Завод ВУЛКАН примет участие в международной выставке Aquatherm Moscow 2017

В феврале 2017 года, с 7 по 10 число в Москве состоится долгожданное отраслевое событие — выставка Aquatherm Moscow 2017. Данное мероприятие является крупнейшей платформой  для обмена опытом и знаниями между специалистами, а также демонстрации актуальных технических решений и новых разработок индустрии России и мира.

Так, основными разделами выставки Aquatherm Moscow 2017 традиционно являются:

• сфера отопления
  • сфера водоснабжения;
  • сфера вентиляции и дымоудаления
  • оборудование и разработки для инженерных и коммуникационных систем бытового, а также промышленного характера
  • оборудование и решения для бань и саун, комплексов спа

Aquatherm Moscow 2017 является выставкой международного масштаба и значения. В выставке примут участие более 650 компаний из 30 стран мира, а к посещению мероприятия ожидается порядка 27 000 уникальных гостей. Событие состоится в московском выставочном центре «Крокус Экспо», третий павильон.

На выставке Aquatherm Moscow 2017 будут продемонстрированы последние достижения мировой промышленности и специализированной индустрии, более 800 актуальных решений, новая продукция и услуги отрасли. Важной частью выставки будет являться деловая и информационная программа: состоятся конференции, круглые столы, симпозиум, обсуждения насущных вопросов будущего развития индустрии и рынка. Aquatherm Moscow 2017 также выступит в роли эффективной бизнес и партнерской платформы, новых деловых знакомств и контрактов.

Традиционное участие в Aquatherm Moscow 2017 примет российский завод по изготовлению передовых решений дымоудаления «Вулкан». Предприятие производит эффективные системы качественного и безопасного удаления дыма с объектов и бытового, и индустриально-промышленного назначения. Модульные стальные дымоходы «Вулкан» адаптируются под любые отопительные изделия: камины, топки, печи, банные печи, бытовые и промышленные котлы и другое оборудование. На стенде «Вулкан» будет представлен основной модельный ряд стальных нержавеющих дымоходов и их элементов, а также новые разработки и продукция. Гости стенда также увидят интересные решения для дизайна дымовых труб, а именно, варианты покраски нержавеющих дымоходов в различные цвета и оттенки. Гостей стенда встретят официальные представители завода «Вулкан», которые предоставят всем желающим бесплатную консультацию по оптимальным вариантам организации системы дымоудаления для каждого отдельно взятого случая, осуществят расчет стоимости, протяженности и конструкции будущего дымохода для самых разных объектов и строений.

Завод «Вулкан» приглашает вас посетить выставку Aquatherm Moscow 2017 с 7 по 10 февраля в МВЦ «Крокус Экспо». Современная продукция завода «Вулкан» будет экспонироваться на стенде № В738 в павильоне 3-14.

27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.