформления дымоходов, а именно, с трубами с внешним контуром из меди и латуни, а также с цветными трубами, окрашенными по палитре RAL.

Приглашаем всех желающих посетить выставку КлиматАкваТЭкс в Красноярске и стенд завода "Вулкан".

Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод ВУЛКАН принял участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020, на которой представил последние технологические решения области дымоотведения, а также продемонстрировал актуальный модельный ряд дымоходов торговой марки ВУЛКАН.

Завод ВУЛКАН представит актуальные разработки отрасли дымоудаления на международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020

Завод по производству современных систем дымоудаления ВУЛКАН примет участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow. Событие пройдет с 11 по 14 февраля 2020 года в выставочном пространстве "Крокус Экспо" в Москве.

23 дек

Видео инструкция по профессиональному монтажу дымохода ВУЛКАН, камина и облицовки

видеовидеоинструкциядымоход в частный домзагородный доммодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпротивопожарная безопасностьстроительствостроительство и ремонт

Заводом ВУЛКАН публикуется подробная видео инструкция профессионального монтажа канала для удаления продуктов сгорания, камина и сборки облицовки к нему. Видеоролик подготовлен в партнерстве с YouTube - каналом PechObzor.