Завод ВУЛКАН примет участие в международной выставке MosBuild/WorldBuild Moscow

30 мар

Завод ВУЛКАН примет участие в международной выставке MosBuild/WorldBuild Moscow

выставкаmosbuildмосква

С 4 по 7 апреля 2017 года завод «Вулкан» примет традиционное участие в крупнейшей мировой выставке MosBuild, которая состоится в Москве, в выставочном комплексе «Экспоцентр». MosBuild – это международная выставка, которая входит в ТОП-5 мировых выставок в области строительства, архитектуры, дизайна, отделочных материалов, оборудования для отопления, инженерных систем.

В апреле 2017 года ведущие мировые производители и компании продемонстрируют свои последние разработки, достижения, продукцию и услуги. Предстоящая выставка будет 23-ей по счету и познакомит посетителей с самыми актуальными технологиями и предложениями мирового рынка. В выставке примет участие более 1200 организаций, производителей и компаний как российского, так и мирового рынка. Выставка MosBuild входит в крупную интернациональную сеть выставочных мероприятий WorldBuild, которые исчисляются несколькими десятками выставок, посвященных строительным технологиям облицовочным материалам, которые проводятся в различных странах и регионах мира каждый год.

В весенней выставке MosBuild / WorldBuild Moscow активное участие примет Санкт-Петербургский завод по производству модульных дымоходов из нержавеющей стали «Вулкан». Выставочный стенд завода познакомит гостей и участников со своими новыми достижениями и продукцией: как стандартного номенклатурного ряда, так и с новинками 2016-2017 годов. Так, например, посетителям стенда будут продемонстрированы простые и надежные решения для создания автономных систем дымоудаления для бань, саун, домашних каминов, котлов и печей. Гости стенда смогут изучить варианты дизайнерского оформления дымовых труб в яркие и стильные цвета по палитре RAL, за счет чего дымоходы теперь могут выступать в качестве самостоятельного элемента декора внешних и внутренних пространств. Также гостям покажут новинку данной услуги – дымоходы с внешним контуром из латуни и меди.

Выставочный стенд завода «Вулкан» продемонстрирует гостям новые газоплотные дымоходы, выдерживающие рекордные нагрузки давлением порядка 12 Кило Паскалей, новые фланцевые и конические трубы дымоудаления, созданные для работы в экстремальных условиях эксплуатации на Крайнем Севере. Гости стенда также смогут изучить модельный ряд автоматики для систем дымоотведения, различные детали и элементы труб. Завод познакомит всех желающих со своими новыми достижениями – например, с возможностью производства дымоходов очень больших диаметров (до 1,5 метров) с надежной изоляцией. И, конечно, на стенде будут представлены актуальные решения в виде коаксиальных дымоходов, которые успешно используются для создания поквартирных  систем отопления и дымоудаления в новых жилых комплексах.

Посетители стенда «Вулкан» будут иметь возможность задать интересующие их вопросы официальным представителям завода, получить компетентную консультацию по типу, конструкции, протяженности и стоимости дымохода и его элементов для объектов как частного, так и общественного, коммерческого, промышленно-индустриального назначения.

Завод «Вулкан» приглашает вас к посещению своего стенда №315 в павильоне 7-2 на выставке MosBuild / WorldBuild Moscow в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с 4 по 7 апреля 2017 года.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.

20 авг

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего столапроизводство

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".