Завод ВУЛКАН примет участие в международной строительной выставке MosBuild

30 мар

Весной 2018 года, с 3 по 6 апреля в Москве пройдет международная, 24-ая по счету выставка отрасли строительства и отделки — MosBuild. В весенней выставке примут участие крупные, зарекомендовавшие себя игроки строительного рынка, а также начинающие компании и производители. Мероприятие состоится в столичном выставочном комплексе «Экспоцентр».

В 2018 году на выставке MosBuild ожидается порядка 70 000 уникальных посетителей, которые смогут познакомиться с последними разработками, технологиями, продукцией и услугами от 1200 экспонентов из России и других стран.

Гости выставки MosBuild смогут изучить последние разработки и решения следующих областей:

• материалы для строительства и облицовки
  • сантехническое оборудование
  • отопительное оборудование
  • системы для удаления дыма от отопительных приборов
  • плиточные материалы
  • обои, карнизы, окна, полы
  • кровельные материалы
  • замки, двери, ворота
  • элементы дизайна

Активное участие в 24-ой международной выставке MosBuild примет Санкт-Петербургский завод ВУЛКАН по проектированию и изготовлению модульных систем дымоотведения любой сложности. Гости стенда завода ВУЛКАН №327 смогут познакомиться с наиболее эффективными и современными решениями для систем дымоудаления как для частного сектора, так и для крупных индустриальных объектов.

Базовый модельный ряд будет представлен элементами дымоходов для:

• домашних каминов, печей, топок, котлов
  • печей для бань и саун
  • городских котельных
  • многоквартирных жилых комплексов
  • промышленных предприятий
  • нефтеперерабатывающих заводов
  • торговых, спортивных и развлекательных комплексов

В течение четырех дней проведения выставки MosBuild на стенде ВУЛКАН будут присутствовать официальные представители завода для оказания компетентной консультации всем желающим. Гости стенда смогут из первых рук получить информацию о наиболее эффективных решениях трассы дымоудаления для своего объекта, бесплатно спланировать оптимальную конструкцию, протяженность, комплектацию дымохода и узнать ориентировочную стоимость. Конечно, на выставке MosBuild можно будет получить выгодные коммерческие предложения от завода ВУЛКАН, приобрести продукцию, заказать индивидуальный проект дымохода любого уровня сложности.

Большой интерес для специалистов области интерьерного дизайна и архитектуры будет представлять экспозиция завода ВУЛКАН с цветными дымоходами, окрашенных по палитре RAL, а также с трубами с внешним контуром из латуни и меди.

Приглашаем всех желающих на выставку MosBuild-2018, которая состоится в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» с 3 по 6 апреля. Стенд с актуальной экспозицией завода ВУЛКАН - №327.

27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.