Завод ВУЛКАН примет участие в международной строительной выставке MosBuild

30 мар

Завод ВУЛКАН примет участие в международной строительной выставке MosBuild

выставкамоскваmosbuild

Весной 2018 года, с 3 по 6 апреля в Москве пройдет международная, 24-ая по счету выставка отрасли строительства и отделки — MosBuild. В весенней выставке примут участие крупные, зарекомендовавшие себя игроки строительного рынка, а также начинающие компании и производители. Мероприятие состоится в столичном выставочном комплексе «Экспоцентр».

В 2018 году на выставке MosBuild ожидается порядка 70 000 уникальных посетителей, которые смогут познакомиться с последними разработками, технологиями, продукцией и услугами от 1200 экспонентов из России и других стран.

Гости выставки MosBuild смогут изучить последние разработки и решения следующих областей:

• материалы для строительства и облицовки
  • сантехническое оборудование
  • отопительное оборудование
  • системы для удаления дыма от отопительных приборов
  • плиточные материалы
  • обои, карнизы, окна, полы
  • кровельные материалы
  • замки, двери, ворота
  • элементы дизайна

Активное участие в 24-ой международной выставке MosBuild примет Санкт-Петербургский завод ВУЛКАН по проектированию и изготовлению модульных систем дымоотведения любой сложности. Гости стенда завода ВУЛКАН №327 смогут познакомиться с наиболее эффективными и современными решениями для систем дымоудаления как для частного сектора, так и для крупных индустриальных объектов.

Базовый модельный ряд будет представлен элементами дымоходов для:

• домашних каминов, печей, топок, котлов
  • печей для бань и саун
  • городских котельных
  • многоквартирных жилых комплексов
  • промышленных предприятий
  • нефтеперерабатывающих заводов
  • торговых, спортивных и развлекательных комплексов

В течение четырех дней проведения выставки MosBuild на стенде ВУЛКАН будут присутствовать официальные представители завода для оказания компетентной консультации всем желающим. Гости стенда смогут из первых рук получить информацию о наиболее эффективных решениях трассы дымоудаления для своего объекта, бесплатно спланировать оптимальную конструкцию, протяженность, комплектацию дымохода и узнать ориентировочную стоимость. Конечно, на выставке MosBuild можно будет получить выгодные коммерческие предложения от завода ВУЛКАН, приобрести продукцию, заказать индивидуальный проект дымохода любого уровня сложности.

Большой интерес для специалистов области интерьерного дизайна и архитектуры будет представлять экспозиция завода ВУЛКАН с цветными дымоходами, окрашенных по палитре RAL, а также с трубами с внешним контуром из латуни и меди.

Приглашаем всех желающих на выставку MosBuild-2018, которая состоится в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» с 3 по 6 апреля. Стенд с актуальной экспозицией завода ВУЛКАН - №327.

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего стола

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

16 апр

ВУЛКАН VBR - двухконтурные элементы с изоляцией

дымоход в частный домдымоход для банизагородный доммодульные дымоходыновая продукцияпроизводствостроительствостроительство и ремонттрубы дымохода

Завод ВУЛКАН дополнил свою серию дымоходов VBR двухконтурными элементами с изоляцией. При выходе на российский рынок, линейка VBR представляла собой одноконтурные дымоходы круглого сечения с нанесенным покрытием черного цвета.

Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод ВУЛКАН принял участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020, на которой представил последние технологические решения области дымоотведения, а также продемонстрировал актуальный модельный ряд дымоходов торговой марки ВУЛКАН.