Завод ВУЛКАН примет участие в международной выставке "Aquatherm Moscow-2022"!

25 янв

С 15 по 18 февраля завод ВУЛКАН примет участие в традиционной международной выставке "Aquatherm Moscow – 2022", на которой представит базовый модельный ряд, а также новинки производства дымоходных систем бытового и промышленного назначения последнего поколения.

Завод ВУЛКАН является давним участником выставок "Aquatherm" в разных регионах России, выступая в качестве одного из крупнейших экспонентов мероприятия, из года в год демонстрируя наиболее современные и эффективные решения национальной отрасли дымоудаления. Помимо завода ВУЛКАН, в выставке "Aquatherm" принимают участие крупнейшие компании из России и мира, работающие в индустрии отопления, вентиляции, водоснабжения, инженерных и сантехнических решений.

Выставка проходит уже более 20 лет и считается одним из ключевых событий индустрии. Свои экспозиции на выставке представляют сотни ключевых компаний и производителей, как отечественных, так и зарубежных, которые знакомят аудиторию с наиболее актуальными решениями и передовой продукцией бытового и промышленного назначения. Выставка "Aquatherm Moscow" является ключевым событием рынка, на котором как частные пользователи, так и представители малого и крупного бизнеса знакомятся с передовыми инженерными решениями, а также оборудованием современности и будущего.

Помимо экспозиции высокотехнологичного оборудования и решений отрасли, в рамках международной выставки "Aquatherm Moscow" проходит не менее 15 мероприятий специализированной, профессиональной направленности, которые охватывают различные тематики и направления мировой индустрии.

В 2022 году на международной выставке "Aquatherm Moscow" завод ВУЛКАН познакомит посетителей своего стенда с базовым модельным рядом систем дымоотведения, комплектующими элементами, а также новинками производства. Посетители стенда смогут познакомиться со следующими решениями мировой индустрии удаления дыма от завода ВУЛКАН:

• Промышленные дымоходы и комплектующие ВУЛКАН для отведения продуктов сгорания и работы индустриального оборудования
  • Коаксиальные дымоходы для поквартирного отопления в новых жилых комплексах
  • Бытовые дымоходы и комплектующие ВУЛКАН для отведения продуктов сгорания от домашних печей, каминов и котлов, банных печей
  • Возможности интеграции дымоходов в различные интерьеры: окрашенные трубы
  • Новинки производства: новые решения и разработки за 2020 и 2021 год

Официальные представители Завода в течение всего времени проведения выставки будут консультировать посетителей стенда на предмет наиболее оптимальных решений системы удаления дыма и подключения к оборудованию для конкретных задач пользователей. Гости выставки смогут узнать, как максимально эффективно, качественно и доступно организовать систему удаления дыма для своего дома, квартиры или производства, выяснить возможную конструкцию трассы дымоотведения, ее протяженность, комплектацию и стоимость.

Экспозиция завода ВУЛКАН на международной отраслевой выставке "Aquatherm Moscow – 2022" будет расположена:
Павильон 3, зал 14, стенд B1057.

Гости стенда ВУЛКАН могут воспользоваться промокодом «atm22eTHTN» для бесплатного посещения выставки.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской